Клосс. Вот тут я не могу ответить... Я не мущщино и старообрядной ориентации )))Мафоччка,вы мне раскрыли глаза...
Хотелось бы узнать о самом сексуальном органе женщин...Но это чтоб было понятно мужчинам,у кого всё сексуальное развитие ушло не в мозг....))

Мужчины и Альпы
Отправлено 17 January 2013 - 13:19
Отправлено 17 January 2013 - 13:25
Тогда помощь клуба.....знатокИНЬ, должна помочь.))Клосс. Вот тут я не могу ответить... Я не мущщино и старообрядной ориентации )))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 17 January 2013 - 13:26
Отправлено 17 January 2013 - 13:25
Время все расставит по своим местам. А пока просто наслаждаться остальной, я уверена, значительно бОльшей частью прекрасной и удивительной жизни!
Отправлено 17 January 2013 - 13:31
Мне и сейчас не могу сказать, что край , как плохо.
Просто в горах так накрыло, что -будь у меня его телефон - позвонила бы и урыдалась.
Но у меня его нет.
К счастью, разумеется.
Отправлено 17 January 2013 - 13:33
У него совсем крышняк съехал.
Ходит по гостям, декламирует Достоевкого, монологи.
Увлекся эзотерикой и самостоятельно осваивает какой-то тибетский массаж.
И всякая фигня типа ЖЖ и меня ему глубоко по барабану.
Отправлено 17 January 2013 - 13:34
Привыкла, а как же.
Наркотик.
Просто пока не получается испытать аналогичное с кем-то другим.
Отправлено 17 January 2013 - 13:42
А говорили мозг,самый сексуальный орган,а он (мозг) вон куда человека увёл.У него совсем крышняк съехал.
Отправлено 17 January 2013 - 13:46
Как поговорю -думаю, мама дорогая, что с человеком стало...
А в горах это все подзабылось, одни светлые воспоминания.
Отправлено 17 January 2013 - 13:47
да бывает с теми, у кого он есть... едет куда-то... проще же жить, когда его просто нет... да?А говорили мозг,самый сексуальный орган,а он (мозг) вон куда человека увёл.
Отправлено 17 January 2013 - 13:59
Не знаю, не пробовал...да бывает с теми, у кого он есть... едет куда-то... проще же жить, когда его просто нет... да?
Отправлено 17 January 2013 - 14:11
Популярное сообщение!

... таких историй , без охов и ахов , в любой горнолыжной тусовки пруд-пруди....

...единственное что для меня было в диковинку , так это секс в горнолыжных батинках ...

Сообщение отредактировал mityai: 17 January 2013 - 14:14
Отправлено 17 January 2013 - 14:11
Чо, вполне нормальные увлечения.Не. Он точно не читает.
У него совсем крышняк съехал.
Монологи - хорошо, что не диалоги... )))
А массаж ваще полезно.
Вопчем, не поняли вы тонких эманаций, вот и пИшите рассказы теперь )))))
Отправлено 17 January 2013 - 14:15
Отправлено 17 January 2013 - 14:16
Отправлено 17 January 2013 - 14:17
И с политической точки зрения видно, что горные лыжи оказывают положительное влияние на рост российского населения....очередной рассказ о романтическом перепихоне в горах , вызвавший такое бурное обсуждение , наталкивает на мысль , что ещё не прошёл новогодний хмель и старые дрожжи дают о себе знать...
... таких историй , без охов и ахов , в любой горнолыжной тусовки пруд-пруди....
...единственное что для меня было в диковинку , так это секс в горнолыжных батинках ...
Отправлено 17 January 2013 - 14:23
угу......очередной рассказ о романтическом перепихоне в горах , вызвавший такое бурное обсуждение , наталкивает на мысль , что ещё не прошёл новогодний хмель и старые дрожжи дают о себе знать...

а если вычеркнуть горы и ботинки, то получится обыкновенная история.... но все таки, как подано!!! пойду наверх, заплюсую...

п.с. при том, можно заменить горы - морем, лыжи - веслами, лыжников - моряками и т.п.... и опубликовать на другом форуме

Сообщение отредактировал Dmi2000: 17 January 2013 - 14:24
Отправлено 17 January 2013 - 14:24
...ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕКС И ГОРНЫЕ ЛЫЖИ !!! УРА , ТОВАРИЩИ !!!....И с политической точки зрения видно, что горные лыжи оказывают положительное влияние на рост российского населения.

Отправлено 17 January 2013 - 14:29
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 17 January 2013 - 14:29
Отправлено 17 January 2013 - 15:18
напиши что-нибудь,что можно на разных сайтах потом публиковать, пожалуйста )угу...
а если вычеркнуть горы и ботинки, то получится обыкновенная история.... но все таки, как подано!!! пойду наверх, заплюсую...
п.с. при том, можно заменить горы - морем, лыжи - веслами, лыжников - моряками и т.п.... и опубликовать на другом форуме
Отправлено 17 January 2013 - 15:24
...угу ...а ещё такой вариант : горы - полем , лыжи - серпами , лыжников - колхозниками ....и всё это в журнал " Сельская Жизнь "...п.с. при том, можно заменить горы - морем, лыжи - веслами, лыжников - моряками и т.п.... и опубликовать на другом форуме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных