Товарищи, подскажите, кто и как справлялся с излишней загрузкой внутренней лыжи, а? Катаюсь второй сезон, вроде все более или менее движется в правильном направлении, но мой кошмарный сон - упор на внутреннюю ногу, я победить не могу, что меня выбешивает до чрезвычайности. Во-первых, от этого у меня образуется икс в конечностях, что некрасиво и нерационально, во-вторых, от этого я падаю((( Поскольку падать не люблю, пытаюсь как кошка уцепиться всеми поверхностями лыж, что дает не совсем нужный результат, мягко говоря. Занимаюсь с инструктором (ему доверяю) и в группе в Канте, но или я такой тупка, или пока я не догнала на рефлекторном уровне этого движения - упора на внешнюю ногу, у меня ни фига не получается так как надо. То есть я знаю как надо в теории, на практике тоже получается, но как-то неубедительно, через раз. Собственно вопрос: если вы сталкивались с этой проблемой, как и что помогло ее решить и исправить ошибку. Спасибо. P.S. Ну очень надо)))
Юля, читал Вашу переписку (не всю - духу не хватило). Какой - то бред 15 летней давности, вероятно инструктор оттуда же . Исключение - желтый фонарь, ник не запомнил. Ваша внутренняя совсем даже не подлая. Сейчас поворот инициирует внутренняя нога. Загрузки ног 50 на 50. При входе в дугу попробуйте давить на мизинец внутренней ноги. Голени параллельны, между коленями - кулачек. Разножка в пол ботинка. Дальше тупо доворачиваете ступнями . Вертикальное движение тела, я надеюсь Вам показывали, оно как в классике. Работаю за границей уже 14 сезон, проходил тренинги с инструкторами 6 стран. О чем говорю - знаю.
Сообщение отредактировал VeriZe: 10 February 2013 - 10:47
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх