Старый новый год
Отправлено 20 December 2012 - 21:26
И давайте устроим маскарад!Ну скушно ужо безпредставлений-приходите все в костюмах!А?
Я ТОЖЕ ЗА МАСКАРАД!!!! могу быть Цыганкой ("ручку позолоти, дорогой"), или Снегурочкой - здесь уже подарки раздавать))) могу привезти костюм ДМ
Отлично!Привози все костюмы!
Отправлено 20 December 2012 - 21:57
Скажите, тусовка в это раз будет в 11 номере?
Тогда поменяйтесь пожалуйста кто-нибудь со мной на 13 номер.
Я спать укладываюсь рано в люльку
Я ДУМАЮ

Отправлено 20 December 2012 - 22:03
Да-да, и я бы тогда свалила в 13 и в домик. На сей раз вряд ли буду гулять до 5-ти утра
Присоединяюсь к вопросу о цене вопроса
ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ!!! ЖИВЕМ ОДИН РАЗ

Отправлено 20 December 2012 - 22:07
ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ!!! ЖИВЕМ ОДИН РАЗ
![]()
ГУЛЯЕМ ВСЕ ДО УТРА
![]()
![]()
Так это Новый Год,хоть и старый!!!!
Отправлено 20 December 2012 - 22:14
?Тоже хочу на СНГ и в баню
обеспечу домашнего посола солеными огурцами
на всяк случай: спальник есть, матраса нет
A7L7E7X, что там с номером 13?... совсем холодно что ли?... вряд мы все влезем в один 11 или влезем?...
сколько человек помещается в 3-х местный номер? - вопрос к тем, кто был 1 декабря
днем нету доступа в инет нету, следить за инфой и вести список не получится, но кажется, что помимо записанных в 11 народу уже есть еще на номер:
rattus, Шрекос, Lu, gsabur, lutochka
Читаю - пытаюсь разобраться

Кровати заселяются по двое (я большая и лягаюсь)...
номера многоместные, на полу плотненько...(ммм.. вдруг кто "кроватный" наступит?)
какие то номера без батарей...
может, прям в бане и переночевать?

Ребят, может кто объяснит "шибловскому новичку", из чего выбирать и цена вопроса?
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 December 2012 - 22:21
Отправлено 20 December 2012 - 22:31
Ха! Мне предыдущая гулянка до утра сказалась потом на тренировке в понедельник! Я за то, чтобы все было в меруЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ!!! ЖИВЕМ ОДИН РАЗ
![]()
ГУЛЯЕМ ВСЕ ДО УТРА
![]()
![]()

Отправлено 20 December 2012 - 23:16
ХОЧУ ССЫЛКУ НА ДАННОЕ ЧЕТВЕРГОВСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ )))
Вероничка! Вот ссыль:
http://www.shibolovo...c...=view&id=31
Сообщение отредактировал Fhoenix: 20 December 2012 - 23:17
Отправлено 20 December 2012 - 23:19
?
Читаю - пытаюсь разобраться![]()
номера многоместные, на полу плотненько...(ммм.. вдруг кто "кроватный" наступит?)
может, прям в бане и переночевать?![]()
![]()
Ребят, может кто объяснит "шибловскому новичку", из чего выбирать и цена вопроса?
Свет, если лягаешься, бери кровать на одного, и не пущай никого)))
Сообщение отредактировал Fhoenix: 20 December 2012 - 23:26
Отправлено 20 December 2012 - 23:25
Ха! Мне предыдущая гулянка до утра сказалась потом на тренировке в понедельник! Я за то, чтобы все было в меру
Согласен!
Я за любой кипеш, кроме голодовки))) Но лутче воврмя остановиться. что бы покататься на следующий день. А то в позапрошлый раз в ШУ пару раз скатился с горы, и сдулся однако...
Отправлено 20 December 2012 - 23:30
Не, Леш...Я ДУМАЮ
![]()
БУДЕТ КАК ВСЕГДА В №13
![]()
![]()

тем более, тут исчо в процессе...))
так что идем в № 11!

Сообщение отредактировал lutochka: 20 December 2012 - 23:39
Отправлено 21 December 2012 - 00:52
Мы тож на след. день кататься!Так что все рано лягем спать -и вам мешать не бум!Не, Леш...
... ежели хотел в №13, то надо было его и бронировать, как идейным организаторам и вдохновителям
...
тем более, тут исчо в процессе...))
так что идем в № 11!
Отправлено 21 December 2012 - 03:19
в принципе, мне все равно)) кто приютит))Lu ты в какой нумер пойдешь?
я в воскресенье, увы, тоже работаю - поэтому как получится.. либо посплю пару-тройку часов у кого-нибудь в номере, либо сразу после празднования уеду и дома эти же пару-тройку часов посплю)))
а если кое-кто приедет с надувной кроватью - вторая половина кровати - моя)
Сообщение отредактировал LU_: 21 December 2012 - 03:27
Отправлено 21 December 2012 - 07:04
....Так что все рано лягем спать ...
ты сама-то веришь в это?..)) ... про остальное написала выше...

Отправлено 21 December 2012 - 07:17

ЗЫ: Товарисчи поорганизованней с размещением!
Самые организованные у нас получаются Леша и Галя

Галюнь, забирай к себе Форельку. Валера по ходу на месте будет разбираться где ему спать)))))))))))). Выбор то бааааааальшой))))))))))).
ЗЫ: Предлагаю столы ставить не в комнате, где кровати стоят, а в прихожей. Везем стулья!! Не большие со спинками, а небольшие треножки и просто небольшие складные стулья

Сообщение отредактировал NinaM: 21 December 2012 - 07:22
Отправлено 21 December 2012 - 08:22
Скорей всего рублей восемьсот отдельная кровать и рублей пятьсот баня. Девушкам лучшие места) Между напольными кладутся белые ленточки, обозначающие проход.?
Читаю - пытаюсь разобраться![]()
может, прям в бане и переночевать?![]()
![]()
Отправлено 21 December 2012 - 08:45
Для размещения на этом диване нужно как минимум спальник и подушку! Или одеяло... Диван не укомплектован бельем!
V.V. приобрел матрас и может спать на полу

По поводу размещение в № 11 обращайтесь в личку к Алексу с семерками)))). Если кто-нибудь из того номера имеет намерение отвалиться, сообщайте ему оперативно!
Все остальные бронируйте какое-либо помещение(номер, домик), вывешивайте в форуме список с количеством спальных мест и набирайте соседей.
Отправлено 21 December 2012 - 08:51
Спасибо, Кирилл, за ответ!Скорей всего рублей восемьсот отдельная кровать и рублей пятьсот баня. Девушкам лучшие места) Между напольными кладутся белые ленточки, обозначающие проход.

осталось разобраться и записаться куда-нибудь, желательно в малолюдную и женскую комнату, можно в домик
подскажите, пожалуйста, варианты

Отправлено 21 December 2012 - 08:57
При условии, что все тусуют в прихожей 11 номера ))
Сообщение отредактировал forelly: 21 December 2012 - 08:58
Отправлено 21 December 2012 - 08:59
осталось разобраться и записаться куда-нибудь, желательно в малолюдную и женскую комнату, можно в домик
подскажите, пожалуйста, варианты
Cветик, привет. Предлагаю, если отвалятся кто то из нашего номера, быстро и оперативно и главное незамедлительно записываться к нам. Мы с тобой пляски латинские устроим. Кстати не забудь диск захватить, а то на Селигере начали, после нужно продолжение))))
Отправлено 21 December 2012 - 09:03
вот, добралась до компа ))
забронировала № 13, он 5-ти местный - 5 кроватей плюс диван, надо чтоб по крайней мере 5 человек подтвердили участие сегодня-завтра, тогда придумаем, как осуществить предоплату
цена вопроса та же, номер 3870, если делить на 5, то по 775, если на 6 с учетом дивана, то 645
предоплата наличными 50%, т.е. 1900, если безналом, то кажется надо полностью, завтра уточню этот вопрос
вообщем, нужно подтверждение от участников
lutochka прошу извинения, что вмешиваюсь, но вот делить до копейки лучше не стоит, как правило из опыта знаю, что у людей никогда не бывает мелких денег, ты собралась с собой копилку с мелочевкой брать, чтобы сдачи всем давать? не думаю....так что Леша прав, номер уже со скидкой стоит 3900, по-моему отличная стоимость, и получится всем очень бюджетно. С математикой у меня всегда было отлично и в школе и в ВУЗе, так что если что обращайся за помощью посчитаем, чтобы никого не обидеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных