X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Телемарк: секта или так се?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#81 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:43

а Вы, простите, кем будете с иракезом на бошке? К чему/кому Вас тянет?  
а) к мальчикам?
б) мертвым мальчикам?
в) мальчикам в парике?
г) знаменитым мальчикам?

продолжать?

АбЫдЭлса...
бугага!! Я очень рад, что тебя так сильно задело ((=
Ну продолжай, мне интересно что еще кроме мальчиков ты сможешь придумать ((=

скажу заранее, что больше меня тянет к мертвым телемаркерам ((=

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

"....пришОл бальшой народ на г/л"  

это...чуви, теле - это тоже лыжи, не санки и даже не коньки;)

Висильчак, в этой ветке (если ты конечно потрудился ее прочитать, разделяют г/л и телемарк... просто чтобы долго не писать алпайн скиз и т.д.)

так чего, возразить истории не можешь?? Видать, все так и есть ((=
  • 0

#82 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 14:04

Уважаемый Doors!
Спасибо Вам за такой подробный экскурс в историю горных лыж!
А зачем возражать истории, друг мой? Вы не находите это поступком неумного человека? Увы, к таким я себя причислисть не имею ни малейшего морального права.
Не ленитесь другой раз писать более внятно и подробно, будьте так добры. Мне не очень нравится заставлять людей оправдываться за ошибки, пусть совершенные в попыхах и некоей ажиотации предвкушения крови телемаркера.

Я очень сильно потрудиЛАСЬ, перечитав все посты в этой ветке (о, и, несомненно, само название ветки перечиталА раз чепырнацать), прошу Вас поверить мне наслово.

Вы серьезно полагаете, что меня задели? Не льстите себе :)
  • 0

#83 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 14:13

Я не льстю никому... я всего лишь вижу что мне пишут в ответ ((=
  • 0

#84 StasR

StasR
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 14:19

В общем интересно у нас получилось.
Один написал (может провацировал, а может серьёзно) статью о "крутых" перцах со свободной пяткой и прочих "недолыжниках"(обобщим сказанное в статье о всех нас прочих).
Те кто все прочие завелись в той или иной мере выражая своё отношение к статье и автору (заметьте к автору, как к индивидууму, а не к СВОБОДНОЙ ПЯТКЕ в целом). Автор то нас всех скопом в недолыжники определил.
А "крутые" c пяткой почему-то воспринили это как наезд на Телемарк и стали переходить на личности.
Вопрос вам пяточники:
Автор у вас что-ли вроде какого-то идола, слова которого воспринимаются как догма и оспаривать которые запрещено?
А тех кто несогласен - на КОСТЕР?
  • 0

#85 МаксЛ

МаксЛ
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 15:10

Doors ! Вот про КСП шников мимо . Это скорее ваше горнолыжное .
Меня лично больше Andrew Hill или Stan Getz вштыривает .
Ямайка и совок :lol: ААА !!! А Куба ? Фидель это тебе не совок , Фидель живее всех живых и еще даст под зад америкозам и всяким горгнолыжным глобалистам и их прихлебателям !!!!
El compañero! El enemigo no andará! Venceremos el imperialismo!

Добавлено спустя 22 минуты:

Свободные люди , растоманы и распездяи всех кровей ! Обьеденяйтесь ! Пока не поздно ! Иначе нас захлестнет волна клонированных барби в костюмах Calmar , курортных афтобанов по которым гоняют толпы безликих ГЛ ,скупающих сендвичи в Макдоналдсах и шмотки в спортшустерах .
Обьеденяйтесь под флагом независимого , а от того и раздражающего послушное большинство , теле движение . И НЕ ВАЖНО НА ЧЕМ вы катаетесь
  • 0

#86 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 15:27

StasR, что Вы мечетесь как собака на сене?

Ну ткнули разок в сторону Валечки, пожурили его за слова обидные. И понеслась родимая в сторону всего телемарка в принципе. И то вам не нравится, что баб-с любят, и от выпивки вас "людей приличных" коробит, и стоят то они посреди горки со своей свободной пяткой, опять же вам мешают. Уж не все ли эти эпитеты в сторону автора статьи? Ой ли.

Не доводите дело до примитива и абсурда - постцитированием заниматься ни времени, ни смысла нет.

И потом, чет я спора в упор не вижу. Где? Покажите мне сей спор, ато обрыдло уже читатать как вы обижены.

а про автора...Валька, нихрена на костер не охота, потому согласнайя я - все кто не телек - недолжыник и лох! (StasR, ну Вы понимаете, что глупость сморозили, уп-с)
  • 0

#87 МаксЛ

МаксЛ
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 17:05

Stars ! Какие в засаду идолы ? Идолы это опять таки у ГЛ .
У нас каждый , даже самый малый , сочувствующий и начинающий имеет свой вес и значение ! А то , что мы людей стараемся "не расплекивать " , так это .... На кастер и мочить не из уст теле прозвучало . Что то много у вас агрессии . Пыхнете и забейте .
Минздрав предупреждает , что телемарк против крепких наркотиков , поскольку они вредны для здаровья .
  • 0

#88 okser

okser
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 01:19

[quote name='"Oldscooler"][quote=StasR] Надо просто запустить на одну трассу ГС лыжников' date=' доскеров, теле, теледоскеров, биатлонистов, саночников, бобслеистов, тюбингистов , ньюскул и кто там еще есть. Пусть омега всех рассудит, хотя бы по времени - ведь это единственный объективный критерий для гоночных видов.[/quote']

Biatlonists will win, that's for sure, they've got guns! Yo!

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:

Telemarkers.ru have golden rule, postulated by either Valechka or Pahar. The rule is: Don't Whiz! [не ссать]

Each telemarker knows the fact which is out of the reach for an ordinary alpine skier (and even super-puper-advanced-carver). Once the telemarker "whiz" to do what he/she is supposed to do[telemark], he/she switches to parallel [alpine] mode...

Don't Whiz, but try to be wise (sometimes)! :lol:
  • 0

#89 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 01:46

Знаете, МаксЛ и DizoBa, это у вас, ребята, истерика. Может, съели что-нибудь?
  • 0

#90 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 07:04

ой, почитал, а вы молодцы! такая дискусия ужосная костры, ккк, мочилово... тема-то какая? цель? выразить фи? все уже выразили на три круга. кому/чему? автору? и автору тоже. сути? сути фи не поменяло, кажется телемаркеры прут и ничем их не остановить... даже карверам... карверов на телемаркеров не напасешься! :!:
Skipper, они тихонько в загнобленный макдональдс и бигмаки там, коктейли шоколадные... ;) истерика от переедания!
  • 0

#91 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 10:04

МаксЛ, эскюзе муа, вы в какой стране живете? Неужели вы серьезно думаете что в российских горах скоро появятся гл-автобаны, макдональдсы, колмары и иже с ними. Езжайте на тот же Чегет, и посмотрите, где там глобализация.... там от нее только лавка альпухи. А все остальное - расцвет любимого вами расп*здяйства. Зачем нам в ваше теледвижение, лучше уж вы к нам))))
  • 0

#92 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 10:12

Ямайка и совок :lol: ААА !!! А Куба ? Фидель это тебе не совок , Фидель живее всех живых и еще даст под зад америкозам и всяким горгнолыжным глобалистам и их прихлебателям !!!!
El compañero! El enemigo no andará! Venceremos el imperialismo!

Ямайка - не совок... совок - это Куба... и не надо быть таким идеалистом - Куба мол не совок, а остальные с той же идеологией - это совок... Фидель жив, я не спорю... Йосьсарионыч тоже жил... до какого-то момента... а потом понеслись скачки... и чем они закончились? Все знают... это же ожидает и Кубу...
Ты там был? Я не был, но мне достаточно слов моих знакомых, которые 2 года там прожили и еще более достаточно того, что писал сам Че... я почитал и как-то у меня сразу пропали идеалистические мысли по поводу Кубы... совок - он везде совок, даже в Л.Америке...

можно еще сказать, что Китай - это не совок... но Куба.... смешно...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Stars ! Какие в засаду идолы ? Идолы это опять таки у ГЛ .
У нас каждый , даже самый малый , сочувствующий и начинающий имеет свой вес и значение !

Осталось написать, что даже кухарка может стать телемаркером ((=
эх... совки... ((=
  • 0

#93 МаксЛ

МаксЛ
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 10:33

Ладно парни !Расслабте булки Что бы не случилось не стоит переходитьгрань . Всем соорри !
Это "разводка" / Надеюсь вы сбросили с себя офисную пыль и воспряли духов в борьбе за свои снежным идеалам . Катайтесь поболее получайте кайф и живите в согласии с сабой . Мне пофиг кто на чем .
Doors ! тебе персонально . Савок не в том месте где ты живешь , савок он в душе .
  • 0

#94 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 10:36

МаксЛ, прям профессор преображенский про разруху... ;)
касается видимо и всех увлечений/диагнозов - все они в головах! ;) оно и к лучшему!
  • 0

#95 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 10:52

МаксЛ, если бы не было совка как строя, не было бы такого количества людей с совковой душой... строй прививает людям определенный склад ума и мыслей... на этом и держится...
  • 0

#96 МаксЛ

МаксЛ
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 11:05

Doors ! Ну извини . Мне ведь за 40 и ,большею часть своей жизни прожил в этом с твоего понимания совке . Поверь мне , что у меня гораздо больше причин не любить этот совок ибо дал он мне весь букет от войны до любви . Может быть поэтому я и отношусь ко всему более терпимо . Поскольку это моя жизнь . Тебе не нравятся люди ? Их души ? А чо ты тогда здесь делаешь ?
  • 0

#97 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 11:27

Doors, от легкой ненависти к автору, телемарку к общему человеконеневистничеству?! эдак зайдем далеко... :cry:
  • 0

#98 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 11:44

Тебе не нравятся люди ? Их души ? А чо ты тогда здесь делаешь ?

Я здесь всех стебу потому что НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Я различаю понятия стеба (пусть иногда и жесткого) и реальной агрессии, когда человек искренне хочет другому зла...
(кстати, по личному опыту - человек, который не примает стеб в силу каких-то своих моральных принципов, очень часто в диалоге становицца по-настоящему агрессивным...) стеб - это способ выкинуть негатив из мозгов...

теперь на счет совков - да, мне не нравяцца такие люди, я с ними в реале не буду общаться никогда, но только потому, что мне с ними не интересно... вот и все... форум же такое место, где можно нормально так друг друга поддеть... если же человек на это обижаецца, это только усиливает мое мнение на счет совков...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Кол, можно выделить жЫрным текстом мою ненависть?
У меня складываецца впечатление, что люди здесь читают каждое сообщение в отдельности, не глядя на что это сообщение являецца ответом...
  • 0

#99 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 11:50

Doors, а Вы все-таки жуткий сноб :roll:

Skipperrr...мы съели, съели да, карвера...арррр.... :)

...А в моих ботинках до сих пор кубинский песок.
И они не знают, каким вкусным может быть снег...(с) А.

скоррее бы снег. Лыжи под мышки и делом заняться.
  • 0

#100 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 11:58

DizoBa, неужели?? я раньше думал, что снобизм - это подражание элите... претензия человека на что-то высшее по статусу в обществе......... ну вот, и тут элита всплыла... никуда без нее... так кто тут себя к ней причислял?? ((=

Вы усмотрели снобизм в моем нежелании общаться с неинтереными мне людьми?? странно... а вы общаетесь с такими??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных