Peltonen, Alpina, Rottefella, Rex
Отправлено 31 January 2013 - 09:06
Отправлено 01 February 2013 - 00:34
Моим Альпинам 5лет - не нарадуюсь на них! Очень удобные и лёгкие как для конькка, так и дляклассики. Сейчас их уже сняли с производства, и наверное по этому никак не могу прикупить к ним оранж. шкурки-чехлы.
А ещё хочу прикупить тренировочные лыжные штаны с мембраной - посодействуйте пожалуйста!
Отправлено 01 February 2013 - 06:45
Отправлено 01 February 2013 - 08:23
И к Игорю вопрос /...Где указан вес пользователя на лыже и как он указан(пример: 80-95 или хард или >95)?
Отправлено 01 February 2013 - 09:54
добрый день. супр на продажу в этом году больше почти не будет. есть только 181 хард. могу дать попробовать мою личную пару 188 хард 80-95 кг. на планерной. Ну вообще у нас есть у людей разные лыжи. Я думаю, если договориться на время, то попробовать можно договоритьсяПривет Пелтонен-секте! Я тоже хочу присоедениться,но еще больше сначала хочу сделать тест драйв Супра Х. Лыжи нужны 193 рост,хард,ННН. Желательно в Битце.. Есть желающие? Спасибо!
И к Игорю вопрос /...Где указан вес пользователя на лыже и как он указан(пример: 80-95 или хард или >95)?
Сообщение отредактировал игорьмульти: 01 February 2013 - 09:56
Отправлено 01 February 2013 - 14:53
Могу уступить супру 193 медиумдобрый день. супр на продажу в этом году больше почти не будет. есть только 181 хард. могу дать попробовать мою личную пару 188 хард 80-95 кг. на планерной. Ну вообще у нас есть у людей разные лыжи. Я думаю, если договориться на время, то попробовать можно договориться
Отправлено 01 February 2013 - 20:30
Я подожду. Чехлы нужны Альпина, не тёплые, на молнии красного, или оранж. цвета, размера 25.5Чехлы есть разные. вот только чуть опоздали. заказ сегодня забираем. по срокам на следущий не знаю.
Брюки нужны для беговых лыж, хорошего качества - наверное проще выбрать где нить в Канте или Ролл-холле.а по брюкам очень всё индивидуально. Мембрана в горнолыжке, лыжные другие
Отправлено 02 February 2013 - 07:53

Ну сами знаете через кого

p.s.
только сейчас "допёрло", что ничего не бывает просто так. Я пару сезонов назад покупал лыжи Rossignol XT-intense (простенькие) в одной ну очень известной сети магазинов и у них чехлы были дешевые для лыж. Я купил. Красный такой чехол, до сих пор служит мне верой и правдой. Знаете , что на чехле было написано? PELTONEN!!!

Честное слово, даже не вспоминал в момент заказа новых лыж про этот факт.
Отправлено 04 February 2013 - 07:53
Отправлено 04 February 2013 - 17:01
http://www.peltonenski.fi/Вчера на командном классическом спринте победили финки, причем одна их них была на Пелтонен!)
сия барышня с "обложки" уже не первую победу одерживает.
Если у Peltonen нет "тюнингового ателье", и спортсмены катаются на лыжах отобранных из массовых партий, то можно предположить:
1) у Мона-Лизы здоровья немеряно, и если ее переставить на лыжи других фирм, она еще какие-то секунды сможет улучшить;
2) продукция финской фабрики ценой 10-15 т.руб. не только относительно дешевая, но и очень качественная.
Или все-таки у Peltonen есть отдельное производство "для элиты спорта".
Как-то слабо вериться, что вот эта мОна-Лиза приедет в след. году на фабрику, выберет там пар 20-30 ть лыж, потом отберет из них 10 пар и выиграет на каких-то из них Олимпиаду. А остальные ТАКИЕ ЖЕ с фабрики поедут продаваться в Россию за 10-14 тыс.руб.
Отправлено 04 February 2013 - 17:05
Сообщение отредактировал игорьмульти: 04 February 2013 - 17:10
Отправлено 04 February 2013 - 17:19
Отправлено 04 February 2013 - 17:22
Отправлено 04 February 2013 - 17:29
Отправлено 04 February 2013 - 20:04
а можно после этого снять SNS и поставить NNN? дырки просверленные не помешают? И если помешают можно ли заменить саму платформу NIS?только сверлитьУ меня SNS крепления, как их поставить на NIS платформу? Можно даже дырки не сверлить?
А что скажите про С Combi? Просто хочу начать и на классике ездить, есть ли возможность сэкономить таким образом на ботинках? или придется покупать и для классики и для конька отдельно.информация для тех кто интересуется планирует покупать ботинки ALPINA
CSK модель 2013. Покупали для комплектации, заинтересовало. как вы знаете есть модель элитная гоночная ESK и тренировочная RSK. Так вот этот ботинок близок к серии элит гоночной подошвой, уплотнениями в ботинке для комфорта и фиксации стопы. утеплитель к нему перешёл от RSK, добавилась виниловая манжета, и влагоотводящая мембрана с перфорацией. В общем получился технологичный комфортный тёплый ботинок и самое главное не очень дорогой, около 8000руб. В магазинах правда только начинает появляться. На нас произвёл хорошее впечатление. Всем рекомендую. Ждём отзыв пользователя. думаю всем будет интересно.
P.S. могу помочь в покупке
В другие города высылаете?
Сообщение отредактировал hazardy: 04 February 2013 - 20:04
Отправлено 04 February 2013 - 21:57
а можно после этого снять SNS и поставить NNN? дырки просверленные не помешают? И если помешают можно ли заменить саму платформу NIS?
А что скажите про С Combi? Просто хочу начать и на классике ездить, есть ли возможность сэкономить таким образом на ботинках? или придется покупать и для классики и для конька отдельно.
В другие города высылаете?
Сами себе противоречите. зачем сверлить нис платформу, если ботинки ещё не купили. придерживаться нужно одного стиля. об этом на разных ветках много раз обсуждалось.
Отправлено 04 February 2013 - 22:04
это моя реальная ситуация. ботинки есть. если я хочу еще, это не значит, что я не обутСами себе противоречите. зачем сверлить нис платформу, если ботинки ещё не купили. придерживаться нужно одного стиля. об этом на разных ветках много раз обсуждалось.

Отправлено 04 February 2013 - 22:13
и цена ботинок Alpina CCL или может RCL, по-дешевле выйдет.
PS Эмм.. можно и ECL. Только слышал они холодные ...
Сообщение отредактировал hazardy: 04 February 2013 - 22:20
Отправлено 04 February 2013 - 22:48
Ещё напомни какие там нормарк продает?
На классику и конёк есть?

Отправлено 05 February 2013 - 17:59
интересует цена peltonen zenith classic и какие посоветуете для: рост 190, вес 75, погода -3 / -10, трасса мягкая, лыжня туристическая
и цена ботинок Alpina CCL или может RCL, по-дешевле выйдет.
PS Эмм.. можно и ECL. Только слышал они холодные ...
Туристическая лыжня и ECL несовместимы, разные уровни. из лыж зенит сейчас в россию не поставляется. есть инфра-х (202 медиуми или 207 софт 75-85 кг.) 7000руб. и акадия 4000 руб. (202 медиум или 207 софт 75-85 кг.) альпина рцл 5000руб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных