X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок "RossignolCUP 2013" - первый этап.

rossignol соревнования

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#81 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 22:13

Вопрос немного не по теме: во сколько лучше выезжать из Москвы 23-го, чтобы не опоздать на регистрацию? 

Сообщение отредактировал Eveness: 19 February 2013 - 22:22

• 0

#82 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 22:51

Москва большая, но чтобы было место на парковке в 7.30 :-)

• 0

#83 starshak

starshak
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 22:53

А такой нехитрый вопрос : а страховку разовую можно будет оформить ? На всякий случай (тьфу-тьфу-тьфу)
  • 0

#84 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 23:28

Москва большая, но чтобы было место на парковке в 7.30 icon_smile.gif

Ну грубо говоря, из самой Москвы, т.е. во сколько быть на пересечении дмитровки с мкад, чтобы спокойно доехать к 9-ти))

А что, может не быть мест?.. давно не была просто, уже даже не помню какая там парковка

• 0

#85 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:43

При хорошем раскладе от МКАД минут 40. Места с утра стопроцентно будут, только подальше от центра событий.

• 0

#86 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:05

Хорошо, будем надеяться, пробок особо не будет, а то там все перекопали

• 0

#87 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:41

А еще вопрос. Подъемник будет бесплатно участников к месту старта таскать или же за отдельные деньги?

• 0

#88 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:41

Подъёмник - услуга Горнолыжного Комплекса... pardon.gif

тут, уж извините, - комфорт за счёт клиента...

Кому-то надо три раза одну трассу просмотреть, а кому-то обе сверху хорошо видно... у кого-то абонемент, а кому-то может и ножками взобраться пару раз..

• 0

#89 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:50

А альпиндустрия как-то этот вопрос решала. Либо забесплатно в шуколово, либо со скидками в трубе.

• 0

#90 starshak

starshak
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:35

Подъёмник - услуга Горнолыжного Комплекса... pardon.gif
тут, уж извините, - комфорт за счёт клиента...
Кому-то надо три раза одну трассу просмотреть, а кому-то обе сверху хорошо видно... у кого-то абонемент, а кому-то может и ножками взобраться пару раз..

По поводу ножек я бы поспорил . Администрация не разрешает "портить" склон ходьбой ! Поэтом хорошо бы с ними договориться о подъемнике .
И такой еще вопрос появился : а на каком собственно слоне пройдут соревнования ?
  • 0

#91 starshak

starshak
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:36

И отрытым остался вопрос про страховку !
  • 0

#92 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:31

Иншура?!

Донт уорри!.. Вернее, как раз-таки - уорри йоурселф, плиииз! Уи дон'гива фак 'баут за щиит!..

Дорогие друзья! Вы поймите верно, пожалуйста... - стараемся как можем...

но - пригласить страхового агента, например... думаю нам не удастся. Соотвтетсвенно, оформить у оранизаторов Кубка легальную действующую страховку - не получится.

Что до страховки... Могу посоветовать, для эрудиции, обратиться в ГЛ Комплекс. Неисключено (хотя вртяд ли..), что застрахуют они. Неисключено (хотя вртяд ли..), что какие-то страховые "заложены" в ски-пасс... (хотя так и должно быть!!)

Что до огранизаторов и Кубка... Могу заверить, что регистрация на Кубок Россиньёль, как и его Положение - подразумевают удобную и грамотную процедуру оформления "отказа от жизни" ))) (у парашютистов вроде так называется) - подписи об ответственности участника в страховом случае, либо его страховщика.

starshak, если у Вас остался открытым вопрос про страховку, и Очень хочется его закрыть... -

возьмите 200-500 рублей... и оформите в любой ближайшей страховой, страндартную страховку "от несчастного случая, все страны, кроме военных действий, на год... лицо занимается горнолыжным спортом". Всё...

• 0

#93 starshak

starshak
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:15

Иншура?!

Донт уорри!.. Вернее, как раз-таки - уорри йоурселф, плиииз! Уи дон'гива фак 'баут за щиит!..

Дорогие друзья! Вы поймите верно, пожалуйста... - стараемся как можем...

но - пригласить страхового агента, например... думаю нам не удастся. Соотвтетсвенно, оформить у оранизаторов Кубка легальную действующую страховку - не получится.

Что до страховки... Могу посоветовать, для эрудиции, обратиться в ГЛ Комплекс. Неисключено (хотя вртяд ли..), что застрахуют они. Неисключено (хотя вртяд ли..), что какие-то страховые "заложены" в ски-пасс... (хотя так и должно быть!!)

Что до огранизаторов и Кубка... Могу заверить, что регистрация на Кубок Россиньёль, как и его Положение - подразумевают удобную и грамотную процедуру оформления "отказа от жизни" ))) (у парашютистов вроде так называется) - подписи об ответственности участника в страховом случае, либо его страховщика.

starshak, если у Вас остался открытым вопрос про страховку, и Очень хочется его закрыть... -

возьмите 200-500 рублей... и оформите в любой ближайшей страховой, страндартную страховку "от несчастного случая, все страны, кроме военных действий, на год... лицо занимается горнолыжным спортом". Всё...

Спасибо, займусь этим завтра!)
А раз уж есть возможность хочу спросить про группы: набралось достаточное количество новичков?
На всякий случай я отправил новую заявку с пометкой "Новички"

Сообщение отредактировал starshak: 20 February 2013 - 22:20

• 0

#94 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 10:01

Серёж, регулярно тренирующим трассу пора забыть о "новичках".

• 1

#95 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 10:31

И такой еще вопрос появился : а на каком собственно слоне пройдут соревнования ?

Поддерживаю вопрос: откуда, собственно,  в Шуколово слон?

ЗЫ спасибо, что полотно дают под соревки занять, еще и подъемник участникам... это вообще круто.

Надо бы подумать, сколько платить участнику за выступление и сколько брать за просмотр шоу с неучаствующих зрителей :)

• 0

#96 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 10:45

Спасибо, займусь этим завтра!)
А раз уж есть возможность хочу спросить про группы: набралось достаточное количество новичков?
На всякий случай я отправил новую заявку с пометкой "Новички"

Похоже, в слаломе новичков надо отсекать не по наличию лосин и трусьев, а по наличию защиты голени и гард на палках :)

• 0

#97 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:22

Дорогие участники соревнований!
До окончания регистрации остается менее суток.
На сегодня зарегистрировалось порядка 140 человек.
В ближайшее время постараемся выложить
предварительный стартовый протокол.
Если Вы не получили подтверждение
о регистрации, сообщите, пожалуйста.
Ждем Ваших заявок!!!

• 0

#98 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:24

Похоже, в слаломе новичков надо отсекать не по наличию лосин и трусьев, а по наличию защиты голени и гард на палках icon_smile.gif

Это как так? Если есть защита, то в новички нельзя? blink.png

smile.png

• 0

#99 starshak

starshak
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:31

Серёж, регулярно тренирующим трассу пора забыть о "новичках".

Да я ведь только учусь! Меня с тем же успехом можно записать в группу 2004-2005 г.р. - результат будет схож!
Но даже не это основная причина, скорее , мое честолюбии требует каких-то достижений помимо совершенствования техники, но и такой уже невероятной штуки как место на пьедистале ( по видимому, юношеский максимализм меня  не отпускает).

Поддерживаю вопрос: откуда, собственно,  в Шуколово слон?

ЗЫ спасибо, что полотно дают под соревки занять, еще и подъемник участникам... это вообще круто.

Надо бы подумать, сколько платить участнику за выступление и сколько брать за просмотр шоу с неучаствующих зрителей icon_smile.gif

Опечатка- склоне ,конечно же:)
Ходят слухи о 40-секундной трассе- неужели на самом длинной склоне?
И раз уж зашел вопрос об организации, где ,собственно, будет проведена регистрация участников?

• 0

#100 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:39

Это как так? Если есть защита, то в новички нельзя? blink.png

smile.png

Не так. Если нет защиты, то можно в группу новичков)))  В этом случае группа новичков может стать самой многочисленной, а, может, даже единственной.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных