X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Французский снег 2013. Alpe d*HueZZZ Часть №2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#81 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:36

*
Популярное сообщение!

Да это вы смешные, вся ваша тусовка. Так дружно кинулись защищать своего обожаемого автора, как будто я нанес ему бог знает какое оскорбление Изображение Спокойней надо быть, не принимать все близко к сердцу. Я уже давно вынес автору оправдательный приговор, после того, как он честно признался, что хотел попонтоваться с этими снимками. Мне правда, не совсем понятно, зачем понтоваться человеку, столь великолепно катающемуся (по вашим словам). Обычно понтуются те, кто мало что умеют, а тем, кто умеют многое, не надо никому ничего доказывать Изображение

Мущщина, вы что,судьей работаете?
Кто тут ждет ваш приговор???
Не нравится не читай, хорошь гадить
У вас нет ни друзей,ни аватара даже, с чем вас и поздравляю.
Ваши словестные испаражнения и провокации- оставьте своим домашним,форум все же не сортир
Если хотите убедиться в моих горнолыжных и прочих умениях- пишите телефон в личку, пообщаемся.
Засим прошу в тему не писать,лучше нервишки полечите

Сообщение отредактировал Гент: 03 February 2013 - 13:42

• 3

#82 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 23:27

Да ну? Съездите как-нибудь в клуб Кант на Нагорной вечером (если вы москвич), посмотрите, как катаются 10-12 летние пацаны и девчонки из спортгрупп, какие у них "углы закантовки". Всего лишь спортгруппы, не ДЮСШ и тем более не СДЮШОР, Вмиг пропадет охота понтоваться по этому странному параметру.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#83 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 23:33

Да ладно, не нервничайте. Думал, у вас чувство юмора больше развито. Я лично против вас ничего не имею, всего лишь высказал свое мнение насчет странного, с моей точки зрения, оформления вашего отчета фотками. Тут же ваша тусовка на меня накинулась. Чисто русская манера - не терпеть никакой критики в свой адрес. Ну пропустили бы мимо ушей, всего-то делов...
Извините уж, если чем обидел :)))

Сообщение отредактировал romnat: 03 February 2013 - 23:43

• -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#84 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 23:49

Зря Вы.
Человек представил хороший отчет с неплохими фотками с симпатичными девушками, своим вполне достойным катанием и прочим. И слава богу что свои фотки выложил, а не Хирша, Дидье и прочих участников КМ, которые уже в печенках сидят.
  • 0

#85 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 01:45

Да ладно, не нервничайте. Думал, у вас чувство юмора больше развито. Я лично против вас ничего не имею, всего лишь высказал свое мнение насчет странного, с моей точки зрения, оформления вашего отчета фотками. Тут же ваша тусовка на меня накинулась. Чисто русская манера - не терпеть никакой критики в свой адрес. Ну пропустили бы мимо ушей, всего-то делов...

Чисто русская манера- критиковать все вокруг , ничего из себя не представляя. Ну пропустили бы если не понравилось, так нет.. Как же вселенная без моих свежих мыслей !
  • 2

#86 Tigris26

Tigris26
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 02:12

Да сложно пропустить 3 поста почти подряд и сразу:))) ( см первую страницу).

Вы реально не замечаете настоящего положения вещей? Или все-таки так шутить изволите?)
Факт: Гента знают ( не один раз и ни в одной ситуации) большое количество людей. О чем Вам здесь и сообщают. Еще большое количество людей абсолютно нормально реагируют на красивые кадры его качественного катания.

И только Вы, эксклюзивный Вы наш, все пишите свое фи и пишите, все нервничаете и нервничаете? Неужто так зацепило?)))

З.ы. Блин, насколько же офигенной была поездка! Даже постфактум, и даже неучаствующим душу бередит))))

• 0

#87 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 08:28

Чисто русская манера- критиковать все вокруг , ничего из себя не представляя. Ну пропустили бы если не понравилось, так нет.. Как же вселенная без моих свежих мыслей !

забейте.
чел.написал свой отчет, не получил должной оценки.
решил -причина в друзьях, которых нет.
ищет, вероятно, популярности.
лучшая реакция - никакая.

Сообщение отредактировал sm_2007: 04 February 2013 - 08:30

• -1
  • Наверх

#88 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 10:20

да ладно вам всем заводиться :)
девочки на фотках хорошенькие, даже мне нравятца))
а кстати про маленьких пацанов в канте, лет 7-8!, ..в субботу смотрела их старты..некоторые так отжигают...я так ездить и не научусь наверноеИзображение ....
  • 0

#89 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 14:54

а кстати про маленьких пацанов в канте, лет 7-8!, ..в субботу смотрела их старты..некоторые так отжигают...я так ездить и не научусь наверноеИзображение ....

Не понял при чем тут пацанчики из спортшкол,но ты права, в 7-8 как раз всерьез начинают на склон ложиться.
И согласен, смотрится очень круто. Одно дело взрослый мужик,спортсмен, другое дело когда видно, что ДЕТЬ ЕЩЕ СОВСЕМ.... Изображениеа как исполняет !
  • 0

#90 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 14:56

Не понял. Вы считаете, что если кому-то что-то не понравилось в отчете, он не имеет права это высказать? Только хвалебные отзывы приветствуются, так что ли? Я изложил свои соображения, ваше право - возражать, а возмущаться тем, что я сказал что-то, вам не нравящееся - это идиотизм. В жизни так же поступаете, предлагаете заткнуться всем, с кем несогласны?
В конце концов, это открытый форум, каждый имеет право высказать свою точку зрения.
  • 1

#91 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:01

Не понял. Вы считаете, что если кому-то что-то не понравилось в отчете, он не имеет права это высказать? Только хвалебные отзывы приветствуются, так что ли? Я изложил свои соображения, ваше право - возражать, а возмущаться тем, что я сказал что-то, вам не нравящееся - это идиотизм. В жизни так же поступаете, предлагаете заткнуться всем, с кем несогласны?
В конце концов, это открытый форум, каждый имеет право высказать свою точку зрения.

Высказал уже вроде?
Или еще хочешь?
  • 0

#92 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:02

"Гента знают ( не один раз и ни в одной ситуации) большое количество людей..."
НУ И ЧТО? Он кто, Папа Римский, президент Путин, я не имею права ничего сказать о нем, кроме хвалебных отзывов? Еще раз: лично против него я не высказывался, высказался - частично - против оформления его отчета, его фотографической части. Вы, поди, уже две недели ночами не спите, мучаетесь, что я ТАКОЕ посмел написать.
Я бы уже давно плюнул и перестал вам всем отвечать, но меня, мягко говоря, удивляет ваша и всей вашей тусовки нетерпимость к альтернативному мнению. Может, вы наконец забьете себе в голову: КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬСЯ.

Сообщение отредактировал romnat: 04 February 2013 - 15:02

• 0

#93 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:04

Действие равно противодействию. Не было бы дружной раздраженной реакции друзей Гента, не было бы и моих постов. С советом забить вы сильно опоздали. Терпимость к чужому мнению у ребят отсутствует, и никакие советы не помогут здесь.
  • 0

#94 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:11

"Гента знают ( не один раз и ни в одной ситуации) большое количество людей..."
НУ И ЧТО? Он кто, Папа Римский, президент Путин, я не имею права ничего сказать о нем, кроме хвалебных отзывов? Еще раз: лично против него я не высказывался, высказался - частично - против оформления его отчета, его фотографической части. Вы, поди, уже две недели ночами не спите, мучаетесь, что я ТАКОЕ посмел написать.
Я бы уже давно плюнул и перестал вам всем отвечать, но меня, мягко говоря, удивляет ваша и всей вашей тусовки нетерпимость к альтернативному мнению. Может, вы наконец забьете себе в голову: КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬСЯ.

Альернатива твоя -В ЧЕМ????
Я кроме либо зависти или просто недомыслия ,увы,ничего не вижу.
И посмотри, по моему отчету 25 лайков и один твой,негативный
Значит,вероятно, кому-то нравится и те фото,что я поставил, и те мысли,что высказал.
То,что тебе не нравится- уже ясно,что еще по существу ты можешь сказать???
Учить меня писать отчеты -не стоит,ты свой написал форум - оценил,у тебя вроде 1лайк
Попробуй еще разок, или вон,смотри сколько снега намело, покататься на лыжах что ли сходи, воздухом подыши, а здесь то ,не в своей теме,зачем упражняться?

Сообщение отредактировал Гент: 04 February 2013 - 15:22

• 0

#95 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:52

Альтернатива в том, чтобы постить больше фоток, интересных для всех, и поменьше собственных фейсов. Для саморекламы и узкого круга друзей существует много ресурсов - Фейсбук, В Контакте, ЖЖ. А Ски.ру - это прежде всего общественный ресурс, главная цель которого - обмен полезной информацией. Я считаю, что вешание одних лишь собственных фоток в отчете не добавляет этому отчету полезности. Вот и все, что я хотел сказать. А ваша команда устроили из этого говносрач, как последние идиоты.
И чему я, по-твоему, должен завидовать? Твоим 25 лайкам? Смешно. Я в виртуале не ищу популярности и не завожу друзей, мне достаточно тех друзей, что у меня в реале. И катаюсь я с теми, кого хорошо и давно знаю, мне нет нужды сбивать искусственные компании через сайт ски.ру.

Сообщение отредактировал romnat: 04 February 2013 - 15:56

• -4
  • Наверх

#96 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:55

Альтернатива в том, чтобы постить больше фоток, интересных для всех, и поменьше собственных фейсов. Для саморекламы и узкого круга друзей существует много ресурсов - Фейсбук, В Контакте, ЖЖ. А Ски.ру - это прежде всего общественный ресурс, главная цель которого - обмен полезной информацией. Я считаю, что вешание одних лишь собственных фоток в отчете не добавляет этому отчету полезности. Вот и все, что я хотел сказать. А ваша команда устроили из этого говносрач, как последние идиоты.

Кому и что постить,не тебе меня учить.
Но твое мнение услышал.
  • 0

#97 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:03

Смотри - просмотров твоей страницы - 849, а лайков всего 25. А может быть, остальные 824 со мной согласны, а?
:)))))))
  • 0

#98 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:04

*
Популярное сообщение!

Смотри - просмотров твоей страницы - 849, а лайков всего 25. А может быть, остальные 824 со мной согласны, а?
Изображение))))))

Сообщение отредактировал Гент: 04 February 2013 - 16:32

• 3

#99 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:47

Кому и что постить,не тебе меня учить.
Но твое мнение услышал.

Да ну Илюх забей и не реагируй. Не ведись на провокации.
  • 0

#100 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:50

Илья, спасибо за отчет!
Очень интересно регион расписал)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных