Наслаждаемся тем, что умеем.Про делать детей- не будем.))Давай, примем компромиссное решение:кататься умеем. Техникой не владем. И что?
Volk ведь тоже получает удовольствие от катания и чего тогда спорить?
Отправлено 25 January 2013 - 18:06
Наслаждаемся тем, что умеем.Про делать детей- не будем.))Давай, примем компромиссное решение:кататься умеем. Техникой не владем. И что?
Отправлено 25 January 2013 - 18:51
Приедь на капрун в ноябре.Я играю в волейбол уже лет 30 имея рост 173. Как могу так и играю, благо особо высоких в тех местах где играю немного.
Между нашей игрой и игрой на первенстве Росии общее только мяч и сетка. Столько же общего между участниками кубка водокачки и участниками КМ. Лыжи, палки и вешки.
Для туристов как раз существует туристическая техника, а техника с КМ существует для всех. Но в телевизоре.
Вот езжу я по разным курортам и никак не вижу людей, едуших как на КМ. Есть кто лучше, есть кто хуже, но вот как на КМ вообще нет. Наверно мало тренировались или телевизор смотрели.
На склонах за много лет видел наверно 5 человек, которые действительно делали нечто выделяющееся из общей массы - все на буграх или рядом с трассой. "Чотких карверов", вызывающих жгучую зависть не наблюдал.
Отправлено 25 January 2013 - 18:59
В личку написал
Отправлено 25 January 2013 - 19:08
Вешаться!Давай, примем компромиссное решение:кататься умеем. Техникой не владем. И что?
Отправлено 25 January 2013 - 19:40
Я человеку написал, когда пришлет - выложу.Вадим, кино из Морковкина будет?
Отправлено 25 January 2013 - 21:56
Приедь на капрун в ноябре.
Отправлено 25 January 2013 - 22:05
Отправлено 25 January 2013 - 22:08
Отправлено 25 January 2013 - 22:30
да,Тима крассавчег.сильно едет.Техника одна, и многие вешкотолкотели думают, что владеют ею.
Из пишущих на форуме, видел только одного владеющего и выстапающего в Канте за Истру под №79.
Остальные мне не понравились- косячат.
Это сугубо моё личное мнение!
Отправлено 25 January 2013 - 22:31
Отправлено 25 January 2013 - 22:33
Отправлено 25 January 2013 - 22:45
Отправлено 25 January 2013 - 22:51
где же ты Горди видел?Блин.....У Волка писюн больше))))))))
Вадька...ты проиграл)))))
Толкать вешки и на цехе в пухляке отстой...., а вот по кулуару резанным не сможешь...)))))
Все ВолкL победил....он сможет съехать...а ты ж тока носки загружать можешь и больше никак...Бедаааа...
Жизнь пошла под откос...
Что мерятся то...?
Вадим и вешки долбить может и чих-пыхом...и фри...мда...и Горди..и XX и все то они могут...НО..ВолкL круче....
Не смешите друг друга....
Больший арсенал техники позволяет кататься везде...И скоростные виды на пустых склонах в 9-11 утра...и на загруженных...Но им ( это для ВолкL) разнообразие позволяет оторваться везде....а не только "туристические" чих-пыхи....им доступны...
Я недавно был возмущен и немного повздорили в личке с одним форумчанином....гонору море, а техники нет...так что учить то других????
Вадима видели, Горди тоже, XX тем более...
про себя молчу...я так пописать вышел...не про меня речь....
Отправлено 25 January 2013 - 22:53
Вот Вы посмотрите хоть раз КМ и все поймете там как раз есть все и сброс пяток и резанные и плоские и воще такие кульбиты что и просто отвесная стена это семечки для них.о чем Вам здесь все сказать хотят полный набор всего что изобретено в гл. А на кантах переминаясь с канта на кант ездят начинающие лыжники что бы понять как лыжи работают (некоторые так и не прекращают).Может кто еще здесь спортивнм резаным поворотом замочит чтобы все рты раскрыли?
Отправлено 25 January 2013 - 23:09
Отправлено 25 January 2013 - 23:23
По-моему, вам Volk1 уже ответил. Супертехника, о которой вы говорите, вся - в телевизоре. Причем, вы сейчас еще и приукрасили ее возможности (кульбиты, отвесная стена и т.п.). У спортсменов-любителей (с водокачки) ничего "фантастического" в катании нет. Хотя случайные "кульбиты" случаются. Так они и туристов тоже бываютВот Вы посмотрите хоть раз КМ и все поймете там как раз есть все и сброс пяток и резанные и плоские и воще такие кульбиты что и просто отвесная стена это семечки для них.
Сообщение отредактировал cymax: 26 January 2013 - 00:11
Отправлено 25 January 2013 - 23:29
По фоткам видно у перформера в синем: упирание после ЛПС, сидение на ж, метение пятками, т.е. такой вполне себе туристический чих-пых, резаным, техничным (и уж тем более спортивным) поворот назвать довольно тяжело.
Волк, теоретики не в курсе, что при коротком резаном повороте лыжа до ЛПС чертит по склону разве что носком и врезается в склон только в ЛПС +/-, но сразу же "выскакивает" из склона и дальше идет по воздуху и .... т.д..Что такое упирание после ЛПС я не знаю поэтому спорить не буду.
Отправлено 26 January 2013 - 00:26
сейчас катается очень быстро и, на мой взгляд, технично и красиво. "Современным резаным SL/GS поворотом" не владеет и не собирается. Ему, в общем-то, это не нужно, т.к. любой рельеф идет на загляденье. С ровными в струнку ногами, без баяна и позы крутозакантованного бегемота
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 January 2013 - 00:27
Отправлено 26 January 2013 - 00:31
Это не здесь, а в "Спорте"....
А то ТУТ правило хорошее было...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных