X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#81 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:24

Это тот самый Дима, на которого мы с тобой вместе смотрели, когда он великолепно шел резаными дугамиbiggrin.png

А, ну конечно. eusa_doh.gif  Извини, Дим. Артём, спасибо за пояснение.  icon_smile.gif

• 0

#82 ВладимирЛ

ВладимирЛ
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 14:19

Добрый день Борис. Если будет набор группы на 8-е или 10-е,готов присоединится.

• 0

#83 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:16

Добрый день Борис. Если будет набор группы на 8-е или 10-е,готов присоединится.

Привет. 

Группы есть, и на 8 и на 10. Кант, в 9-00 на склоне. Тел. см. в личке.

• 0

#84 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 17:33

Дочь испробовала на себе сегодня тренерское мастерство Бориса - в полном восторге! Огромное спасибо!
  • 0

#85 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:11

На здоровье. smile.png Кстати, Сима удивила своей обучаемостью, схватывает на лету. Тьфу 3 раза.

Сообщение отредактировал RaceFace: 10 March 2013 - 20:12

• 0

#86 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:21

Боря, привет. Это Дима. Просто фантастика, как прогрессировала Сима в течение одного занятия (я засек ее крайний проезд, пока сидел скрюченный под горой).

Парням (Жене и Юре) спасибо за помощь. У меня все нормально - плечо воткнули на место. Доктор молодец - профи своего дела (правда тянул меня, то есть руку минут 10). Щелк... и я как огурец. Завтра к участковому хирургу - скажет сколько в повязке ходить. Если не смогу сам в след. выхи - приведу дочку. Так что от меня так просто не отделаетесь.biggrin.png

• 0

#87 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 22:05

На здоровье. smile.png Кстати, Сима удивила своей обучаемостью, схватывает на лету. Тьфу 3 раза.

Есть в кого- в маму!

Тренеру- Боре респект! Главное дать нужное направление для ускорения прогресса. 

• 0

#88 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:12

Боря, привет. Это Дима. Просто фантастика, как прогрессировала Сима в течение одного занятия (я засек ее крайний проезд, пока сидел скрюченный под горой).
Парням (Жене и Юре) спасибо за помощь. У меня все нормально - плечо воткнули на место. Доктор молодец - профи своего дела (правда тянул меня, то есть руку минут 10). Щелк... и я как огурец. Завтра к участковому хирургу - скажет сколько в повязке ходить. Если не смогу сам в след. выхи - приведу дочку. Так что от меня так просто не отделаетесь.biggrin.png

Вот блин, а я уж обрадовался. ))

У тебя кстати тоже ближе к концу прорыв произошёл, намного быстрее поехал.

Давай поправляйся скорей, может ещё этот сезон зацепим. Дочку приводи, будем рады.
Сам, если не сможешь, внизу со мной постоишь, потом самостоятельно тренировать будешь. )

Сообщение отредактировал RaceFace: 11 March 2013 - 08:21

• 0

#89 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:22

Есть в кого- в маму!

Гены )
  • 0

#90 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:50

Парням (Жене и Юре) спасибо за помощь. У меня все нормально - плечо воткнули на место. Доктор молодец - профи своего дела (правда тянул меня, то есть руку минут 10). Щелк... и я как огурец. Завтра к участковому хирургу - скажет сколько в повязке ходить. Если не смогу сам в след. выхи - приведу дочку. Так что от меня так просто не отделаетесь.:biggrin:

Дима, залечивайся и обратно к нам, ждем-с)!
  • 0

#91 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:52

У меня все нормально - плечо воткнули на место. Доктор молодец - профи своего дела (правда тянул меня, то есть руку минут 10). Щелк... и я как огурец. Завтра к участковому хирургу - скажет сколько в повязке ходить. Если не смогу сам в след. выхи - приведу дочку. Так что от меня так просто не отделаетесь.biggrin.png

Очень рады, что всё обошлось! :good:
  • 0

#92 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:57

Дим, выздоравливай скорей и возвращайся в строй :)

• 0

#93 hardwinter

hardwinter
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 13:07

свои пять копеек от Лёхи

первый раз занимался с тренером, который был без лыж. и практически первый раз столкнулся с человеком, который подходит к своему делу так, как я бы этого хотел. все советы Бориса- в точку, а главное-очень понятное и внятное объяснение ошибок и постановка текущей задачи с последующим отслеживанием выполнения задания. ни какой торопёжки не смотря на большое количество учеников. каждому уделяется достаточное время на разъяснения. по моему мнению, которое не слишком отличается от других, человек на своём месте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Борису.

Дима! выздоравливай!

PS так задумался о советах Бориса, что забыл в раздевалке внутренники от ботинок :)

• 0

#94 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:50

Парни, спасибо за поддержку. Сегодня сказали, что в фиксирующей повязке ходить 3 недели... Не вытерплю.

Борь, про дочку именно так и думал, что внизу с тобой постою. Просто пример Симы вдохновляет. Девчонка (моя) очень сильна в плане физики (опять таки гены), но занимается сейчас раз в неделю - музыка, малый мехмат и т.д. Так вот, на последних соревах в ЦСКА она проиграла спортсменам (ну кто ходит 3-5 раз в неделю) всего секунду, а это 1 флаг (я даже видел, какой). Думаю, что под твоим руководством, она эту секунду быстро проглотит.

Ну и на последок вчерашний диалог с женой:

- Хоботов, как твой бок?,

- Спасибо, побаливает...,

- Докатался!!! ..... Чемпиён!!! "С"

Еще раз, всем спасибо!

• 0

#95 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:31

Дима, выздоравливай скорее!excl.png Такой мастер должен летать!

• 0

#96 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:41

2 ch3oh:

Надеюсь в травмпункте вам сделали R-снимок в двух проекциях? Неплохо бы и МРТ. И консультироваться лучше у спортивного травматолога.

• 0

#97 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:52

PS так задумался о советах Бориса, что забыл в раздевалке внутренники от ботинок icon_smile.gif

)) А я так распереживался из за Димы, что забыл палки и перчатки, новые совсем. Палки вроде нашли, а перчи кому то сгодились.))

Внутренники найдёшь в комнате, куда они забытые вещи собирают, 99%.
  • 0

#98 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:02

Девчонка (моя) очень сильна в плане физики (опять таки гены), но занимается сейчас раз в неделю - музыка, малый мехмат и т.д. Так вот, на последних соревах в ЦСКА она проиграла спортсменам (ну кто ходит 3-5 раз в неделю) всего секунду, а это 1 флаг (я даже видел, какой). Думаю, что под твоим руководством, она эту секунду быстро проглотит.

Это у тебя под боком такой потенциал пропадает? Впрочем объяснимо, папа в себе ещё потенциал и перспективы видит, причём небезоснавательно. icon_wink.gif
  • 0

#99 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:55

а перчи кому то сгодились.))

Блин, все зло от меня)), жена то же самое говорит.)) Шучу. Перчатки жалко. Меняю новые перчи на здоровую руку.))

• 0

#100 hardwinter

hardwinter
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:41

)) А я так распереживался из за Димы, что забыл палки и перчатки, новые совсем. Палки вроде нашли, а перчи кому то сгодились.))

Внутренники найдёшь в комнате, куда они забытые вещи собирают, 99%.

бросился сразу обратно. благо дороги пустые были. валенки нашёл прям на лавке, где и оставил. Перчатки очень жалко. может найдутся ещё?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных