Как надоели эти балаболы.Ну вообще-то Да - остряк!
С женой шучу регулярно...и не только на кухне!
Не расстраивайся, что тебе этого не дано...бывает.
Что же касательно помощи людям, то не тебе и не про меня это говорить!
Ладно Азад...что-то мне с тобой и флудить-то скучно и не интересно...
Пока!

по смене оборудования
Отправлено 09 December 2013 - 19:09
Отправлено 09 December 2013 - 21:38
На основной страничке FIS в верхней строке (слева) кликаем на Competitions, потом в синей строке-менюшке подводим курсор к Alpine Skiind, вываливается меню. в котором в левой колонке четвертая строка — Brand Ranking.
Дизайн у них теперь... замысловатый
.
спасибо! не знаю только зачем он мне, но всё равно прикольно
Отправлено 10 December 2013 - 00:35
Читаем тут:
https://forum.ski.ru...87342&p=1457134
И получаем примерно такой список:
http://girvas.ru/sho...zhi/head-13-14/
С неограниченным бюджетом берёте модель CHIP.
Денег нет столько? - выбирайте из списка в строках ниже.
Выбрали модель - ищете где купить. Не в России точно. Дорого.
Должен будешь))
А где "объективная" оценка? Где графики прогиба лыжи от количества выпитого и градуирования системы человек-лыжи-ботинки-палки-склон. Сплоной субьективизм. Ужас .....берите лыжи ГОЛОВА и будет Элитная машина с управляющим курсовой устойчивостью микропроцессором......я сам ехать хочу, а то поехал с горы и приехал в гондурас , на Элитной машине с управляющим курсовой устойчивостью микропроцессором. Тогда лучше кривые брать, по кругу ездить , как на карусели. Да и на склоне нае----тца лучше на Zai чем на Head, сказажешь что на зайке трахался, то поймут, а скажи что трахался на голове, так и осудить могут....так что жду объективной оценки, а не ......чёйто почитай, из чего-то выбери. Надо лучшие со всех сторон, и что бы аргументы, как экскременты мамонта....не сдвинуть
Сообщение отредактировал Иван Иванович 1111: 10 December 2013 - 00:45
Отправлено 10 December 2013 - 00:36
Вы по-русски писать умеете?))А где "объективная" оценка? Где графики прогиба лыжи от количества выпитого и градуирования системы человек-лыжи-ботинки-палки-склон. Сплоной субьективизм. Ужас .....берите лыжи ГОЛОВА и будет Элитная машина с управляющим курсовой устойчивостью микропроцессором......я сам ехать хочу, а то поехал с горы и приехал в гондурас , на Элитной машине с управляющим курсовой устойчивостью микропроцессором. Тогда лучше кривые брать, по кругу ездить , как на карусели. Да и на склоне нае----тца лучше на Zai чем на Head, сказажешь что на зайке трахался, то поймут, а скажи что трахался на голове, так и осудить могут....так что жду объективной оценки, а не ......чёйто почитай, из чего-то выбери. Надо лучшие со всех сторон, и что бы аргементы, как скала....не сдвинуть
Отправлено 10 December 2013 - 00:41
Вы по-русски писать умеете?))
Кагда трезвый, не умею на ботинки попадает...
Сообщение отредактировал Иван Иванович 1111: 10 December 2013 - 00:47
Отправлено 10 December 2013 - 00:41
))Кагда трезвый, не умею:sad2:
Отправлено 10 December 2013 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных