Уже съездил в эти выхи...
Впечатление очень позитивные.
Лично моё ИМХО: сочетание цена/качество выше чем в КП (был в начале февраля), как бы дико это не звучало.
Как-то мне показалось, что больше катаюсь в Губахе, а не в очередях на подъёмник стою, как в КП, и концентрация людей на самом склоне меньше намного.
Так же плюс, что сразу "под носом" все варианты: трасса, лес, парк, бугры, крутой склон, пологий.
Для неискушённого/начинающего горнолыжника это отличный вариант для оттачивания техники на разных склонах.
Цены очень низкие по сравнению с большими горами, сравнимы, пожалуй, с Кировском.
Ввиду ограниченности склонов, наверное больше 5 дней тут делать нечего, из учета 2 дня катать 1 день отдых/экскурсии, 2 дня ещё катания. А по большому счёту и 2 дней вполне...
Приезжать, канечно, лучше на неделе, тогда совсем нон-стоп кататься можно.
Есть на этой гонолыжке и некоторый свои фишки:
1. Бесплатное хранение лыж - сдаёте лыжи, вам жетон в руки, по нему обратно получаете. Такой аттракцион щедрости вижу впервые. Видимо, связан с воровством лыж, больше ничего на ум не приходит. Не уточнил, можно ли на ночь там оставлять.
2. На подъёмниках стоят специально обученные люди и "строят" тех кто на подъёмник подъезжает и аккуратно подкладывают сам бугель под пятую точку.
Ски-пасс: 1000 на весь день
Проживание: хорошая двушка с ремонтом - 2000 в сутки
Такси до горы - 130 рублей.
Поесть в кафе на двоих примерно 700 рублей, на горе дороже, ближе к 1000, в городе есть бюджетные столовки, но не ходил, не знаю.
Сообщение отредактировал Maksss: 29 February 2016 - 14:18