X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Progressor 700 и 800 - доски от забора?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#81 maxim048

maxim048
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 02:03

набери Кубок Альпиндустрии и посмотри как любители с Аамодтом гонялись.

Ну набрал, куча видео с Кубка Альпиндустрии ну и что. Завтра посмотрю КМ увижу как правильно надо кататься, а после завтра буду на хорошем уровне спускаться с горы, так что ли.
  • 0

#82 yerdna

yerdna
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:07

На счёт двух чуваков тестирующих видео. Они конечно не супер правильно катаются и т.д. Но мнение по поводу горных лыж с моим совпадает почти полностью. Может они сначала готовятся читают или у них какой нить тестер закулисный есть.

По поводу прогрессоров сам не катал. Дрова это то что сужественно ниже уровня определённого лыжника. Хотя бывают и исключения когда лыжа просто приятная.
  • 0

#83 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 16:08

Ну набрал, куча видео с Кубка Альпиндустрии ну и что. Завтра посмотрю КМ увижу как правильно надо кататься, а после завтра буду на хорошем уровне спускаться с горы, так что ли.

ты просил видео с любым участником дисскусии-тебе показали не на горе и не за деньги.а лучше ты точно кататься не станешь пока будешь слушать таких ром
  • 0

#84 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 16:09

не смог загрузить видео так как оно 3GP
что делать подскажите?

поставь конвертор и на ютуб кинь
  • 0

#85 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 18:58

Вы поймите что эти два человека не просто ничего не умеют они выступают в роли экспертов и у Вас может сложиться неправильное представление о лыжах вообще и Вы с горя пересядите на санки. Их катание это энциклопедия как не надо кататься. И с такой техникой они в принципе не могут ничего сказать о тестируемых лыжах.

Сообщение отредактировал Alex_63: 19 January 2013 - 18:58

• 0

#86 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:14

)))

Сообщение отредактировал Minkin: 19 January 2013 - 19:16

• 0

#87 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:33

Этож просто эпиграф для вашего сайта!!!!Изображение

давай воздержимся от взаимных грубостей...

Саш, думаешь меня это хоть сколько тронуло или задело? Гы....(Да и не учил здесь, собстьно, никого. Уж автора того поста - тем более)))))
  • 0

#88 maxim048

maxim048
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:54

ты просил видео с любым участником дисскусии-тебе показали не на горе и не за деньги.а лучше ты точно кататься не станешь пока будешь слушать таких ром

А кого надо слушать и смотреть (в свободном доступе) чтобы с нуля научиться резанным поворотом без страха съезжать с горы
  • 0

#89 maxim048

maxim048
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:57

Вы поймите что эти два человека не просто ничего не умеют они выступают в роли экспертов и у Вас может сложиться неправильное представление о лыжах вообще и Вы с горя пересядите на санки. Их катание это энциклопедия как не надо кататься. И с такой техникой они в принципе не могут ничего сказать о тестируемых лыжах.

Почему их допустили с такой техникой на WST? за деньги что ли?
  • 0

#90 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:10

Почему их допустили с такой техникой на WST? за деньги что ли?

Не знаю куда там их допустили но если люди берутся что либо оценивать они должны быть в теме. Они не в теме Вам это скажет любой. Складывается впечатление что они либо катаются первый год либо настолько наплевательски относятся к основам техники катания (просто игнорируют ее) либо сильно заблуждаются на свой счет. Нельзя с таким катание что либо оценить.

Сообщение отредактировал Alex_63: 19 January 2013 - 20:12

• 0

#91 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:20

А кого надо слушать и смотреть (в свободном доступе) чтобы с нуля научиться резанным поворотом без страха съезжать с горы

никто с нуля не учит с горы резанными поворотами.даже Астрийцы тренируються в плуге
  • 0

#92 maxim048

maxim048
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:28

никто с нуля не учит с горы резанными поворотами.даже Астрийцы тренируються в плуге

я имею в виду с нуля через плуг, через еще там чего нибудь до резанного поворота.
  • 0

#93 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:44

я имею в виду с нуля через плуг, через еще там чего нибудь до резанного поворота.

Ну вот самый заезженный пример последовательного обучения в общих чертах http://www.youtube.com/watch?v=f9emsrkTako

Посмотрите как это в принципе может выглядеть.

Сообщение отредактировал Alex_63: 19 January 2013 - 20:44

• 0

#94 maxim048

maxim048
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:48

Не знаю куда там их допустили но если люди берутся что либо оценивать они должны быть в теме. Они не в теме Вам это скажет любой. Складывается впечатление что они либо катаются первый год либо настолько наплевательски относятся к основам техники катания (просто игнорируют ее) либо сильно заблуждаются на свой счет. Нельзя с таким катание что либо оценить.

Объясняю: их допустили на WorldSkitest (видео на стр 2) это такое мероприятие туда людей из очереди на подъемник не набирают.
Как они с таким катанием туда попали?
Может они задурили голову организаторам?
А может это лоховское мероприятие?
  • 0

#95 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:57

Объясняю: их допустили на WorldSkitest (видео на стр 2) это такое мероприятие туда людей из очереди на подъемник не набирают.
Как они с таким катанием туда попали?
Может они задурили голову организаторам?
А может это лоховское мероприятие?

Чесно, не знаю. Может они хоризматичные ребята, может мероприятие лоховское, может еще чего да зачем Вам это знать. То что они не умеют кататься и не могут объективно оценить качество снаряжения Вам скажет любой. Поэтому их мнение можно просто игнорировать. Вот и все.

Сообщение отредактировал Alex_63: 19 January 2013 - 20:58

• 0

#96 maxim048

maxim048
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:12

Чесно, не знаю. Может они хоризматичные ребята, может мероприятие лоховское, может еще чего да зачем Вам это знать. То что они не умеют кататься и не могут объективно оценить качество снаряжения Вам скажет любой. Поэтому их мнение можно просто игнорировать. Вот и все.

Есть факты есть ваше мнение и есть мнение организаторов WST. Кому поверить больше как вы думаете??
  • 0

#97 Ruud

Ruud
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:17

Есть факты есть ваше мнение и есть мнение организаторов WST. Кому поверить больше как вы думаете??

а еще есть глаза
  • 0

#98 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:17

Форум для того и существует. Вы слушаете смотрите делаете выводы. И мне, честно все равно кому Вы поверите. Я искренне хотел Вам помочь.
  • 0

#99 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:32

надо много денег чтобы обучаться,т к обучение это не разовая акция,а постепенно усложняющаяся программа
  • 0

#100 maxim048

maxim048
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:05

а еще есть глаза

Я не силен в оценке техники кого либо поэтому больше поверю WST если их туда взяли значит они что то умеют
для меня мнение WST более авторитетно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных