Сообщение отредактировал Кальмар: 07 February 2013 - 14:00

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2012-2013
Отправлено 07 February 2013 - 13:58
Отправлено 07 February 2013 - 15:04
Биография Билалова интересна наличие темных пятен. Похоже от тоже чекист, так что ворон ворону глаз не выклюет и все останутся в прибылях.
госкомпания "Курорты Северного Кавказа" это вообще феерический пи**ец - они уже наверное половину денег освоили а на их стройках еще как говорится и конь не валялся.
Отправлено 08 February 2013 - 09:44
А где у нас студент? Господин Билалов ему знаком?
Чем ближе лимпияда, тем реже он появляется...Студент, ауууу, мы по тебе соскучились, мож -хоть чем - подсластишь сплошной негатив..., а то даж гениалиссимус вот побледнел- ессно, ведь есть шанс опозориться перед всем миром...интересно, он вице -през. ОКР отругал и снял, а президент (и ОКР и вообщесам) чтоли -ни причем, и прочие которые "возле корыта" друг друга плечами отталкивают...получается, как известная вдова-сам себя...
Отправлено 08 February 2013 - 17:37
подскажите, пожалуйста, на беговых лыжах в красной поляне реально покататься? и еще интересует, есть ли там каток
покататься на беговых лыжах в красной поляне можно на гтц газпром, там же есть прокат соответствующего инвентаря, о деталя можно узнать по телефону на сайте грандотельполяна
на ледовых коньках в красной поляне - через пару недель на крытом катке с искусственным льдом на Розе Хутор, там же есть прокат коньков, защиты, клюшек и тому подобного
оба места находяться на расстояние пары км друг от друга
Сообщение отредактировал Shkipper22: 08 February 2013 - 17:41
Отправлено 09 February 2013 - 08:09
Интересно,а крытые трассы в КП еще не додумались построить,по типу московского холодильника? Температура то +20! Как говорится - зимние Жаркие,твои. Пока что тока жаркие)))
А ваще, наскока я понял, тут хоть сто тысяч катков и подъемников построй,не изменится главное.Так же ка и в чегетах -домбаях. Система не изменится и отношение к тур.бизнесу. Вчера вот взяли и Карусель закрыли.Без предупреждения,просто так...ПРедставляете,чел ехал может специально,покатаца. а ему бах - пошел нафиг. А на газпроме 2 трассы и 1300 руб в день. А почему не 1000,у вас же написано 1000? - А мы решили,что пятница -это выходной и по повышенному тарифу берем. И пошли все нах,если не нравится. За парковку 500. Бесплатной нет. Кому не нравица - езжайте в альпы.
Совецкая система не настроена на потребителя. То что в КП как то можно покатаца,(если постараться еще) -это побочный эффект какихто глобальных проектов,освоения средств и т.д. Поэтому сделано и устроено тут как и везде в этой стране - чтоб человек максимально затрахался, плюнул и поехал в европу.
Отправлено 09 February 2013 - 15:01
Обидно. По графику Газпром сегодня закрыт. Ну, мы и не поехали - ломиться в ГК как в переполненный автобус - никакого удовольствия. А Газпром, оказывается, открыт. Во всяком случае, камеры показывают, что народу немало.
UPD
Лошара (я). Это в марте Газмяс закрывается на 7-е и 9-е. Ну да ладно, буду утешаться тем, что при +12 на горке - никакого удовольствия.
Сообщение отредактировал Goga77: 09 February 2013 - 17:43
Отправлено 09 February 2013 - 16:38
Отправлено 09 February 2013 - 18:10
Взял билеты на 7 - 10 марта...
Пожалуйста расскажите потом как покатались и впечатления от сервиса.
Отправлено 09 February 2013 - 18:39
Ну да ладно, буду утешаться тем, что при +12 на горке - никакого удовольствия.
Почему..загорать можно. А я думаю - надо брать ски-пасс на пол дня. Завтра так и сделаю
Отправлено 09 February 2013 - 19:19
... А я думаю - надо брать ски-пасс на пол дня...
На Газмясе - однозначно. Там и в более холодную погоду к двум часам трассы основательно разбивают.
Отправлено 09 February 2013 - 19:31
Я помню однажды в Сочи уже 10 марта искупался в море, не поплавал конечно, но окунулся. А на пляже загорать было вполне комфортно. Но тогда я еще на лыжах не катался, а в этом году в марте если попаду туда, то попробую совместить катание на лыжах с загоранием на пляже. Есть оказывается и плюсы в гостиницах в сорока километрах от склонов
Отправлено 09 February 2013 - 19:39
Да боюсь рассказывать не о чем будет, по поводу сервиса я иллюзий не питаю, цель поездки - фрирайд с гидами, снег будет -скажу - было суппер, снега не будет - ...надеюсь будет))))) Главное чтоб подъемник работал и очередь была не на несколько часов. Все остальное по спортански, не до сервиса. За сервисом езжу в Альпы.Пожалуйста расскажите потом как покатались и впечатления от сервиса.
Был в КП в позапрошлом году с такой же целью - снег был, было не до сервиса, даже в сауну не попал.)))))Жаль РХ была закрыта, в этот раз опять не попадаю. Но тогда еще была Альпика....
Сообщение отредактировал Ko$tia: 09 February 2013 - 20:06
Отправлено 11 February 2013 - 16:58
Вчера вернулся с красной поляны, ездил на четыре дня, все впечатление от поездки испортило воспаление легких и обгоревшее лицо, к стройке и грязи по колено за последние несколько поездок уже привык . Снег трудный, особенно в лесу, но есть небольшие участки достаточно мягкого без корки снега. Жили рядом с подъемником поэтому пробок особенно не замечали.
Обратно до аэропорта первый раз поехали на автобусе, доехали за час, по 50 рублей с человека. Если бы не заболел, из-за не понятной погоды, все было-бы достаточно здорово.
Отправлено 11 February 2013 - 19:11
Вчера вернулся с красной поляны, ездил на четыре дня, к стройке и грязи по колено за последние несколько поездок уже привык
да где вы все грязь по колено находите? любопытства ради в очередную поездку загляните, например на Розу Хутор, где все замащено цветной тротуарной плиткой, а места проезда автотранспорта закатаны асфальтом
точно так же на газпроме - тротуарная плитка и асфальт
Отправлено 11 February 2013 - 19:27
А чего туда заглядывать? Все равно РХ закрыта до конца марта. Когда откроют для людей, тогда и заглянем. А по всей остальной территории КП - грязи по коленода где вы все грязь по колено находите? любопытства ради в очередную поездку загляните, например на Розу Хутор, где все замащено цветной тротуарной плиткой, а места проезда автотранспорта закатаны асфальтом

Сообщение отредактировал Ko$tia: 11 February 2013 - 19:32
Отправлено 11 February 2013 - 19:35
А чего туда заглядывать? Все равно РХ закрыта до конца марта. Когда откроют для людей, тогда и заглянем. А по всей остальной территории КП - грязи по колено
а газпром почему вычеркнули из "всей остальной территории КП"? там, так же как на Розе Хутор пешеходные зоны - тротуарная плитка, проезды - асфальт
Отправлено 11 February 2013 - 20:01
Ну в те даты, когда я там буду Газпром тоже будет закрыта газпром почему вычеркнули из "всей остальной территории КП"? там, так же как на Розе Хутор пешеходные зоны - тротуарная плитка, проезды - асфальт

Поймите, я не хаю КП, мне она нравится как фрирайдный регион и я туда езжу покататься по лесу, живу в частном секторе, ибо дешевле, питаюсь тоже бюджетно. Но как курорт в полном смысле этого слова, извините пока никак, Альпы дешевле и лучше по всем статьям и с семьей я в КП не поеду.
Сообщение отредактировал Ko$tia: 11 February 2013 - 20:14
Отправлено 11 February 2013 - 21:47
да где вы все грязь по колено находите? любопытства ради в очередную поездку загляните, например на Розу Хутор, где все замащено цветной тротуарной плиткой, а места проезда автотранспорта закатаны асфальтом
Роза Хутор очень нравится, но не всегда получается совместить даты когда она открыта, со своей поездкой, Хотя в январе получилось захватить пару дней, да еще под снег. А тратить время на газпром из за двух открытых пологих трасс жалко, цель поездки как пишет Ko$tia другая.
Отправлено 12 February 2013 - 06:34
да где вы все грязь по колено находите?
Сфотографировать? Да я по КП проезжаю с включенной рециркуляцией в машине. Пылища такая, что дышать невозможно и видимость метров 50. Черный дым от камазов, грязища, дорогу никто не чистит и не моет,чо трудно поливалку пустить,пусть катается целый день,моет дорогу..
На том же газпроме,на горке, солярой чадит строительная техника, плюс воняет краской и цементом. Чистый горный воздух, так сказать. В поселке ваще ад. Дороги все - на танке не проедешь.
Пропагандисты пользуются тем, что средний чел не видит все,как на самом деле. Берется картинка пока еще чистых новых гостиниц,типа РХ, и грица - вот все построили,все классно. А отъедь камера на пару метров назад и захвати окрестности - враз каритна разрушится.
Ваще, вся эта КП и олимпиада - фикция какая то. Вот пустили вроде адлерскую ТЭС. Я радовался - думал перестанет свет мигать и все такое.Хрен вам. Все как было. А вчера пол адлера вообще без света сидело. Спрашивал в КП -типа у вас наверно щас эл. мощностей завались. Нет,грят, вон на чайник не хватает, тэны не греются почти (это на горке). Вот вам и "мы-адлерская ТЭС". Ага. Сплошное очковтирательство, все только на бумаге.
По идее, уже сейчас все должно работать в штатном режиме, шлифоваться разные мелочи, настройки и т.д. В реальности же - тут работы еще на 5 лет. Естественно к олимпиаде покрасят газоны, недострои завесят баннерами, ямы закидают асфальтом, "закат солнца вручную".. Потом разбегуться, денег то уже нет..Вот тут то и посмотрим на "сухой остаток"..
Отправлено 12 February 2013 - 09:20
Что там смотреть то...Как была убогость посёлка по колено в грязи и колдобины в колесо камаза , так и останется. Залепят квартал в глубину для замазки глаза асфальт в грязь....впервой чтоль..Ну ещё сажать начнут после олимпиады...что там ещё из цирка в остатке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных