меня доктор еще катать не пускает, была пневмония, а времени много, тк у нас рождественские каникулы, а смудгера не жалко (то есть жалко конечно, но он уже достал, я тоже шутить с ним пытался, но он же реально несет чушь). Баг всех рассудит.Где ваш позитив, может хватит уже пиписьками и познаниями мериться, может по теме? Гарик, если вам необходимо быть признанным, пожалуйста, вы признаны мной, вы мой кумир и все такое))))) смотрите на мир проще)))

совсем нуб :(
Отправлено 25 December 2012 - 03:33
Отправлено 25 December 2012 - 03:35
ты - кристальной чистоты идиотВысокомерие настоящего заправского гуру доски?
Я видел на склоне тех, кто откатал пять сезонов, но они совершают ошибки, которые я делал в первые часы освоения доски и катают даже хуже меня (мой опыт - всего три месяца). Мой приятель катает всего полтора сезона и, в сущности, тоже считается новичком, но, могу заверить, он многих здесь уберет, не моргнув и глазом, потому что катает так, как не всякие сможет натаскаться и за восемь лет! Весь вопрос в желании, усердиии и любви к осваиваемогу предмету. Это так, для сведения.
Сообщение отредактировал garikgarik: 25 December 2012 - 03:35
Отправлено 25 December 2012 - 03:38
Ха-хааа! Особенно воодушевило вот это: "that look like they’re primarily designed to be rental boards or really disappointing presents."

Хватит уже всякие бредовые ссыли кидать, запили-ка мне что-нибудь отсюда:
http://en.wikipedia....Elan_Snowboards
http://www.elansnowb...com/en/products
Уверен, словенцы даже в кошмарах не слышали об этом BF.
А то, что ты не отписался по указанным пунктам, очень показательно. Дальше не вижу смысл вести с тобой диалог на эту тему.
Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 03:48
Отправлено 25 December 2012 - 03:43
пс Если и дальше будешь валять такую же вату, добавлю в игнор и забуду о твоем существовании навеки.
Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 03:52
Отправлено 25 December 2012 - 03:47
Хорошая затея превратилась в какой то банальный троллинг...
Форумы...ничего нового)))))))
Да дело не в форумах, просто не все умеют себя вести достойно. Ты ему аргументы, а он тебе в ответ лыбы жарит и оскорбления сплевавет, не имея ничего сказать по существу. С такими лучше сразу же прекращать спор и впредь иметь ввиду, что они на него просто не способны.
Отправлено 25 December 2012 - 03:50
У меня нет телевизора) планшет квадратный, доски синяя и черная, лэптоп легкий, вино красное))). Мой пойнт был в том, что абсолютно реально купить нормальную доску задешево, т.к. технологии изготовления это позволяют, Вот сахар или стаканы или стулья могут же быть нормальными и дешевыми?Вам знакомо слово технологии? Перечитайте мой пост, я упомянал об этом, как собственно и вы!))) чего вы от меня ожидаете? Что я буду доказывать с пеной у рта что один рокер рокеристее друго или кэмбер кэмберистее другого!?))) или что то в этом роде?))) нет))) не стану я бисер метать))) простейший пример про технологии и их баланс я привел, со всевожможными размещениями заказов на заводах, это вообще отдельная тема, но стоит ли в это углубляться? И еще, про "мэйд ин альпс"))) не стоит ставить эту надпись во главе угла. Swiss made на найдекере тоже хорошо смотрится, только вот когда присмотришься, там мэйд ин чайна еще надписюшка есть(((( но как не крути, это куда лучше блэк файра, Гарик, ну не бывает чудес на белом свете и никуда нам с вами от этого не деться.
У вас, к примеру, телевизор дома какой висит? Именитого бренда или сраный мистери? Уверен что не мистери. Хотя, уверяю вас, его с именитым брендом если не на одном и том же заводе в китае шлепают, так точно на соседнем (это я немного утрирую, про соседний, дабы вы фантазии с чипсами и рамками не развивали) объяснять к чему я это написал стоит, или вы как умный человек и так все поймете?))))
Там не будет интересных штук типа углепластикового топшита и хэндмэйд ин америка, но это будет нормальная доска.
Сообщение отредактировал garikgarik: 25 December 2012 - 04:06
Отправлено 25 December 2012 - 05:34
Я тож так хочу)))!!)))))сердец не обязательно)))) так на пару осколков и это подучить бы этому слово сномо тьфу сноубордынгу во)Мне даже уже интересно на Smudger-a на склоне посмотреть. Боюсь даже думать, во что он расфуфырен и какие стаи разодетых в пух и прах гламурных и томных девиц бросают под его канты осколки разбитых сердец
Отправлено 25 December 2012 - 05:35
Отправлено 25 December 2012 - 06:29

Отправлено 25 December 2012 - 08:04

2 Smudger быдлодоска... говорите... ну у каждого свои критерии выбора и возможностей, мы на первых порах не готовы были выложить ...надцать тысяч. т.е. покупали все от штанов, курток до чехлов причем надо было 2 комплекта.
ну и лично мое мнение убивать дорогую доску пока учусь смысла не вижу, научимся поменяем.
Отправлено 25 December 2012 - 08:09
С радостью бы съездили б, но теперь уже после НГ каникул уже. до него никак, работа.
Спасибо за предложение.
Отправлено 25 December 2012 - 08:14
меня единственное смущает все таки про крепления, вчера попробовал более внимательно посмотрел, вставил ботинок, у меня получается пятка упирается в задник, а передняя часть находится за пальцами ноги.это правильно?
Отправлено 25 December 2012 - 08:26
отдай в сервис чтоб настроили по тебе, или попроси кого нить.....
ты тут загадками пишешь
вставь бот в крепло и сфотай
Отправлено 25 December 2012 - 08:29
забей))))))Господа спора на несколько страниц
смысл?
2 Smudger быдлодоска... говорите... ну у каждого свои критерии выбора и возможностей, мы на первых порах не готовы были выложить ...надцать тысяч. т.е. покупали все от штанов, курток до чехлов причем надо было 2 комплекта.
ну и лично мое мнение убивать дорогую доску пока учусь смысла не вижу, научимся поменяем.
фанера пофиг какая, не парься на чем катацца, запомни порядок, БОТЫ, крепло, ТЕХНИКА ТЕХНИКА ТЕХНИКА а потом доска
знал бы ты на чем я начинал катацаа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) атом по сравнению с этим нонеймом был бы за радость
Отправлено 25 December 2012 - 08:40
блин)))))))))))))))
отдай в сервис чтоб настроили по тебе, или попроси кого нить.....
ты тут загадками пишешь
вставь бот в крепло и сфотай
хорошо, вечером сделаю.
Отправлено 25 December 2012 - 09:42
то без правильной одежды на склон выходить нельзя, теперь вот и до досок добрался
Отправлено 25 December 2012 - 09:48
Такая доска только усложнит процесс обучения, я так читаю, замедлит весь прогресс. Это все равно что учиться верховой езде, оседлав ишака или корову. Понятно, что топикстартер купил по средствам, но ведь за те же деньги можно купить брендовскую распродажу прошлых сезонов (09-10-11). Или вы читаете иначе?
Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 09:49
Отправлено 25 December 2012 - 09:59
можно, но подобрать доску на распродаже значительно сложнее, обычно нужных ростовок уже нетКатегоричность тут ни при чем. Парень сначала начал нормально катать, пока не купил эту фанеру.
Такая доска только усложнит процесс обучения, я так читаю, замедлит весь прогресс. Это все равно что учиться верховой езде, оседлав ишака или корову. Понятно, что топикстартер купил по средствам, но ведь за те же деньги можно купить брендовскую распродажу прошлых сезонов (09-10-11). Или вы читаете иначе?
остаются либо крошечные либо здоровенные
можно подобрать б/у, но тут нужна помощь знающего человека, т.к. могут впарить откровенный хлам пользуясь нопытностью покупателя
Отправлено 25 December 2012 - 10:01
Отправлено 25 December 2012 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных