X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крещенское купание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#81 SNOWCAKE

SNOWCAKE
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 15:45

Тож окунулась...ощущения самые яркие) это совсем не то что после бани.....
вообщем преклоняюсь пред моржами - которые ныряли в эту прорубь головой вниз как в бассейн, да еще плавали по несколько минут...
теперь мечтается о загородной баньке с прорубью))

Да, в традиционном подходе к купанию есть свои плюсы и минусы. Я, например, был в Троицком. Организация ни к черту, простите: народу тьма, лед трещит, люди часами стоят голые, по щиколотку в ледяной воде, ожидая своей очереди (простите, напоминает Освенцим). Из спец.служб видел только двух ментов и двух служителей. Я, к сожалению, немного остыл еще до купания, поэтому в процессе это мероприятия отморозил себе пальцы. Не говорю уже о том, что сам факт омовения не произвел на меня ни малейшего впечатления на фоне острой боли в ногах. Ноги восстановились на четвертый день, но никому не посоветую так влипнуть :). В этом плане лучше рядом с домом.. Берегите себя друзья!
  • 0

#82 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:35

Ну вы и экстрималы..... Не, у нас фсио было чинно и без членовредительства :). И потом в баньке погрелись :)
  • 0

#83 ENJE

ENJE
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 17:29

Да, в традиционном подходе к купанию есть свои плюсы и минусы. Я, например, был в Троицком. Организация ни к черту, простите: народу тьма, лед трещит, люди часами стоят голые, по щиколотку в ледяной воде, ожидая своей очереди (простите, напоминает Освенцим). Из спец.служб видел только двух ментов и двух служителей. Я, к сожалению, немного остыл еще до купания, поэтому в процессе это мероприятия отморозил себе пальцы. Не говорю уже о том, что сам факт омовения не произвел на меня ни малейшего впечатления на фоне острой боли в ногах. Ноги восстановились на четвертый день, но никому не посоветую так влипнуть Изображение. В этом плане лучше рядом с домом.. Берегите себя друзья!

Такое же безобразие устроили в Царицино позапрошлом году... только освенцум :)) как ты правильно заметил, был с более садистским уклоном, они поставили металлическую лестницу чтобы люди, которые УЖЕ спустились в прорубь держались за нее чтобы окунаться.... так что у нас еще были и подморожены пальцы рук... :) но в этом году меня это не остановило.. ныряла, но в Строгино, жаль что с ребятами не получилось поехать.
  • 0

#84 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 22:05

Такое же безобразие устроили в Царицино позапрошлом году... только освенцум Изображение) как ты правильно заметил, был с более садистским уклоном, они поставили металлическую лестницу чтобы люди, которые УЖЕ спустились в прорубь держались за нее чтобы окунаться.... так что у нас еще были и подморожены пальцы рук... Изображение но в этом году меня это не остановило.. ныряла, но в Строгино, жаль что с ребятами не получилось поехать.

отсюда мораль - общественные мероприятие в сад) ведь можно делать все тож самое, но по своей программе - тада все буит ОК)
  • 0

#85 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 22:07

а после бани то любой окунется... а вот без...
неее нафик, луче всеж таки с банькой))

Сообщение отредактировал Mashik333: 22 January 2013 - 22:07

• 0

#86 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 23 January 2013 - 00:06

Надо было с нами ехать Изображение. Не чесался бы

Терь прикуп знаю, рвануть в Сочи не вышло, пойду на пролом, то исть в управдомы....Изображение
Но, по-серфить захочеца, не уезжая из города - мырну.......Изображение

Сообщение отредактировал ШRекОZ: 23 January 2013 - 00:09

• 0

#87 ENJE

ENJE
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:07

отсюда мораль - общественные мероприятие в сад) ведь можно делать все тож самое, но по своей программе - тада все буит ОК)

:) В Строгино, хоть и общественное мероприятие, а хорошо в этом плане. Но в своей компании конечно лучше,
  • 0

#88 SNOWCAKE

SNOWCAKE
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 17:25

Изображение В Строгино, хоть и общественное мероприятие, а хорошо в этом плане. Но в своей компании конечно лучше,

Без базара.. Я сначала тоже хотел по своей программе: собирался на канале (живу в 5-10 минутах пёхом) вырубить дырку и разок другой нырнуть с корешем на подстраховке, но друзья поймали меня на взлете и затащили в Троицкое.
В принципе никто кроме меня не страдал на льду, люди нормально переносили стояние в ледяной воде (были подготовлены, согреты).. а некоторые были настолько "подогретые" что уже ничего не чувствовали..
А во что превратили таинство я вообще молчу, такой базар из толпы вырывался - закачаешься :). Я сам, когда раздевался, не удержался, ляпнул: "Ну.., понеслась душа в рай!" :). И почти никто не крестился, ныряли не с головой.. короче, галимый флешмоб.. :) Но зато рядом с церковью, которая кстати была закрыта, и освещенную воду уже не отпускала, что, мне кажется, тоже косяк.. Короче место надо искать другое.. и лучше свое..
  • 0

#89 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:28

Без базара.. Я сначала тоже хотел по своей программе: собирался на канале (живу в 5-10 минутах пёхом) вырубить дырку и разок другой нырнуть с корешем на подстраховке, но друзья поймали меня на взлете и затащили в Троицкое.
В принципе никто кроме меня не страдал на льду, люди нормально переносили стояние в ледяной воде (были подготовлены, согреты).. а некоторые были настолько "подогретые" что уже ничего не чувствовали..
А во что превратили таинство я вообще молчу, такой базар из толпы вырывался - закачаешься Изображение. Я сам, когда раздевался, не удержался, ляпнул: "Ну.., понеслась душа в рай!" Изображение. И почти никто не крестился, ныряли не с головой.. короче, галимый флешмоб.. Изображение Но зато рядом с церковью, которая кстати была закрыта, и освещенную воду уже не отпускала, что, мне кажется, тоже косяк.. Короче место надо искать другое.. и лучше свое..

под своей программой я подразумеваю - не в толпе...прорубь можно использовать общественную - нафик рубить? :) придти например на след день...но если подоплека сильно религиозная тада да...нада со всеми строго ночью - ну и не жаловаться тогда :)
  • 0

#90 ENJE

ENJE
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:12

под своей программой я подразумеваю - не в толпе...прорубь можно использовать общественную - нафик рубить? Изображение придти например на след день...но если подоплека сильно религиозная тада да...нада со всеми строго ночью - ну и не жаловаться тогда Изображение

По мне так ночью просто прикольнее и именно в проруби... А подоплека скорее лично моральная... уж очень сильные впечатления...
  • 0

#91 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:08

Ну и хде фоты от карамельки? Обещались в четверг выложить.
  • 0

#92 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:25

Ну и хде фоты от карамельки? Обещались в четверг выложить.

Фоты у меня :-). Кать, вчера очень поздно домой попала......:-). Седня учусь.... За выхи обязательно выложу. Сама еще ничего не видела
  • 0

#93 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:42

а после бани то любой окунется... а вот без...

мы все до бани окунались)))
а потом в баню)))
ну апосля бани это уже любители по втрому-третьему кругу))))
  • 0

#94 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:56

Мдааааа, фотки в студиюИзображение по бырому)))
Ну очень хочется посмотреть, мы там такие все классные!!!Изображение
  • 1

#95 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 11:59

http://fotki.yandex..../album/148687/?
Фотки с Жениного фотика. При загрузке обнаружилось, что с 257 по 290 фоток нет. Значит получим их в следующий раз :)
  • 0

#96 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:02

Ох кайф скупнуться и в баньку, последние годы наблюдаю вал паломников в прорубь, но почему то этот вал, в нетрезвом состоянии (((
  • 0

#97 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:06

Не, мы были трезвые :).
  • 0

#98 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:13

NinaM, в Вас то и не сомневаюсь Изображение , вы проверенные товарщи, с вами в любую баню и прорубь.
  • 0

#99 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 16:17

Понимаю что до 18 января 2014 года еще вроде и далеко, но бронированием места действа займусь в ноябре т.к. запускать это нельзя и все подходящее расходится быстро...

Периодически мониторила варианты с прорубью... но или прорубь очень далеко, или ценник сильно задран... Предлагаю собраться кто хочет и поехать туда же, где были в прошлом году :). Предварительно отпишитесь плиз в теме или в личку, чтобы понимать кто хочет в этом участвовать и кого потом собирать.

• 0

#100 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 17:53

хренасе, даже прорубь за 3 месяца бронить надо... ужОс!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных