Внимание опасность! Зельден, отель Paul Riml от Ассента.
Отправлено 11 February 2013 - 20:34
Подозреваю даже что существуют некие стандарты по этому поводу?
А действительно. Как определить что в яичницу на завтрак положили достаточное количество колбасы?
Отправлено 12 February 2013 - 00:18
эм) Если честно был там от Асента в марте 2011. Проблем не было. Обувь стандартно в скируме. На завтрак поздаровался) Даже странно. Был даже в соседнем КАрл Римл.
Отправлено 12 February 2013 - 00:22
Даже какиет странные истории) Как будто люди не знают что в 10 выписка)))) Я даже когда сам без агенств ездил в 10 всегда была выписка) Завтрак везде один и тот же кофе булка сыр колбаска. Ед самое вкусное было в КАрл РИмле там выбор шикарный. НУ и в Глюк Ауфе в Майрхофене. А так везде стандартные правила. Соблюдай и будет тебе счастье)
Отправлено 12 February 2013 - 00:30
Если хотите уж вообще пир и шик то вам в отель Solden tyrolerhof я на НГ там был) Там оч круто) Еды столько что вам понравится без сарказма. Сервис все как надо. Сауны бани интернет. Лифты. Все что хотите. Но ценник веселый скажем так.
Отправлено 12 February 2013 - 11:59
Привет, Влад!
Что, и даже выпить коньячку с ним нельзя? "За русско-австрийскую дрючбу и за всё такое". У меня пока ни один из австрийских дедов от такого не отказывался
Иван, думаю, что можно, просто, когда мы с друзьями собирались, хозяин уезжал в Инсбрук по своим делам, а потом как-то и не пересеклись. Неделя насыщенная получилась
Отправлено 21 September 2013 - 15:07
Полностью согласен с автором. При чем даже на этом форуме попадаются такие челы, которым и тут все не так как они видят.
Есть поговорка: относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Да, и ещё вторая половина той самой поговорки - не делай другим того, что не хотел бы что бы слелали тебе ))))
Отправлено 23 September 2013 - 08:24
топикстартер больше ничего и не написал, но история интересная
Можно вообще открыть тему "Хамство в Австрии" и кстати во Франции тоже)))). У меня есть пара историй
Отправлено 06 November 2013 - 17:02
топикстартер больше ничего и не написал, но история интересная
Можно вообще открыть тему "Хамство в Австрии" и кстати во Франции тоже)))). У меня есть пара историй
Не стал больше ничего добавлять, т.к. появились глупые посты типа "как ты к хозяину, так и он к тебе, и вообще, эти русские жлобы ..."
Я в Зельдене был 4 раза, и еще раз 15 на других курортах. Поверьте, имею представление о хороших манерах . Австрию безумно люблю, Иван вот знает
. И почти всегда с хозяевами везло, в том числе и в Зельдене, где сложились прекрасные дружеские отношения с Сюзанной, хозяйкой Garber House, что рядом с церковью.
Но хозяин Pual Riml - это просто больной человек, обозленный на весь мир, особенно на туристов из России. Входит в состояние истерики с пол-оборота, от простого вопроса типа "а нельзя ли на завтрак яичницу вместо вареных яиц?" Это клиника, и хорошим поведением здесь не поможешь. Надеюсь кто захотел услышать - тот меня услышал. Остальным навязывать свое мнение не стану.
А что касается отдельной тему о хамстве на курортах, полагаю, она может быть полезной, особенно для тех кто пока еще не обладает богатым собственным опытом. Впрочем, тема эта уже не раз поднималась в различных ветках.
Отправлено 06 November 2013 - 17:09
Женя, привет!
Спасибо за информацию.
Вопрос
"Paul Riml" это бывший "Karl Riml" или другой пансион, где-то рядом?
Или спрошу иначе - был в здании этого Римля в подвале "Ирландский паб"?
Дело в том, что в пансионе "Karl Riml" волей судьбы раза три. Отзывы писал.
При всех его минусах в плюсах была радушная хозяйка Кэролайн (а до неё Дунья) и то, что ни одной из описанных тобой проблем с в этом Римле не возникало... Только в крайний раз Кэролайн была какая-то грусноватая, жаловалась, что налоги непосильные и, наверное, будет его продавать... После чего "Karl Riml" исчез из каталогов наших туроператоров.
Неужели этот Пауль его купил?
Зы.
В Зёльдене этих Римлей как в Бразилии Педров. Или как в Майрхофене Крёллей. Мафия
Привет, Вань, сорри, что сразу не ответил, может сейчас уже и не актуально , но скажу, что ирландского паба в том отельчике не было. Там и места то для паба нет. А находится он слева от арены, по переулочку метров 80-100 будет.
Отправлено 06 November 2013 - 18:02
как вариант, на немецкий психоз отвечать по русски, чередуя накаутирующие фразы Сталинград, Курская дуга, битва под Москвой)))), ессно после чек аут, чтоб его вынесли.
Уважаемые форумчане, хочу предупредить о возможной опасности испортить себе настроение на весь отпуск в случае размещения в Зельдене в отеле Paul Riml. При всех положительных моментах, свзанных с удачным расположением отеля рядом с Freitzeit Arena, недалеко от подъемника Гигийох, такое развитие событий очень вероятно.
Дело в том, что хозяин отеля, очевидно, больной человек, впадающий в истерику от малейшего возражения, или высказывания недовольства качеством услуг отеля. ..........................................не соглашайтесь на предложение размещения в отеле Paul Riml.
Сообщение отредактировал Саксон: 06 November 2013 - 18:05
Отправлено 16 March 2015 - 12:39
Хочу добавить несколько штрихов насчет пребывания в гостевом доме Paul Riml House в Зельдене. Проживала там всю прошлую неделю. Хозяева - пожилая австрийская пара, действительно не особо приветливы к постояльцам (возможно, только к русским). Когда вселялись, то нам сразу четко объяснили, чего делать нельзя. Завтраки обычные для такого класса отеля, немного нарезки мяса, сыр, масло, мюсли с йогуртом, кофе с булочкой, одно вареное яйцо. Просить что-то еще бесполезно, будет отказ. Я проживала одна в двухместном номере. Сам номер достаточно просторный с прихожей и балконом, фена и сейфа нет. Вобщем, номер - это хорошо. Расположен отель в центре, недалеко от подъемника Гигиёх, на второй линии, что тоже классно, кто любит тишину. За отелем находится опушка леса, где можно с компанией побалдеть на солнышке (так некоторые и делали). Еще один большой жирный плюс - это непосредственная близость Фрайц Арены, где находится большой бассейн с саунами. Для гостей этого отеля вход и в бассейн и сауну бесплатный. Очень приятно, т.к. это удовольствие стоит 17 евриков для других. С моей соседкой в этом отеле произошел неприятный случай. К нем ночью приходил гость, так утром, когда моя соседка выходила из отеля, хозяйка выбежала на балкон и начала орать на нее на всю улицу на немецком какие-то ругательства. Вот такой гостевой дом. Решайте. Если конкретно мне еще раз попадется, я не откажусь.
Отправлено 16 March 2015 - 13:37
С позволения внесу свою ложку дегтя в эту бочку с медом.
Пансион Paul Riml наряду со всеми остальными этого уровня пансионами - это даже не гостиница. Это "гостевой дом", недорогой и "суровый" в своем сервисе. Как правило в таких местах из обслуживающего персонала "ты да я, да мы с тобой" - т.е сами же хозяева этого дома. Не нужно ожидать от этих людей сервиса, как в дорогом отеле. А если хочется на завтрак вместо вареного яйца вдруг яичницу - то не лучше ли поселиться в отеле Liebe Sonne, допустим, заплатить за номер с полным пансионом в два-три раза больше, чем за "гостевой домик" и вот там уже требовать хоть гоголь-моголь.
Невозможно экономить на проживании, снимая номер в простом трехзвездочном пансионе, но при этом требовать обслуживание на уровне отеля 4-5 звездочек. ИМХО
ПС: никакого особо предвзятого отношения именно к россиянам у владельцев таких пансионов нет. Ровно до тех пор, пока россияне не начинают требовать больше, чем им положено за то, за что они заплатили на равне с остальными постояльцами.
Отправлено 16 March 2015 - 14:05
Объективности тут не будет.
Мы не знаем, как автор просил яичницу и как ему отвечали
Потому что возможен как вариант вежливой просьбы и хамского ответа, так и вариант очень настойчивого требования и сухого отказа в действительно неправомерной просьбе.
Отправлено 16 March 2015 - 17:35
С моей соседкой в этом отеле произошел неприятный случай. К ней ночью приходил гость, так утром, когда моя соседка выходила из отеля, хозяйка выбежала на балкон и начала орать на нее на всю улицу на немецком какие-то ругательства.
Чтоб рассудить об адекватности поведения хозяйки не достаточно предоставленной информации. Чем подруга с гостем занимались, у них лямур там был, или тихое спокойное общение или, возможно, танцы под громкую музыку?
Отправлено 16 March 2015 - 18:07
Вы чего не знаете, что сама по себе ночевка постороннего человека с т.з. австрийцев - серьезный проступок.
У них это так было всегда. И будет.
А что они там делали - никого как раз не волнует
Сообщение отредактировал Alex S: 16 March 2015 - 18:08
Отправлено 16 March 2015 - 18:19
Отправлено 16 March 2015 - 19:15
Блин классно! Значит в сауну мужикам с бабами голыми ходить - это не проступок, а попить тихонько винца в номере одинокой девушке с одиноким мужчиной - это запредельно!!!! Еще сама лично видела. как австрийская семья на горе в полном составе с детьми лет 10-ти пиво глушила - это тоже нормально????
Не трогайте сауну - культ сауны в Германи и и Австрии уходит корнями в римские бани Тот факт, что мужчины и женщины ходят в сауну вместе ни о чем не говорит и полностью лишен какого-либо сексуального подтекста. Если у туристов с этим проблемы - не ходите в такие сауны.
А вот одинокая девушка с одиноким мужчиной в номере с винцом как бы намекаэ....
Отправлено 16 March 2015 - 19:55
Про гостей в номере интересно. Как это можно отследить? Принципиально ли, пришел гость из соседнего номера или из соседнего отеля? Как отследить, ушел гость поздно вечером, ночью или утром? Важно ли, одного пола ли гость с проживающим в номере человеком?
Отправлено 16 March 2015 - 19:58
А вот одинокая девушка с одиноким мужчиной в номере с винцом как бы намекаэ....
А днем одинокий мужчина зайдет - норм? без винца? а уж что они там в номере делают - книжку читают или сексом занимаются, так в правилах проживания я вот ни разу не встречала каких-либо запретов на последнее
Итого - в чем проступок? что на сдаваемой одному человеку жилплощади переночевало двое? А доказать как? Ведь одно дело, что там прямо поселился второй человек, другое - пробыл какое-то время (опять же - днем зайти разрешено? но ведь тоже амортизация жилплощади... гость мог и днем кровать использовать)
Отправлено 16 March 2015 - 20:28
Хочу добавить несколько штрихов насчет пребывания в гостевом доме Paul Riml House в Зельдене. Проживала там всю прошлую неделю. Хозяева - пожилая австрийская пара, действительно не особо приветливы к постояльцам (возможно, только к русским). Когда вселялись, то нам сразу четко объяснили, чего делать нельзя. Завтраки обычные для такого класса отеля, немного нарезки мяса, сыр, масло, мюсли с йогуртом, кофе с булочкой, одно вареное яйцо. Просить что-то еще бесполезно, будет отказ. Я проживала одна в двухместном номере. Сам номер достаточно просторный с прихожей и балконом, фена и сейфа нет. Вобщем, номер - это хорошо. Расположен отель в центре, недалеко от подъемника Гигиёх, на второй линии, что тоже классно, кто любит тишину. За отелем находится опушка леса, где можно с компанией побалдеть на солнышке (так некоторые и делали). Еще один большой жирный плюс - это непосредственная близость Фрайц Арены, где находится большой бассейн с саунами. Для гостей этого отеля вход и в бассейн и сауну бесплатный. Очень приятно, т.к. это удовольствие стоит 17 евриков для других. С моей соседкой в этом отеле произошел неприятный случай. К нем ночью приходил гость, так утром, когда моя соседка выходила из отеля, хозяйка выбежала на балкон и начала орать на нее на всю улицу на немецком какие-то ругательства. Вот такой гостевой дом. Решайте. Если конкретно мне еще раз попадется, я не откажусь.
Абсолютно согласен, жили у него в середине февраля, абсолютно адекватный доброжелательный мужик. суровым кажется вероятно, тк учитель немецкого и истории в местной школе. Никаких проблем, сам предложил гестекард в сауны, рассказал про местные магазины и тп. К русским (ну кроме некоторых) претензий личных нет, наоборот, интересовался жизнью и тп. При случае готов повторно поселиться.
К слову Riml присутствует в большой части местных названий, поэтому ссылка на нашего Римля: http://www.soelden.c...do=info&id=1181
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных