Вопрос немного не по теме: во сколько лучше выезжать из Москвы 23-го, чтобы не опоздать на регистрацию?
Сообщение отредактировал Eveness: 19 February 2013 - 22:22
Отправлено 19 February 2013 - 22:13
Вопрос немного не по теме: во сколько лучше выезжать из Москвы 23-го, чтобы не опоздать на регистрацию?
Сообщение отредактировал Eveness: 19 February 2013 - 22:22
Отправлено 19 February 2013 - 22:51
Москва большая, но чтобы было место на парковке в 7.30
Отправлено 19 February 2013 - 22:53
Отправлено 19 February 2013 - 23:28
Москва большая, но чтобы было место на парковке в 7.30
Ну грубо говоря, из самой Москвы, т.е. во сколько быть на пересечении дмитровки с мкад, чтобы спокойно доехать к 9-ти))
А что, может не быть мест?.. давно не была просто, уже даже не помню какая там парковка
Отправлено 20 February 2013 - 10:43
При хорошем раскладе от МКАД минут 40. Места с утра стопроцентно будут, только подальше от центра событий.
Отправлено 20 February 2013 - 12:05
Хорошо, будем надеяться, пробок особо не будет, а то там все перекопали
Отправлено 20 February 2013 - 12:41
А еще вопрос. Подъемник будет бесплатно участников к месту старта таскать или же за отдельные деньги?
Отправлено 20 February 2013 - 13:41
Подъёмник - услуга Горнолыжного Комплекса...
тут, уж извините, - комфорт за счёт клиента...
Кому-то надо три раза одну трассу просмотреть, а кому-то обе сверху хорошо видно... у кого-то абонемент, а кому-то может и ножками взобраться пару раз..
Отправлено 20 February 2013 - 13:50
А альпиндустрия как-то этот вопрос решала. Либо забесплатно в шуколово, либо со скидками в трубе.
Отправлено 20 February 2013 - 18:35
По поводу ножек я бы поспорил . Администрация не разрешает "портить" склон ходьбой ! Поэтом хорошо бы с ними договориться о подъемнике .Подъёмник - услуга Горнолыжного Комплекса...
тут, уж извините, - комфорт за счёт клиента...
Кому-то надо три раза одну трассу просмотреть, а кому-то обе сверху хорошо видно... у кого-то абонемент, а кому-то может и ножками взобраться пару раз..
Отправлено 20 February 2013 - 18:36
Отправлено 20 February 2013 - 21:31
Иншура?!
Донт уорри!.. Вернее, как раз-таки - уорри йоурселф, плиииз! Уи дон'гива фак 'баут за щиит!..
Дорогие друзья! Вы поймите верно, пожалуйста... - стараемся как можем...
но - пригласить страхового агента, например... думаю нам не удастся. Соотвтетсвенно, оформить у оранизаторов Кубка легальную действующую страховку - не получится.
Что до страховки... Могу посоветовать, для эрудиции, обратиться в ГЛ Комплекс. Неисключено (хотя вртяд ли..), что застрахуют они. Неисключено (хотя вртяд ли..), что какие-то страховые "заложены" в ски-пасс... (хотя так и должно быть!!)
Что до огранизаторов и Кубка... Могу заверить, что регистрация на Кубок Россиньёль, как и его Положение - подразумевают удобную и грамотную процедуру оформления "отказа от жизни" ))) (у парашютистов вроде так называется) - подписи об ответственности участника в страховом случае, либо его страховщика.
starshak, если у Вас остался открытым вопрос про страховку, и Очень хочется его закрыть... -
возьмите 200-500 рублей... и оформите в любой ближайшей страховой, страндартную страховку "от несчастного случая, все страны, кроме военных действий, на год... лицо занимается горнолыжным спортом". Всё...
Отправлено 20 February 2013 - 22:15
Иншура?!
Донт уорри!.. Вернее, как раз-таки - уорри йоурселф, плиииз! Уи дон'гива фак 'баут за щиит!..
Дорогие друзья! Вы поймите верно, пожалуйста... - стараемся как можем...
но - пригласить страхового агента, например... думаю нам не удастся. Соотвтетсвенно, оформить у оранизаторов Кубка легальную действующую страховку - не получится.
Что до страховки... Могу посоветовать, для эрудиции, обратиться в ГЛ Комплекс. Неисключено (хотя вртяд ли..), что застрахуют они. Неисключено (хотя вртяд ли..), что какие-то страховые "заложены" в ски-пасс... (хотя так и должно быть!!)
Что до огранизаторов и Кубка... Могу заверить, что регистрация на Кубок Россиньёль, как и его Положение - подразумевают удобную и грамотную процедуру оформления "отказа от жизни" ))) (у парашютистов вроде так называется) - подписи об ответственности участника в страховом случае, либо его страховщика.
starshak, если у Вас остался открытым вопрос про страховку, и Очень хочется его закрыть... -
возьмите 200-500 рублей... и оформите в любой ближайшей страховой, страндартную страховку "от несчастного случая, все страны, кроме военных действий, на год... лицо занимается горнолыжным спортом". Всё...
Спасибо, займусь этим завтра!)
А раз уж есть возможность хочу спросить про группы: набралось достаточное количество новичков?
На всякий случай я отправил новую заявку с пометкой "Новички"
Сообщение отредактировал starshak: 20 February 2013 - 22:20
Отправлено 21 February 2013 - 10:01
Серёж, регулярно тренирующим трассу пора забыть о "новичках".
Отправлено 21 February 2013 - 10:31
И такой еще вопрос появился : а на каком собственно слоне пройдут соревнования ?
Поддерживаю вопрос: откуда, собственно, в Шуколово слон?
ЗЫ спасибо, что полотно дают под соревки занять, еще и подъемник участникам... это вообще круто.
Надо бы подумать, сколько платить участнику за выступление и сколько брать за просмотр шоу с неучаствующих зрителей
Отправлено 21 February 2013 - 10:45
Спасибо, займусь этим завтра!)
А раз уж есть возможность хочу спросить про группы: набралось достаточное количество новичков?
На всякий случай я отправил новую заявку с пометкой "Новички"
Похоже, в слаломе новичков надо отсекать не по наличию лосин и трусьев, а по наличию защиты голени и гард на палках
Отправлено 21 February 2013 - 11:22
Дорогие участники соревнований!
До окончания регистрации остается менее суток.
На сегодня зарегистрировалось порядка 140 человек.
В ближайшее время постараемся выложить
предварительный стартовый протокол.
Если Вы не получили подтверждение
о регистрации, сообщите, пожалуйста.
Ждем Ваших заявок!!!
Отправлено 21 February 2013 - 11:24
Похоже, в слаломе новичков надо отсекать не по наличию лосин и трусьев, а по наличию защиты голени и гард на палках
Это как так? Если есть защита, то в новички нельзя?
Отправлено 21 February 2013 - 11:31
Серёж, регулярно тренирующим трассу пора забыть о "новичках".
Да я ведь только учусь! Меня с тем же успехом можно записать в группу 2004-2005 г.р. - результат будет схож!
Но даже не это основная причина, скорее , мое честолюбии требует каких-то достижений помимо совершенствования техники, но и такой уже невероятной штуки как место на пьедистале ( по видимому, юношеский максимализм меня не отпускает).
Поддерживаю вопрос: откуда, собственно, в Шуколово слон?
ЗЫ спасибо, что полотно дают под соревки занять, еще и подъемник участникам... это вообще круто.
Надо бы подумать, сколько платить участнику за выступление и сколько брать за просмотр шоу с неучаствующих зрителей
Опечатка- склоне ,конечно же
Ходят слухи о 40-секундной трассе- неужели на самом длинной склоне?
И раз уж зашел вопрос об организации, где ,собственно, будет проведена регистрация участников?
Отправлено 21 February 2013 - 11:39
Это как так? Если есть защита, то в новички нельзя?
Не так. Если нет защиты, то можно в группу новичков))) В этом случае группа новичков может стать самой многочисленной, а, может, даже единственной.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных