X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна, март, стоит ехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#81 Goga77

Goga77
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 13:36

Сегодня на ГК открыты тройка и цирк. Заехать на стоянку - тоже "цирк". Приехали в 8-30. Стоит гаец и разгоняет очередь желающих попасть - "Все валите на другую сторону дороги, не загораживайте проезд". В конечном итоге, когда в 9 без минут наконец-то сподобились открыть шлагбаум - вся очередь ломанулась через дорогу. Естественно - пробка, цепляние зеркалами и прочие прелести. Втиснулись практически последними.

Второй день валит снег, фрирайдеры радостно скачут по буграм под опорами. Видимость в цирке нулевая, трассу отрабатываешь ногами . На тройке видимость получше, но к одиннадцати - не протолкнуться. Слалом между бордерами, рассевшимися по всей трассе.

• 0

#82 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 14:05

Да это просто праздник!

• 0

#83 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 16:16

Приехали в 8-30. Стоит гаец и разгоняет очередь желающих попасть - "Все валите на другую сторону дороги, не загораживайте проезд". В конечном итоге, когда в 9 без минут наконец-то сподобились открыть шлагбаум - вся очередь ломанулась через дорогу. Естественно - пробка, цепляние зеркалами и прочие прелести. Втиснулись практически последними.

А я гаишнику там говорил - "скажи вахтеру на шлагбауме чтоб открыл его,все равно тудаж все стоят. Ведь пробку создаете,аварийную ситуацию"., а он в ответ дурака включал - "это их частная территория, я ничего им приказать не могу"

• 0

#84 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 16:20

Всю голову сломал, ехать, не ехать...

Да съездейте. Вдруг с погодой повезет. Но на всякий случай придумайте себе альтернативное занятие..Мы вот, например,картошку в огороде посадили..biggrin.png

• 0

#85 Гость_maksimum_*

Гость_maksimum_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2013 - 18:12

По поводу картошки сильно сказано. А вот дорога конечно поперек трассы не добавляет радости от катания. Поедете на ГК кататься не берите свои новые лыжи. Поберегите их до Австрии.

• 0

#86 Pauls

Pauls
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 21:33

Ребята, подскажите по Газпромке открыты ли черные трассы или снегу там мало? Едем через неделю...
  • 0

#87 Goga77

Goga77
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 21:50

F на Газпроме в этом году не открывалась, на сколько знаю, ни разу. Возможно, откроют на "Старты надежд", но не для нас :)

И не откроется "для всех", скорее всего вообще. Слухи разные - от стройки до попадания в сектор обстрела биатлонной трассы.

• 0

#88 Pauls

Pauls
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 06:29

Черт, а где же кататься? В прошлом году понравились черные F... Получается что только Карусель. Как там ситуация, снег еще есть?
  • 0

#89 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:16

attachicon.gifкарусель.jpg
Есть новая дорога!
Поперек выката на Карусели!!!

Вот!!! Вот оно-нашрашенское ноу-хауbiggrin.png   никому более в мире недоступное...

• 0

#90 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:18

Ты не понял, пупсикicon_smile.gif это был риторический вопрос

Да я понял...просто сильно захотелось, чтоб ты мене пупсиком назвала...прям оргазм ща поймалbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#91 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:20

Черт, а где же кататься? В прошлом году понравились черные F... Получается что только Карусель. Как там ситуация, снег еще есть?

кататься негде...лучче в европу езжай - дешевли и сердитее...тока пупсиком мене не называй...biggrin.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#92 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:29

Всю голову сломал, ехать, не ехать...

Не помню аффтора,  но сам афоризм почти правильный:"...если сомневаешься, делать это или нет, то..., как правило,  лучше  этого не делать...!

• 0

#93 Pauls

Pauls
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 10:52

Проще

кататься негде...лучче в европу езжай - дешевли и сердитее...тока пупсиком мене не называй...:biggrin:

Европу надо бронировать за пол года. Проще тогда в домбай...
  • 0

#94 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:11

а вот все равно поедем, назло все пупсам  и проискам МОК:))) правда до этого в Австрии катнем, а в КП вдруг повезет..

• 0

#95 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:17

Проще Европу надо бронировать за пол года. Проще тогда в домбай...

Да бросьте, можно и не бронировать - в Натали тур на 16 марта в Кампителло (Доломиты) - 32 тысячи на двоих (перелет +проживание с завтраком), с визой получится по 20 тысяч на двоих.

Просто Кавказ пока еще обходится дешевле, особенно  если ехать на своей машине - мне лично неделя на Кавказе обходится в 20 тысяч рублей, в Альпах - 40 тысяч.

• 0

#96 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 13:20

а вот все равно поедем, назло все пупсам  и проискам МОКicon_smile.gif)) правда до этого в Австрии катнем, а в КП вдруг повезет..

опосля Австрии в КП - этто самое то...буду ждатьbiggrin.png  (на самой КП)

• 0

#97 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:45

опосля Австрии в КП - этто самое то...буду ждатьbiggrin.png  (на самой КП)

жди и надейся. узнаю тебе по журналу "Вопросы рыболовства" и по красной розе в зубах

• 0

#98 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:56

Диашка, никого не слушай, я тебе по-брацки краснополянских ништяков нашаманю))

• 0

#99 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:41

Диашка, никого не слушай, я тебе по-брацки краснополянских ништяков нашаманю))

Сандер, вот ты человек! Держи пять! И жду ништяков;)
  • 0

#100 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:55

Cдавать однозначно! снегопады, конечно, будут и в марте -  и неслабые. Но девчонкам - по-любому - интереснее  пообсуждать на форуме календари для....и ехать никуда нинада.

Дохтар, вы по девчонкам специалист ? icon_smile.gif  или по всем направлениям )

календари для.. надоело обсуждать, думаю чем заняться, а тут вы  с советами ))

повезло, считаю  )

Сообщение отредактировал Leviola: 18 February 2013 - 22:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных