X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Зёльден. 9-17 марта. Ищем попутчиков и компанию! :)

Австрия Зёльден Мюнхен Трансфер Тусовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 jam-session

jam-session
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 00:52

О, я в Зельдене сейчас! И купальник с собой icon_wink.gif Кому звонить-писать?

мы по рациям чаще связь держим лпд 51 или 434.325

http://www.soelden.c...chau/index.html

И до этого обещали- обломhi.gif

Skott, подскажи где в Зельдене лыжки скотт потестить-купить можно? в интерспорте и пр. их не видел.

Сообщение отредактировал jam-session: 12 March 2013 - 00:53

• 0

#82 сергей 50

сергей 50
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:37

всем привет из Москвы. нас жестоко кинули с визами немцы, есть еще слабая надежда улететь 30 марта, но пока не оформленная. как там у вас каталка, что со снегом, не растает к 1 апреля?
  • 0

#83 lucky_ride

lucky_ride
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:03

Сергей, так делали бы через Австрийское посольство! Немцы даже на границе чуть не между булок заглядывали, бронь требовали показывать. Самый хороший снег на 3500, солнце третий день подряд, а ближе к деревне уже к обеду месиво, а не каталка...
  • 0

#84 timi

timi
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:14

Вы там осторожно со снегом!!! Оставьте и нам на недельку. Уже собираем вещи. 15 с утра пораньше высаживаюсь на склоны с семьей. 

• 0

#85 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:33

мы по рациям чаще связь держим лпд 51 или 434.325

Skott, подскажи где в Зельдене лыжки скотт потестить-купить можно? в интерспорте и пр. их не видел.

в sport4you у гигиёха стоят новые да и подержные есть этого года. 

• 0

#86 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:38

Скотт, что Вы имеете ввиду? icon_smile.gif

Скотт, что Вы имеете ввиду? icon_smile.gif

Просто   снег подтаил,а все мечтают о пухляке,но чт. и пт. обещают 100%.acute.gif 

• 0

#87 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:45

Сергей, так делали бы через Австрийское посольство! Немцы даже на границе чуть не между булок заглядывали, бронь требовали показывать. Самый хороший снег на 3500, солнце третий день подряд, а ближе к деревне уже к обеду месиво, а не каталка...

здесь увы только 3250м.,.  ну, а на хорошие булки стоит посмотреть.shok.gif 

• 0

#88 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:46

Вопрос! А есть ли среди вас люди уровня "начинающий фрирайдер"? Есть мысль, если будет погода, взять гида, но без фанатизма icon_smile.gif Есть желающие присоединиться?

будет снег, звоните, пишите в личку, тоже катну целину

• 0

#89 сергей 50

сергей 50
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:10

вы там осторожнее, а то дошли слухи о первых травмах. насколько серьезно и кто побился?
  • 0

#90 сергей 50

сергей 50
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:13

а по поводу австрийского консульства - кто ж знал что немцы такие "нетрадиционные", светло-синие. сейчас написал апелляцию, бодаюсь с ними. а на будущее - визы буду делать через консульства стран-любителей вина, они лояльнее и проще, а вот "пивные" - какие-то замороченные.
  • 0

#91 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 00:55

а по поводу австрийского консульства - кто ж знал что немцы такие "нетрадиционные", светло-синие. сейчас написал апелляцию, бодаюсь с ними. а на будущее - визы буду делать через консульства стран-любителей вина, они лояльнее и проще, а вот "пивные" - какие-то замороченные.

легче заказать нов.паспорт.mega_shok.gif 

• 0

#92 сергей 50

сергей 50
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 09:34

легче заказать нов.паспорт.mega_shok.gif 

облезнут они и обрастут неровно! чтобы я еще новый пас из-за всяких ...разов заказывал. я их дожму и отчитаюсь по факту. Они не знают, с кем связались :) Мы Гитлера до самоубийства в 45-м довели, а тут какие-то клерки посольские!
  • 0

#93 lucky_ride

lucky_ride
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:00

Ребята, поедете катать в Зёльден - купите за 10 евро скипасс и в Обергурл. Там поля некатанные, народу нет, и никаких флажков с ограничением трасс :) Знал бы - купил на все дни за 10, а не на один за 50...

• 0

#94 сергей 50

сергей 50
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:10

как и обещал, отписываюсь по результатам бодания с немецким консульством. Таки да, я их дожал, дали визы мне и сыну, без повторных оплат и подач документов, но как и положено "нетрадиционным" - всего на неделю, при этом мультик! 0_о Так что с тридцатого надо лететь, сезон закрывать, а то весны в Москве не будет!
  • 0

#95 jam-session

jam-session
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 22:07

как и обещал, отписываюсь по результатам бодания с немецким консульством. Таки да, я их дожал, дали визы мне и сыну, без повторных оплат и подач документов, но как и положено "нетрадиционным" - всего на неделю, при этом мультик! 0_о Так что с тридцатого надо лететь, сезон закрывать, а то весны в Москве не будет!

круто вы их дожали:)hi.gif , кстати как? Сказали им что будете больше дней в Дойчландии?

А "винные" страны и правда приятнее))biggrin.png

• 0

#96 сергей 50

сергей 50
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:09

круто вы их дожали:)hi.gif , кстати как? Сказали им что будете больше дней в Дойчландии?

А "винные" страны и правда приятнее))biggrin.png

писал апелляцию, приложил кучу старых шенгенов своих и сына( у него их вообще чуть не полтора десятка, и синглы и мультики), справки из банка и с работы и т.д., потом мне перезвонили, сказали что не могут объяснить логику действий своего сотрудника, поставившего отказ, "документы идеальные", как они сказали. неделю согласовывал дату приезда в консульство, по приезду за полчаса вклеили визы. но больше я туда не ездец. виза больше нужна была чтобы залепить штамп об отказе.
но в субботу я стартую в сторону гор!!
  • 0

#97 lucky_ride

lucky_ride
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 14:12

Да уж, мутная какая-то история с ними получилась, Сергей... И вообще не понимаю, зачем ты к ним поперся: у тебя бОльшее количество дней на их территории, или у тебя при евротрипе невозможно было определить страну с наибольшим количеством дней, и ты выбрал первую страну (въезда) по своему маршруту? :)

• 0

#98 lucky_ride

lucky_ride
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 14:15

Кстати, товарищу бельгийцы поставили отказ при наличии в паспорте нескольких чистых шенгенов, включая разрешение на работу в не последней из списка стране. Рассчитывает через полгода попробовать "закрыть" отказ через агентов куда-нибудь в Финку...

• 0

#99 сергей 50

сергей 50
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 14:14

Да уж, мутная какая-то история с ними получилась, Сергей... И вообще не понимаю, зачем ты к ним поперся: у тебя бОльшее количество дней на их территории, или у тебя при евротрипе невозможно было определить страну с наибольшим количеством дней, и ты выбрал первую страну (въезда) по своему маршруту? :)

как-то так вышло, что в австрийское консульство уже время поджимало, боялся не успеть, а дойчи вроде побыстрее должны были отелиться. ну и сунулся к ним сдуру, расчитывая на тевтонский "ордунг".
ну и летел, как фанера над елисейскими полями. бардак у них там может и меньше нашего, но тоже дохуа.плюс не перерабатывают, в 17.00 - избушку на клюшку и до хаты.
причем ведь мог и могу сделать чешский мультик реально, но протупил, теперь умнее буду, зараннее озабочусь.
но в общем все это ерунда, главное отказ заклеили, а больше я с ними не связываюсь.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, Зёльден, Мюнхен, Трансфер, Тусовка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных