0. "Самка поднимает хвост, демонстрируя свою готовность к спариванию." (Из передачи уж не помню про кого по Animal Planet)
![]()
![]()
Смею предположить, что это - самка богомола ))))))))))
Отправлено 06 February 2013 - 11:38
0. "Самка поднимает хвост, демонстрируя свою готовность к спариванию." (Из передачи уж не помню про кого по Animal Planet)
![]()
![]()
Отправлено 06 February 2013 - 11:43
"- Поручик, вот смотрите, идёт графиня N. Как вы думаете, у неё есть любовник?Не, девушки если подумают-подумают, то точно в одиночестве кататься не будут
Отправлено 06 February 2013 - 11:44
зачемне доверяют? задумайся об этом)))
Отправлено 06 February 2013 - 11:51
Точно, снеготоксикоз у широколыжных вызывает рост либидо.Да не, зависимость прямая- снег падает и .. Все падает
)
Отправлено 06 February 2013 - 11:59
Обращаюсь ко всем горнолыжникам и сноубордистам мужского пола с целью прояснить мои шансы найти спутника жизни на горнолыжном склоне.
- Настроены ли вы на знакомство с девушкой, когда катаетесь на лыжах? Или вас в это время интересует только техника, погодные условия, работа подъемника и прочие неромантичные вещи?
- На какую женщину вы обратите внимание на склоне? Она должна красиво, технично спускаться или важнее, чтобы она была красиво одета? А может быть, не обойтись без развевающихся волос, яркой помады и завлекающих взглядов? Быть может, вы не видите женщину за шлемом, очками и лыжным костюмом…
- Что вообще нужно для того, чтобы знакомство состоялось?
Отправлено 06 February 2013 - 12:03
Да не, зависимость прямая- снег падает и .. Все падает
)
Отправлено 06 February 2013 - 12:07
да, темка обречена на успех!
Strangel, мое мнение, что если на горе кто и интересуется девушками с целью знакомства, то это либо женатый человек, жаждущий развлечений, который предпочитает использовать любую ситуацию для знакомств, либо отпетый бабник (что не противоречит первому утверждению), либо...что-то пункты кончились
Отправлено 06 February 2013 - 12:17
Популярное сообщение!
Чот навеяло...зачем
"мне и отсюда хорошо всё видно" ©
опять же, больше сил и времени на каталку остаёца. на апрески всякие, спеть-сплясать. ну и ваще...
Сообщение отредактировал Мафка: 06 February 2013 - 12:18
Отправлено 06 February 2013 - 12:18
толковать и "научить"-не одно и то жеГаля, ну...как же кончились.
А как же научить техники катания??? Темыч всегда про это толкует...))))
Темыч, или ты бабник че ли???
Отправлено 06 February 2013 - 12:20
Отправлено 06 February 2013 - 12:37
Не знаю, не знаю - мне ребята в Грузии помогали таскать (я их за это фоткатала, правда)Если же касаться тех, кто ходит в бэккантри (пешком в гору) - то это подвид фрирайда такой, и там у девочек у самих уже лыжи не отнять - им нравится их таскать самим ))
О как, оказывается, мне однажды удачно повезло!4. Итого арифметика лишь в 0,5% случаев итог - сожительство.
Отправлено 06 February 2013 - 12:42
Не знаю, не знаю - мне ребята в Грузии помогали таскать (я их за это фоткатала, правда)
Отправлено 06 February 2013 - 12:45
Отправлено 06 February 2013 - 13:54
совершенно согласенЧот навеяло...
Отправлено 06 February 2013 - 14:19
опа, мене в полпрОцента пощетали
))) а с учетом знакомствов посередь доллара.... без всяких травм и переносок стаффа....
но тулен нихрена не романтический, хоть и барышня.
Отправлено 06 February 2013 - 14:26
Отправлено 06 February 2013 - 14:37
Отправлено 06 February 2013 - 14:41
У меня был совсем широко-широко-лыжник - под названием "бордер"и што подозрительно - мужья-то шыроколыжники!!!
Отправлено 06 February 2013 - 15:57
Отправлено 06 February 2013 - 16:22
Знакомиться они не против, но не во время катания, а на апре ски или вообще по возвращению из гор.
Хотя исключения бывают. Но наверно для этого должна создаться неординарная ситуация: например кто-то кого-то подрезал, случилась травма, и виноватая сторона помогает и ухаживает за потерпевшей стороной. Или что-то другое, что способно отвлечь внимание лыжебордера от спуска. Прикид на горе- не имеет никакого значения для той цели, про которую вы интересуетесь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных