X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Московский этап Кубка мира на искусственной рампе — введение в курс дела, списки стартующих пар и репортаж он-лайн

ок мира по горнолыжному спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#81 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:43

'MisterDX' сказал(а) 30 Янв 2013 - 12:28:

И постарайтесь меньше претензий высказывать, а больше самим помогать в чем-то. А то мне это знакомо еще по организации Mountain Bike соревнований, все любят кидать помидорами в организаторов, а сами придти и махнуть лопатой - ни ни...
Всем Кубок Мира, пацаны)

Вот во всем хороший ответ, кроме этой последней фразы. Т.е. я правильно понял, что зрители в чем-то тоже виноваты? :) Видимо в том, что пришли?:)
  • 0

#82 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:53

КМ - это шоу. Шоу - для зрителей. Организаторы на зрителей в этот раз срали с высокой башни. Если зрители не нужны, зачем вообще проводить (в Москве)??? По телику мне все равно откуда смотреть, лучше даже из цивилизованного места, нормальную трансляцию, в реальном времени.
  • 2

#83 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:53

Успел подойти только к награждению, но блин ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО БЫЛО, только коментатор в динамики орал и всё
Да и хиршера издали увидел
Придется в записи смотреть там наверно увижу всё
  • 0

#84 MisterDX

MisterDX
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:58

'Polsport' сказал(а) 30 Янв 2013 - 12:43:

Вот во всем хороший ответ, кроме этой последней фразы. Т.е. я правильно понял, что зрители в чем-то тоже виноваты? Изображение Видимо в том, что пришли?Изображение

Нет, я имел ввиду, что ни к чему сидеть на форумах и говорить какие все плохие, плохо организовали.
  • 0

#85 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:01

'MisterDX' сказал(а) 30 Янв 2013 - 12:58:

Нет, я имел ввиду, что ни к чему сидеть на форумах и говорить какие все плохие, плохо организовали.

А я , наоборот, считаю, что обязательно надо говорить. А организаторам читать и делать выводы, и улучшать сервис, чтобы клиенты были довольны. Странно, что об этом нужно писать, вроде бы очевидные вещи...
  • 0

#86 MisterDX

MisterDX
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:01

'nomen' сказал(а) 30 Янв 2013 - 12:53:

КМ - это шоу. Шоу - для зрителей. Организаторы на зрителей в этот раз срали с высокой башни. Если зрители не нужны, зачем вообще проводить (в Москве)??? По телику мне все равно откуда смотреть, лучше даже из цивилизованного места, нормальную трансляцию, в реальном времени.

Я почему то думал всегда, что это соревнования для спортсменов:) Но то, что для зрителей в этот раз было мало удобств - я не спорю, и мне самому это не нравится. Но я еще раз повторяю - кто выбрал это место, я хз, мне оно тоже не нравится, а выбирал его думаю один -два человека. Из места выжали всё, что можно - то, что трасса подходила так близко к арке, не вина организаторов уже, длина рампы, которую построили 150м, Ханс попросил сделать финиш в 42 метрах от конца рампы,чтобы максимально приблизть длину к 200м ... В итоге по приезду он его отметил на 43 метрах. 17 метрво потом это была зона торможения, еще 5 метров, тех.зона. Это требования Кубка Мира.
  • 0

#87 MisterDX

MisterDX
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:03

'Polsport' сказал(а) 30 Янв 2013 - 13:01:

А я , наоборот, считаю, что обязательно надо говорить. А организаторам читать и делать выводы, и улучшать сервис, чтобы клиенты были довольны. Странно, что об этом нужно писать, вроде бы очевидные вещи...

Ты думаешь товарищ Гладышева сидит на ски.ру? Делается просто,пишется на её адрес ( на сайте фиса даже написан е-мейл) письмо, с вопросом объяснить причину выбора этого места, хотя для зрителей тут места очень мало. Собираются подписи на форуме и отправляется ей.
Я не говорю,что не нужно указывать на ошибки, я говорю что нужно реальные шаги делать к этому, а не на форумах писать.
Я вот 4 дня с 9 до до 21 работал на склоне без обеда, приложил свои усилия чтобы сделать эти соревнования лучше, предлагал главному судье и Хансу варианты, что можно изменить или улучшить, а не писал это на форуме.И при этом работал за идею, получая за день столько же, сколько мне за час фотосъемки платят.

Сообщение отредактировал MisterDX: 30 January 2013 - 16:06

• 0

#88 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:06

'MisterDX' сказал(а) 30 Янв 2013 - 13:01:

Я почему то думал всегда, что это соревнования для спортсменовИзображение

А выступления артистов для артистов? Спорта без зрителей не может быть, иначе это уже по другому называлось бы.Изображение
  • 0

#89 MisterDX

MisterDX
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:12

'Маргарита Х' сказал(а) 30 Янв 2013 - 13:06:

А выступления артистов для артистов? Спорта без зрителей не может быть, иначе это уже по другому называлось бы.Изображение

Вы когда-нибудь выступали в качестве спортсмена???
Я вот выступал, и знаю как спортсмен относится к соревнованиям, к их организации и так далее.
И в пятый раз повторяю что мне тоже не понравилось то, как было организовано всё для зрителей - причины для этого две, 1)место 2) не было единого начальника хорошего. Те, кто реально что-то делал на рампе, а не подписывал бумажки у себя в кабинете отработали на отлично.
  • 0

#90 MisterDX

MisterDX
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:30

кстати, порылся в интернете - нашел фотки с рампы в Дворце Пионеров. ДЛя тех, кто считает что в этот раз оставались ямы)))Изображение

и так,сравнить внешний вид...
Изображение

Изображение
  • 0

#91 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:35

'MisterDX' сказал(а) 30 Янв 2013 - 13:12:

Вы когда-нибудь выступали в качестве спортсмена???

Пардон за офф, но я тут уже давным давно писала, что я МСМК по плаванию и мое первое высшее образование МОГИФК, имею и квалификацию судьи. Что такое соревнования я чуть чуть знаю.
  • 0

#92 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:37

'MisterDX' сказал(а) 30 Янв 2013 - 13:03:

Ты думаешь товарищ Гладышева сидит на ски.ру? Делается просто,пишется на её адрес ( на сайте фиса даже написан е-мейл) письмо, с вопросом объяснить причину выбора этого места, хотя для зрителей тут места очень мало. Собираются подписи на форуме и отправляется ей.
Я не говорю,что не нужно указывать на ошибки, я говорю что нужно реальные шаги делать к этому, а не на форумах писать.
Я вот 4 дня с 9 до до 21 работал на склоне без обеда, приложил свои усилия чтобы сделать эти соревнования лучше, предлагал главному судье и Хансу варианты, что можно изменить или улучшить, а не писал это на форуме.И при этом работал за идею, получая за день столько же, сколько мне за час фотосъемки платят.

А мне, честно говоря, совершенно до лампочки, кто читает этот форум. Думаю, большинству присутствующих тоже. Мы друг для друга пишем, обмениваемся мнениями. Мол, организация была на пять баллов, здорово отдохнули, обязательно пойдем в следующий раз и всем советуем, или наоборот, - ничего не видно, все неудобно, комментатор орет и так далее, никому приходить не советуем, потерянное время и испорченной настроение. А Вы какие-то коллективные письма предлагаете писать, самим лопаты в руки брать... Не хочу я лопатой копать, я хочу отдохнуть и на Хиршера посмотреть. :)
  • 0

#93 MisterDX

MisterDX
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:38

'Маргарита Х' сказал(а) 30 Янв 2013 - 13:35:

Пардон за офф, но я тут уже давным давно писала, что я МСМК по плаванию и мое первое высшее образование МОГИФК, имею и квалификацию судьи. Что такое соревнования я чуть чуть знаю.

извините, я не так часто и много тут сижу,чтобы всех знать. Тем более странно, что вы так говорите. Вы же выступали в соревнованиях,даже если не было зрителей,и вам бы нравилось участвовать там,где хорошая организация для спорстменов.
  • 0

#94 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:39

'Маргарита Х' сказал(а) 30 Янв 2013 - 13:35:

Да, она вот чуть-чуть знает. Самую малость, конечно же:) Лопату, возьмите, пожалуйста, девушка, или коллективное письмо напишите.
  • 0

#95 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:50

а ведь кто то получил... стопроцентно уверен я... и причем получил оочень не слабо...

неужто у нас на пупырях подобное нельзя было устроить? и причем без такого помпезного строительства на один раз...

печально все это
  • 0

#96 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:50

Mister DX Извините, а вы кто будете??? представьтесь, коль на вопросы отвечаете.
И почему вы считаете что мы только сидя на попе телик смотрим и на форумах отписываем как все плохо.
И мы не спортсмены и не болеем за державу, и даже понятия не имеем как проводить соревнования??
  • 0

#97 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:53

Вы фото выложили а вы знаете какая погода была????
  • 0

#98 Гость_vasilypu_*

Гость_vasilypu_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2013 - 16:55

Тешил себа надеждой что эта депопуляризация горных лыж в России была заранее запланирована чтобы уменьшить очереди на московские подъёмники.
Будем теперь кататься как в Швеции. :-)
оказывается всё само-собой получилось.

Сообщение отредактировал vasilypu: 30 January 2013 - 16:57

• 0

#99 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:58

'Polsport' сказал(а) 30 Янв 2013 - 13:39:

Да, она вот чуть-чуть знает. Самую малость, конечно жеИзображение Лопату, возьмите, пожалуйста, девушка, или коллективное письмо напишите.

Лопату берите сами, вам полезнее будет и письмо я никакое писать не буду. Кому писать? Мудке может быть?
Спорт в нашей стране держится на энтузиазме отдельных личностей. Похоже, в горнолыжном спорте, таких личностей просто нет.
  • 0

#100 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:58

'MisterDX' сказал(а) 30 Янв 2013 - 13:01:

Я почему то думал всегда, что это соревнования для спортсменовИзображение

Без зрителей спортсмены никому не нужны .... а то кто будет их оплачивать, неужели не очевидно?

Хотя упор может быть на телевидение ... и тогда может и можно насрать на других зрителей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных