X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда и почему исчез Сорочановский форум?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#81 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:54

Нина, форум поднят с теми же целями, что и раньше.

В БУ очень вкусно и хорошо по-прежнему icon_smile.gif

И что они совсем совсем на одни сутки не уговариваются?  Я прям расстроилась... Я про БУ

Сообщение отредактировал NinaM: 04 March 2013 - 15:54

• 0

#82 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:32

Привет Илья! Рад тебя слышать (видеть... читать..) Как здоровье? Разведка доложила что приболел малость? 
А мнение твоё правильное!.

Привет друг! Сдается мне, что грядут большие перемены в укладах горнолыжных комплексов расположенных на "Клинско-Дмитровской" гряде. Ловите момент в этом сезоне, пока, как говорится, он есть. Думается, что в будущем сезоне всех ждут большие перемены.
  • 0

#83 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 23:44

Перемены в худшую сторону?

• 0

#84 mkondr

mkondr
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 06:53

В худшую сторону ...

Наверное несчастную гряду на песок сроютshok.gif .

А вместо горнолыжного курорта "Сорочаны" сделают дайвинг-клуб.

Ну нам не привыкать, знаем плавали drinks.gif .

• 0

#85 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:03

Перемены в худшую сторону?

А что, есть примеры других перемен?

• 0

#86 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:03

не знаю, везде висят билборды с рекламой некоего Сорочаны-групп, может чего новое подзамутят?  К тому же, то, что вернули в пятницу цены буднего дня, говорит, о том, что все-таки в администрации задумались.... это не может не радовать.

• 0

#87 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 15:45

не знаю, везде висят билборды с рекламой некоего Сорочаны-групп, может чего новое подзамутят?  К тому же, то, что вернули в пятницу цены буднего дня, говорит, о том, что все-таки в администрации задумались.... это не может не радовать.

Количество пострадавших в Сорочанах сократилось в 3 раза, прямопропорционально количеству катальщиков.

• 0

#88 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 16:09

Количество пострадавших в Сорочанах сократилось в 3 раза, прямопропорционально количеству катальщиков.

Да это везде так, не только в Сорочанах.

• 0

#89 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 16:33

Илюш, вот тебе нет в Соро и безопасность сильно снизилась. К примеру, вчера: со второго склона от бугеля вверх, на огромной скорости несся человек на снегоходе, не в спас. одежде, так он летел до самой учебки, да, народу было мало, но в любую секунду на его пути мог оказаться человек.

2. На 5-ке на самом перегибе не работала мачта освещения, а трасса самая коварная и по ней вынуждены съезжать даже новички, которые транзитом с 6-7 едут. В итоге, у нас на глазах, девочка разбилась... 

Работающие спасы соглашаются, что это возмутительно, но ничего сделать не могут. Почему? На сколько я помню, раньше, слова представителя спас службы было выше любого распоряжения администрации...

• 0

#90 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 16:35

ну илюху типа пнули...

• 0

#91 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:32

Илюш, вот тебе нет в Соро и безопасность сильно снизилась. К примеру, вчера: со второго склона от бугеля вверх, на огромной скорости несся человек на снегоходе, не в спас. одежде, так он летел до самой учебки, да, народу было мало, но в любую секунду на его пути мог оказаться человек.
2. На 5-ке на самом перегибе не работала мачта освещения, а трасса самая коварная и по ней вынуждены съезжать даже новички, которые транзитом с 6-7 едут. В итоге, у нас на глазах, девочка разбилась... 
Работающие спасы соглашаются, что это возмутительно, но ничего сделать не могут. Почему? На сколько я помню, раньше, слова представителя спас службы было выше любого распоряжения администрации...

А кто сказал, что меня там нет? Я есть. А то, что девочка разбилсь, это её заслуга, ну и фрагмент работы нашей службы.
  • 0

#92 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:51

ну илюху типа пнули...

Куба! аккуратней в выражениях. Пнуть могут скирушников, или сорочановских форумчан, поскольку все эти инетовскиие тусовки живут до момента, пока у власть имеющих не возникло желание их накрячить... 
Лично мне глубоко все равно, что происходит на Курорте, поскольку отвечать за банкет все равно будут владельцы.
  • 0

#93 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:03

Да это везде так, не только в Сорочанах.

У Вас есть официальная статистика,которая это подтверждает? Или вы хотите просто выпендриться перед публикой?
  • 0

#94 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:29

А кто сказал, что меня там нет? Я есть. А то, что девочка разбилсь, это её заслуга, ну и фрагмент работы нашей службы.

Потому что тебя не видать )))

я не об этом, а о том, что раньше ты такие вещи как неработающее освещение, решал одним щелчком и либо трасса закрывалась, либо лампочки быстренько менялись. А уж твой гнев по поводу снегоходов на трассах я даже боюсь представить. А сейчас спасы лишь разводят руками, в администрацию никто не пошел.

• 0

#95 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:12

2. На 5-ке на самом перегибе не работала мачта освещения, а трасса самая коварная и по ней вынуждены съезжать даже новички, которые транзитом с 6-7 едут. В итоге, у нас на глазах, девочка разбилась..

девка сама виновата, транзит можно и через 8ку сделать, что для новичка будет намного интереснее 100-метрового спуска крутяка.

А на снегоходе да.. самый настоящий "олень" катается в красном шлеме, меня самого он до дрожи бесит.. за этот сезон уже раз 5 перевернулся, и всё сходит с рук... видимо пока не задавит кого-нибудь..

Сообщение отредактировал inQontrol: 29 March 2013 - 09:12

• 0

#96 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:54

девка сама виновата, транзит можно и через 8ку сделать, что для новичка будет намного интереснее 100-метрового спуска крутяка.

А на снегоходе да.. самый настоящий "олень" катается в красном шлеме, меня самого он до дрожи бесит.. за этот сезон уже раз 5 перевернулся, и всё сходит с рук... видимо пока не задавит кого-нибудь..

Провел совещанку с начальниками дежурных смен спасателей Сорочан. Про нерабочую мачту освещения и снегоход. Про мачту администрация в курсе, но нет соответствующих ламп. Про снегоход - все удивились, поскольку ни кто его не видел. По сему просьба, кто видел чужой снегоход на склонах Сорочан, напишите когда это было.

• 0

#97 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 14:28

Нет освещения вечером на серьезном перегибе??? Девочка не виновата. Расставляйте приоритеты правильно

• 0

#98 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 15:44

Может он не чужой, но человек там был не в спас одежде, может кто-то из канатчиков или других служб

• 0

#99 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 15:47

а может девочка вовсе не чайник, но даже опытные лыжники, попадая в неосвещенный участок трассы чувствуют себя неуверенно.

К тому же, подниматься на медленном подъемнике с 8-ки, особенно в плохие погодные условия, а тогда именно так и было -бррр, я вот тоже не стану.

• 0

#100 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:04

Вчера катались в Сорочанах вечером, за час 2- е пострадавших было. Девушка на креселке упала, и что то случилось с парнем на 5 склоне, видела как увозили. Больше я ни где не видела происшествий. Но и склонов таких как в Сорочанах больше в Подмосковье нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных