Да, что-то такое припоминаю между Мерибелем и Менюиром...Может это другая конечно была, но тоже черная. Да не, не то чтоб не по душе)) Хочется научиться и по ним ездить тоже. Но у меня почему-то плохо получаются короткие дуги (может лыжи - радиус 14, ростовка маленькая), а может тупо огрехи техники. Выходит, например, что на более-менее крутых склонах короткие повороты не получаются, лыжи едут длинными дугами, и скорость (собсно к чему я тут в теме) уже высоковатая, страшно с ней не справиться. Может когда-то вместе соединятся четыре элемента - я, время, деньги, и хороший инструктор))))
Не могу совета дать.... но по буграм не дугами надо ехать...
по мне - как у ГГ - типа "облизывать" по половинкам их выпуклостей.
почему мне так кажется вернее- при мне так вел группу инструктор (я в сторонке присоседился), у ГГ - хошь верь хошь нет... есть аналог. Ну и сам опыт подсказал.
Если в промежности бугров пытаться вписаться - тоже вариант, но обычно требует отточенности техники - это практически "трасса"...
если по вершинам скакать - ну тут полный "могул" - ниче не прокомментирую, поскольку не съехал так ни разу - пока еще страшно.
а по половинкам - есть варианты направлений и некое удобство перекантовки (разгрузки).
Но это я отсебятину пишу - по моим ощущениям. Верить нельзя