Ответил Вам в личку!
Напишите пожалуйста и мне тоже!!
Отправлено 11 January 2014 - 09:54
Ответил Вам в личку!
Напишите пожалуйста и мне тоже!!
Отправлено 23 January 2014 - 15:18
FM радиостанции по цене 10 Лева / сутки за пару.
А сколько в феврале будет? Скидки форумчанам планируются?
Отправлено 23 January 2014 - 16:04
Подскажите пожалуйста, думаю взять с собой Yaesu VX-6R но переживаю, в аэропорту безопасность пропустит? вообще бывали ли когда либо вопросы с провозом радиостанции?
Отправлено 23 January 2014 - 16:17
Подскажите пожалуйста, думаю взять с собой Yaesu VX-6R но переживаю, в аэропорту безопасность пропустит? вообще бывали ли когда либо вопросы с провозом радиостанции?
Этот вопрос уже обсуждался много раз... Разберите рацию (вытащите аккумулятор) и при перевозке упакуйте рацию в багаж (а не в ручную кладь)... И проблем не должно быть...
Отправлено 23 January 2014 - 17:12
А сколько в феврале будет? Скидки форумчанам планируются?
Не воспримите мой ответ, как хамство, но в сущности, с такой ценой аренды эти рации даже не окупаются...
Если Вы хотите пользоваться чем-то бесплатно - просто купите себе хорошую рацию! Но в этом случае, правда, Вам всё-равно, придётся потратиться...
Отправлено 23 January 2014 - 18:05
Не воспримите мой ответ, как хамство
Да нет... Просто я думал, что цены могли подрасти (сужу по отелям). Поэтому и про скидки спросил (обычная практика при аренде более 2-3 дней). Так цены на том же уровне?
Отправлено 23 January 2014 - 18:09
Да нет... Просто я думал, что цены могли подрасти (сужу по отелям). Поэтому и про скидки спросил (обычная практика при аренде более 2-3 дней). Так цены на том же уровне?
Это не коммерческая тема, по сему давайте не будем обсуждать в ней такие вопросы...
Напишите мне, пожалуйста, в личку - я с радостью отвечу Вам на все вопросы!
Отправлено 23 January 2014 - 18:37
Ваня... не могу до тебя по рации докричаться....
Отправлено 27 February 2014 - 08:19
Доброго времени суток, уважаемые знатоки подскажите, собираемся в марте в Банско, компания из 4 человек разного уровня катания, хотим пользоваться рациями для коннекта друг с другом.
Почитав инфу, выбрал из дешевых рацию: Midland LXT-325
пригодна к применению? или что-то другое из бюджетного(~2-2,5к руб за пару) посмотреть?
Сообщение отредактировал NezavitinIL: 27 February 2014 - 08:23
Отправлено 27 February 2014 - 18:05
Доброго времени суток, уважаемые знатоки подскажите, собираемся в марте в Банско, компания из 4 человек разного уровня катания, хотим пользоваться рациями для коннекта друг с другом.
Почитав инфу, выбрал из дешевых рацию: Midland LXT-325
пригодна к применению? или что-то другое из бюджетного(~2-2,5к руб за пару) посмотреть?
Для использования в квартире в качестве "радио няни" они, может, ещё и подойдут, но для РАБОТЫ в горах - это не серьёзно.
Я, признаться, уже плохо ориентируюсь в Российских ценах, но IMHO в озвученный Вами бюджет уместить достойные устройства, увы, вряд ли получится...
Отправлено 27 February 2014 - 22:32
Для использования в квартире в качестве "радио няни" они, может, ещё и подойдут, но для РАБОТЫ в горах - это не серьёзно.
Я, признаться, уже плохо ориентируюсь в Российских ценах, но IMHO в озвученный Вами бюджет уместить достойные устройства, увы, вряд ли получится...
Kenwood TK-F8 на митинском радиорынке ~2500 руб. Если будете покупать две шт., то думаю они подвинутся в цене, но все-равно за пару придется отдать ~4000 руб.
Отправлено 28 February 2014 - 05:49
спасибо, уже поговорил с продаванами в спецмагазинах! придётся расширить бюджет!
Отправлено 01 March 2014 - 00:16
Похоже ТК-F8 нормально зарекомендовала себя на просторах Банско. Меня с Тодорки и Плато в городе слышали. По городу почти без проблем, исклюение когда я дома был в самом низу города.Kenwood TK-F8 на митинском радиорынке ~2500 руб. Если будете покупать две шт., то думаю они подвинутся в цене, но все-равно за пару придется отдать ~4000 руб.
Отправлено 04 March 2014 - 10:26
Похоже ТК-F8 нормально зарекомендовала себя на просторах Банско. Меня с Тодорки и Плато в городе слышали. По городу почти без проблем, исклюение когда я дома был в самом низу города.
Подтверждаю, меня тоже слышали в городе, когда я был на горе.
Стоял как то, у Кабинкова Лифта, и разговаривали с Ваней, который был в Разлоге.
Отправлено 04 March 2014 - 10:53
Позывные - ники с форума?
Отправлено 04 March 2014 - 14:52
Мы именами обходились, правда в эфире тишина была, не перепутаешь))). А если народа много будет в эфире - ники самое оно.
Отправлено 04 March 2014 - 15:01
Сначала ники, после развиртуализации- имена.
Но, всё зависит от команды, может быть-
" и тишина !"
Отправлено 04 March 2014 - 15:05
Имена - не по науке эфира, однако. А ники у некоторых такие, что и прочитать-то не знаешь как. Понял, спасибо.
Отправлено 05 March 2014 - 14:15
Мы когда в Боровце (16.02.14 - 27.02.14) были, малой, падая, кантом подцепил из сугроба желтую моторолу (я модель особо не рассматривал, но не детское "уоки-токи", увесистая, с длинной толстой антенной, многоканальная). Спустился к подножью Рилы, начал вызывать на английском и русском языках - в ответ сплошные хрипы, ничего не понятно. В итоге нашелся хозяин - молодая русская пара на сноубордах. Девушка потеряла прибор то ли на канатке, то ли при падении, но суть такова: когда только хрипы были - ребята были на верху склона, я, соответственно, - внизу. А это перепад высоты около 600 метров под углом всего.
Ребята в итоге очень обрадовались, что их рация нашлась.
Обобщая сказанное, мобильник мне кажется более надежным =))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных