GoPro Hero HD 3
Отправлено 28 December 2012 - 13:54
Отправлено 28 December 2012 - 16:41
Андреев, я не болен, а вот вы явно троллите! Создайте свою ветку Go-Pro - shit и выкладывайте мнения о неудачном опыте юзанья ажж "2 эдишенов" этой камеры. Мож кому-то и будет полезно
PS а вообще, "плохому танцору", сами знаете что обычно мешает (не ТТХ камеры)
Божемой, я думал мне школьник/студент отвечает, а там аж over 40.
Вы заявили и стабе в гоупро. Помните?
Еще раз говорю вам: Нет стаба в гоупро
смиритесь уже с этим, и не нужно выдумывать, про "о неудачном" опыте юзанья и о "если вам не нравятся экшен-камы"? Вы головой-то подумайте своей: если бы у меня был негативный опыт, я бы стал покупать себе очередную гоупро для съемки?
Вам голова только для "фантазирования"? ))
Отправлено 28 December 2012 - 16:57
Ибо по отчетам снимающих, вибрация от лыжи портит всю картинку с гоу-про.
Камеру ессесно, я хотел бы разместить на меня-)))
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 December 2012 - 16:57
Отправлено 28 December 2012 - 17:03
Давайте уже закончим троллить, про то "у кого на что голова", у вас я смотрю она точно направлена исключительно на одностороннее действо и на дое...к словам.
Про систему стабилизации на Hero3 я читал на ряде сайтов, наверное они дают не совсем корректную инфу
Про "стабилизацию картинки", приведу напоследок еще одно Gо Pro видео от отечественных райдеров, картинка стабильна и в целом кмк на очч. приличном уровне!
http://www.youtube.com/watch?v=derQQwE-Nag
Удачи в юзаньи вашей новой камеры)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 17:14
Отправлено 28 December 2012 - 19:12
СпасибоУдачи в юзаньи вашей новой камеры))).
При высоких скоростях и жесткой трассе, ни одна стабилиз система (оптич или цифровая) не справится с вибрацией нужным образом.Я вот хочу снимать с лыжи. ( Атомиг вариокат позволяет закрепиться надежно как у пятки, так и у носка лыжи) И для меня наличие стаба важно.
Что бы была ровная картинка, нужно использовать более мягкие условия съемки.
Отправлено 28 December 2012 - 20:51
Я в не скажу, что я поражён...я в аху.... и прочее...
Да..камера меньше в 1,5 раза, картинка реально классная...(у меня Black Edition)
Сейчас развлекаюсь...пытаюсь разобраться , как наладить синхронизацию...
Видно нужно обновить ПО.
А так...ну классная...но не ваще прям...охеренно..

мне понравилась очень. Sony у друга...отстой...правда...
Ну кудаf эту балду пристроишь?
Кто считает, что HD3 а ля телепузик, тот ....ну...с тараканами в черепе...
Я доволен... не в ВОСТОРГЕ,,,,БЛ... )))) а просто тупо доволен.
HD2 конечно и рядом не стоит...
Вот только одно задело...
Ну , а какого хрена ремешок то для пульта не положить...
Видать реально кризис))))))
Ладно заколхозю сам.
Короче...камера...карта SDXC 64 Г...дополнительная ОРИГИНАЛЬНАЯ батарея...обошлись в 16 000 руб. из них батарея 600 и карта 2 500
Сообщение отредактировал alfarm: 29 December 2012 - 07:13
Отправлено 28 December 2012 - 21:00
Это цена батареи которая в тушке стоит? Или бэкпэк?из них батарея 600
Отправлено 28 December 2012 - 21:09

Отправлено 28 December 2012 - 21:31
Ну ты как маленький, шоб ты его сам купил и потратился дополнительно))) Маркетинг, мать его так. Карту мне 32-ю вчера "Дед- Мороз" подарил))) Хотел 64, ну какую купили, такую купили, один фиг она на 4.5 часа видео...Ну , а какого хрена ремешок то для пульта не положить...
Видать реально кризис))))))
Ладно заколхозю сам.
Короче...камера...карта HDXC 64 Г...дополнительная ОРИГИНАЛЬНАЯ батарея...обошлись в 16 000 руб. из них батарея 600 и карта 2 500
У меня silver обошелся в 9600 с доставкой (с 15$ бонусным купоном), ну и карта наверное р 800 стоит. Я спецом хотел silver, т.к. пульт и пр. не актуальны, у супруги "сектантский" Айфон

Отправлено 28 December 2012 - 21:34
пападробнее пжлстта!!-)))мне понравилась очень. Sony у друга...отстой...правда...
Сони даже в Финке есчо в наличиее не везде есть..а на еббе тока появиласт с месяц назад...
Отлично крепитцца сбоку к резинке горнолыжных очков. и она действителтно в два раза меньше Контура.
Отправлено 28 December 2012 - 21:41
http://gopro.com/camera-accessories/rechargeable-batteryЭто цена батареи которая в тушке стоит? Или бэкпэк?
Отправлено 28 December 2012 - 21:44
Я сёня с копоратива....так шо даже и не копался...тока крышечку выковырил герметичную и с дырдочками уставил...Ну ты как маленький, шоб ты его сам купил и потратился дополнительно))) Маркетинг, мать его так. Карту мне 32-ю вчера "Дед- Мороз" подарил))) Хотел 64, ну какую купили, такую купили, один фиг она на 4.5 часа видео...
У меня silver обошелся в 9600 с доставкой (с 15$ бонусным купоном), ну и карта наверное р 800 стоит. Я спецом хотел silver, т.к. пульт и пр. не актуальны, у супруги "сектантский" Айфон
И подцепить к андроиду ещё не смог...
Отправлено 28 December 2012 - 21:45
Коль...с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пападробнее пжлстта!!-)))
Сони даже в Финке есчо в наличиее не везде есть..а на еббе тока появиласт с месяц назад...
Отлично крепитцца сбоку к резинке горнолыжных очков. и она действителтно в два раза меньше Контура.

Отправлено 28 December 2012 - 22:04
Отлично креп.к резинке... тут конечно решающий фактор - вес, судя по картинке Сонька уже поменьше, а вот мой DriftHD170 на резинке не гуд, все в мусор, только на жестком крепе к шлему что-то можно для монтажа наснимать
Отправлено 28 December 2012 - 22:41
Во всех своих ответах прямолинейно давал понять человеку о его заблуждении-ошибке.но если есть сказать в чем ошибся другой человек, то скажи...
А теперь посчитайте на каком сообщении до него дошло.
Даже и не собирался.а троллить не за чем
По-моему Мэдмакс пытался меня тролить своей фантазией:
гордо кактаетесь с тушкой D6000 c двумя объективами в 5 кг весом
shit и выкладывайте мнения о неудачном опыте юзанья ажж "2 эдишенов" этой камеры
приведите тогда пример экстримкэма со стабилизатором изображения
Каков смысл присутствия в этой теме, если вам не нравятся экшен-камы, считаете их непрофессиональными игрушками
Я в начале решил, что меня с кем-то путают, а потом не, - это "нормальное состояние" ))
а Макс те пока терпимо отвечает

Отправлено 28 December 2012 - 23:02
Отправлено 28 December 2012 - 23:09

расскажите лучше нам об оптической и программной стабилизации, или о том, что используется в ноу про, пожалуйста. Мне интересно, т.к. я не знаю (честно!)... и мне интересно. Спасибо!
Отправлено 28 December 2012 - 23:21
Дима, тебе я понимаю очень нравится слово "троллинг", и в любом чихе и пуке ты пытаешся его найти.Андреев, проще сказать в чем чел-к ошибся, если вы уверены в этом сами, и он вас поблагодарит... иначе, я думаю, ваш троллинг
... особо на счет глупости другого и умности себя
расскажите лучше нам об оптической и программной стабилизации, или о том, что используется в ноу про, пожалуйста. Мне интересно, т.к. я не знаю (честно!)... и мне интересно. Спасибо!
Брось нах это неблагодарное дело, лучше обними жену и в кроватку , а вот завтра мы его будем вместе искать.
Отправлено 28 December 2012 - 23:27
Отправлено 28 December 2012 - 23:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных