X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#81 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 20:56

lagadyan, хокей. я понял, пасиб!!!
  • 0

#82 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 20:58

Уважаемая Margor! По поводу лыж... При условии, что Вы знаете какую именно модель хотите купить - все ОК! Но проблема в том, чтобы определиться, для чего?: т.е.: катание в Волене или др. подмосковных зонах или Горы? Самая длинная трасса в 350 метров или 6-8 км? В Москве вряд ли понадобятся лыжи для целины или слалома ( особенно негде кататься)... поэтому разницы в цене на "универсалы" типа Скремблера или топы в верхних линейках ведущих фирм достаточно велики... Просто берете понравившуюся модель в прокате (если есть, разумеется) и тестируете. При условии последующей покупки - прокат бесплатный, а нет, то его стоимость равна стоимости вынужденной заточки лыж, как если бы Вы катались на своих... по Андоррским камушкам ...короче Вы в любом случае обречены на успех! Удачи!
  • 0

#83 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 21:01

lagadyan, у вас есть ICQ для ускорения контакта?
  • 0

#84 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 12:21

Всем привет!
Вернулся из отпуска и подьверждаю свою готовность ехать в Андорру. Прошу внести в списки BLIK+1 :)
Понравилось предложение по Энкамп, единственное что хочу лететь тока Аэрофлотом
  • 0

#85 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 13:15

Привет, Костя. С возвращением. Напиши о себе и спутнице что-нить, возраст, род занятий, как предпочитаете отдыхать, шумно и пьяно, или спокойно и культурно :wink: . По отпуску - думаю, стоит подождать туристической выставки (19-24 сент) после нее может появиться много хороших предложений. И в конце сентября надо бронировать.
  • 0

#86 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 17:27

Добрый день! Тоже попытаюсь вставить свои "три копейки"! Поедем семьей: я - Александр, жена - Елена. Возраст: немного за 40; род занятий: туризм; на лыжах третий сезон; отдыхать любим достойно и прилично, но по ситуации...
По размещению: г.Энкамп, " Корай"*** (если не будет лучшего по "цене-качеству"на Выставке). Полность согласен с Margor! Оформляться - только после... Абсолютно не уверен, что "Время" полетит "Сибирью" (там, в основном, работают приличные люди), ну а если серьезно...
Принципиально - аэрофлот,тогда это в Тезтур(хотя может и еще кто-то летает).
P.S. Уважаемый Хулио! До сих поробходился "личкой", "мылом" - lagadyan@mtu-net.ru и "мобилой"...
  • 0

#87 Alla2007

Alla2007
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 21:02

Всем Привет!
Моя анкета
Катаюсь на лыжах очень давно.
Работаю бухгалтером.
Живу в UK , поэтому пока не знаю , когда приеду, если с мужем, то с 30.12.06 по 07.01.07 или с 25.12.06 по 02.01.07
Либо после Нового Года , если не уговорю мужа ехать (так как он не катается на лыжах), то одна с 02.01.07 по 07.01.07 или с 25.12.06 по 30.12.06. Еще все зависит от того , как буду работать и когда будут экзамены.
  • 0

#88 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 22:42

Привет, привет, Марина!
Инфо о спутнице и себе:

Спутница - она же Катюха, Москва
Работает менеджером по логистике в дистрибьютерской сети
Лыжи - 1 год

Спутник - Он же Костя, 26 лет,
Работаю финансистом в энергетической компании
Сноуборд - 4 года
Любим отдыхать по всякому но не пьяно, хотя и против пьяно против ничего не имеем :)
Корай устраивает вполне!
Хотим ехать на все праздники, а последние 2 денька (или первые 2 от рабочих) зарезервировать под Барселону

А кстати, какие точные даты праздников на НГ каникулы?
  • 0

#89 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 23:03

Уважаемая Алла 2007! В прошлом сезоне до 29.12 в Грандвалира были проблемы со снегом... до 03.01. Потом, к счастью, все наладилось (но в Сольдео все-таки попадались проплешины и камешки). В принципе, практически всегда работали снежные пушки, но опять-таки не в Солдео.( 8-км трасса в лесу). В Грау Рож и Пас де ла Каса все было нормально. Хотя год на год не приходится.
( Если Вы приедете без мужа , кто же нас научит правильно пить "айриш крим"?) Удачи!
  • 0

#90 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 13:07

lagadyan, все правильно, мы прилетали второго и как раз в этот день пошел снег. Всегда есть риск, что снега не будет... Новый год, в этом плане, конечно, не самое удачное время.
  • 0

#91 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 21:39

Уважаемая Маргор! Кажется, пришло время тупо сколотить группу , чтобы МОТИВИРОВАННО наступить на..... гланды... любимой фирме "Время"( ну не работаем мы с Андоррой...) после выставки... если не подвернется чавой-нибудь позабавнее...
  • 0

#92 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 21:42

lagadyan, один из новогодних гвоздей в андоррскую елку от меня, плиз ;))
  • 0

#93 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 12 September 2006 - 08:08

Ну, я тоже не прочь поучаствовать :)
Скорее всего +2 спутника
28 лет
бордеры с двухлетним стажем
веселые и компанейские
  • 0

#94 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 September 2006 - 09:28

я+1. все по старому. :-)
  • 0

#95 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 12 September 2006 - 09:39

Hulio, вот и познакомились!!! :-D :-D :-D
Ничего не имею против присоединения к компании.
Когда появится более точная и полная инфа о планируемой поездке, прошу проинформировать (на предмет наличия наличности :lol: :lol: :lol: ).
Всей компании большой и пламенный привет, надеюсь у нас все получится!!!
  • 0

#96 mam

mam
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 September 2006 - 23:46

Всем привет! Эх, сами похоже не поедем, а вот сына с "деффочкой" организовали.
Так что: + 2 , 21-20, Иван и Александра, с 22.12 по 03.12, новички. Иван в морях сейчас (учится-работает в Англии), а Саша учится в Питере.
Да, подсмотрев на форуме, забронировала им номер в Монтекарло по е-мэйлу. Все очень мило в общении. Полупансион с 22-27.12 по 31 Евро; с 27.12 по 03.12 по 33 Евро.
Из Coray не ответили, факс им отправлила, но не факт, что они его получили, а е-мэйла не нашла.
  • 0

#97 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 12:24

Приветы. :-D
Так собралась компания в НГ в Андорру?? Нас двое. Я +1. Хотим присоединиться. Мож аппартаменты будут дешевле на 3 пары?? :-D
  • 0

#98 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 15:15

Натали, привет. Да вроде не 3 пары собирается. Больше, и не все парами. Предложений по апартаментам не видела. Если есть что на примете - делись :-)
  • 0

#99 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 18:21

Ребята, если Вас больше шести человек, попробуйте на выставке у туроператора взять путевки с групповой скидкой. Это обычно 10-12%.
На "Отдыхе" в Крокус-Экспо все крупные фирмы будут.
  • 0

#100 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 15 September 2006 - 09:44

Mary, спасибо за совет. Можно попробовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных