X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

рация

рация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 snow1985

snow1985
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 09:54

Ответил Вам в личку!

Напишите пожалуйста и мне тоже!!

• 0

#82 mordvin

mordvin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:18

FM радиостанции по цене 10 Лева / сутки за пару.

А сколько в феврале будет? Скидки форумчанам планируются? 

• 0

#83 Дмитрий Терский

Дмитрий Терский
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 16:04

Подскажите пожалуйста, думаю взять с собой Yaesu VX-6R но переживаю, в аэропорту безопасность пропустит? вообще бывали ли когда либо вопросы с провозом радиостанции?

• 0

#84 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 16:17

Подскажите пожалуйста, думаю взять с собой Yaesu VX-6R но переживаю, в аэропорту безопасность пропустит? вообще бывали ли когда либо вопросы с провозом радиостанции?

Этот вопрос уже обсуждался много раз...   Разберите рацию (вытащите аккумулятор) и при перевозке упакуйте рацию в багаж (а не в ручную кладь)... И проблем не должно быть...

• 0

#85 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:12

А сколько в феврале будет? Скидки форумчанам планируются? 

Не воспримите мой ответ, как хамство, но в сущности, с такой ценой аренды эти рации даже не окупаются...

Если Вы хотите пользоваться чем-то бесплатно - просто купите себе хорошую рацию! Но в этом случае, правда, Вам всё-равно, придётся потратиться...

• 0

#86 mordvin

mordvin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:05

Не воспримите мой ответ, как хамство

Да нет... Просто я думал, что цены могли подрасти (сужу по отелям). Поэтому и про скидки спросил (обычная практика при аренде более 2-3 дней). Так цены на том же уровне?

• 0

#87 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:09

Да нет... Просто я думал, что цены могли подрасти (сужу по отелям). Поэтому и про скидки спросил (обычная практика при аренде более 2-3 дней). Так цены на том же уровне?

Это не коммерческая тема, по сему давайте не будем обсуждать в ней такие вопросы...

Напишите мне, пожалуйста,  в личку - я с радостью отвечу Вам на все вопросы!

• 0

#88 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:37

Ваня... не могу до тебя по рации докричаться....

• 1

#89 Дмитрий Терский

Дмитрий Терский
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 07:34

TO 

pocherk

thanks)

• 0

#90 NezavitinIL

NezavitinIL
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 08:19

Доброго времени суток, уважаемые знатоки подскажите, собираемся в марте в Банско, компания из 4 человек разного уровня катания, хотим пользоваться рациями для коннекта друг с другом.

Почитав инфу, выбрал из дешевых рацию: Midland LXT-325

пригодна к применению? или что-то другое из бюджетного(~2-2,5к руб за пару) посмотреть?

Сообщение отредактировал NezavitinIL: 27 February 2014 - 08:23

• 0

#91 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 18:05

Доброго времени суток, уважаемые знатоки подскажите, собираемся в марте в Банско, компания из 4 человек разного уровня катания, хотим пользоваться рациями для коннекта друг с другом.

Почитав инфу, выбрал из дешевых рацию: Midland LXT-325

пригодна к применению? или что-то другое из бюджетного(~2-2,5к руб за пару) посмотреть?

Для использования в квартире в качестве "радио няни" они, может, ещё и подойдут, но для РАБОТЫ в горах - это не серьёзно.

Я, признаться, уже плохо ориентируюсь в Российских ценах, но IMHO в озвученный Вами бюджет уместить достойные устройства, увы, вряд ли получится...

• 0

#92 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:32

Для использования в квартире в качестве "радио няни" они, может, ещё и подойдут, но для РАБОТЫ в горах - это не серьёзно.

Я, признаться, уже плохо ориентируюсь в Российских ценах, но IMHO в озвученный Вами бюджет уместить достойные устройства, увы, вряд ли получится...

Kenwood TK-F8 на митинском радиорынке ~2500 руб.  Если будете покупать две шт., то думаю они подвинутся в цене, но все-равно за пару придется отдать ~4000 руб.

• 0

#93 NezavitinIL

NezavitinIL
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 05:49

спасибо, уже поговорил с продаванами в спецмагазинах! придётся расширить бюджет!

• 0

#94 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 00:16

Kenwood TK-F8 на митинском радиорынке ~2500 руб. Если будете покупать две шт., то думаю они подвинутся в цене, но все-равно за пару придется отдать ~4000 руб.

Похоже ТК-F8 нормально зарекомендовала себя на просторах Банско. Меня с Тодорки и Плато в городе слышали. По городу почти без проблем, исклюение когда я дома был в самом низу города.
  • 2

#95 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 10:26

Похоже ТК-F8 нормально зарекомендовала себя на просторах Банско. Меня с Тодорки и Плато в городе слышали. По городу почти без проблем, исклюение когда я дома был в самом низу города.

Подтверждаю, меня тоже слышали в городе, когда я был на горе.

Стоял как то, у Кабинкова Лифта,  и разговаривали с Ваней, который был в Разлоге.

• 0

#96 Серёжа Чернов

Серёжа Чернов
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 10:53

Позывные - ники с форума?

• 0

#97 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 14:52

Мы  именами обходились, правда в эфире тишина была, не перепутаешь))).  А если народа много будет в эфире - ники самое оно.

• 0

#98 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 15:01

Сначала ники, после развиртуализации-  имена.

Но, всё зависит от команды, может быть-

" и тишина !"rolleyes.gif

• 0

#99 Серёжа Чернов

Серёжа Чернов
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 15:05

Имена - не по науке эфира, однако. А ники у некоторых такие, что и прочитать-то не знаешь как. Понял, спасибо.

• 0

#100 Stanislav Souchkov

Stanislav Souchkov
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:15

Мы когда в Боровце (16.02.14 - 27.02.14) были, малой, падая, кантом подцепил из сугроба желтую моторолу (я модель особо не рассматривал, но не детское "уоки-токи", увесистая, с длинной толстой антенной, многоканальная). Спустился к подножью Рилы, начал вызывать на английском  и русском языках - в ответ сплошные хрипы, ничего не понятно. В итоге нашелся хозяин - молодая русская пара на сноубордах. Девушка потеряла прибор то ли на канатке, то ли при падении, но суть такова: когда только хрипы были - ребята были на верху склона, я, соответственно, - внизу. А это перепад высоты около 600 метров под углом всего.

Ребята в итоге очень обрадовались, что их рация нашлась.

Обобщая сказанное,  мобильник мне кажется более надежным =))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных