Поделюсь просто опытом. У меня похожая проблема приходит и уходит, и я пока так и не понял от чего зависит. В наличии плоскостопие. Размер стопы ~25mp
*) Первые боты досочные, какой-то Нидекер древний, мягкие, р.26 - ноги боли в своде стопы, сильно поначалу, и передняя на подъемнике. Потом пообмялись, и болело чуть меньше. На подъемнике болело всегда.
*) Рахли 325(кажись) теперь это Делюкс 425, р. аж27,5, с ватными валенкаи. По началу немного побаливало, но после нескольких спусков отпускало и я в них мог катать целый день (тоесть 8 часов с перерывом на поесть) не расстегивая. На подьемнике все равно болело. Было супер. Но потом ватный валенок умялся, и я стал из них тупо вываливаться.
*) Рахли Леманс, теперь Делюкс 325, в размер 25,5, ватный внутренник. Свод стопы болит постоянно, сидасовские стельки, кастомные стельки, внутренник интуишн, ничего не помогает.
*) Хэд Стратос,25,5 сидасовская стелька, стопа не болит, откатал две недели. Отдал потому что одна из бакль упиралась в згиб бота и неприятно давила.
*) Саломон Маломьют 26 нога болит, с сидасовской стелькой меньше, но все равно долго ехать тяжеловато, надо отдыхать после .
*) УПЗ 25,5 прокатные больно сильно с боков, день прокатал отдал.
*) Рахли Сузука, 25,5 (у них по идее другая колодка по сравнению с Лемансами) внутренник ватный, сидасовская стелька, боли нет. Откатал неделю в зольдене.
*) боты лыжные Саломон Эклипс р26 сидасовская стелька, в самом начале побаливает свод стопы, но потом отпускает.
*) новые Маламьюты р26, сидас, болит опять свод стопы как в предыдущих Маламьютах.
*) (самое интересное) Атомик Хокс Ультра, 25,5, сидосовская стелька, в магазе мерял, все нормально. На горе надел, пока от машины до горы дошел 30м, ноги отваливались, проехал на лыжах по плоскому 100 метров, и все, даже стоять не мог, свод стопы как шилом, с боков как в тисках. Чтобы понять масштаб трагедии, я почти не мог стоять, пришлось снять боты дать отдохнуть ногам, чтобы потом дойти до машины метров 130м.
И после этого, я тут же еду в сервис, запекаю эти боты, возвращаюсь на гору, и катаюсь целый день не расстегиваясь. Катаюсь весь следующий день, не расстегиваясь. И потом все последующие разы так же, целый день, рассегиваясь только в обед. Очень комфортно.
Вот так, и вот хз что это все значит
P.S. DriverX , кстати пробовал, и тоже ничего не болело. Но было это в течение 2ух часов после 4ех часов катания в Лемансах, так что мне могло и показаться
Сообщение отредактировал Anatoly Igorevich: 25 March 2021 - 17:21