Мы в Ишгле на Новый год! С 29 по 4, потом в Ванданс переедем на 3 дня. У нас две лыжницы и бордер. Нам будет нужен прокат и мы с большим удовольствием воспользовались бы скидкой! В прокат лыжи с ботинками для девочки 3 лет, а еще понадобится хорошая детская школа для этой леди вероятно ))) А еще мне нужен самый правильный бутфиттер на весь Ишгль, Сан Антон и окрестности ))) Посоветуете? Пока что лучшие отзывы слышала про Адвер (?) Спорт в Сан Антоне на главной улице, а еще супер-дорогую контору в Лехе.
Еще нас интересует апре-ски, фрирайдные маршруты (первый раз в Ишгле) и все-все-все )))
Скидка у нас в центре Ишгля в Ischgl Rent прямо напротив выхода из Дорф Тоннеля.
Заходите и говорите: я от инструктора Марина. Давайте скидку 15% и получаете все.
Там работает Марек говорит по русски и прекрасно все вам подберет. Передавайте ему от меня обязательно привет.
По апре ски если хотите пройдемся вместе я вам все покажу и расскажу куда интересный во сколько и в какой день попасть.
По настоящему хорошего бутфитера могу подсказать в Капруне а здесь примерно все одинаковые что Адлер что Интерспорт в центре одинаково хорошо делают. Лез - другая история конечно ))
Школа одна и естественно на новый год будет переполнена так что юной леди будет не скучно в толпе интернациональных детей но супер лыжного мастерства в этой толпе она скорее всего не получит. Это минусы нового года.
Хорошего отдыха! Веселого нового года! Надеюсь увидимся!
Сообщение отредактировал control_skiru: 07 February 2014 - 13:33