X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ханкевич. Профайл 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#81 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:22

Мои все знакомые, кто просмотрел, твой профайл, сказали: "И че? Моя пАдружка катается лучше"...

:rofl:

"- а вот Иван Иванычу 80, и он всем говорит, что по 5 раз за ночь...
- так и вы всем говорите..."

арканоид, выложи видео подружек твоих знакомых, хотя, думаю, достаточно будет фоток в бикини... :rolleyes:

по теме:

классно и здорово! и местами даже слегка агрессивно, что бы тут некоторые "гуру от фрирайда" не писАли!
  • 0

#82 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:31

Мне кажется, что есть некоторая путаница в понятиях.
ПРО - это не тот, кто мочит даблы или катает по 50% люду, а человек, который зарабатывает катанием и связанной с ним деятельностью, у которого есть спонсоры (читаем работодатели) и именно эти спонсоры и определяют является ли он ПРО или нет (именно рублем определяют). А наше видение насколько крут тот или иной прорайдер - это уже другой вопрос. есть не-ПРО, которые катают не хуже некоторых ПРО, но что с того - у каждого свой выбор.
Тоже и про профайл - это не показатель ПРО, а лишь название от profile - профиль по-нашенски, то есть характеристика, личная история, личное дело в переводе. И этот самый profile млжет иметь любой лыжебордер с данного форума - просто подборка его проездов. И ничего более - это не сертификация на профпригодность.
Ну и также не совсем корректно меряться кто чего достиг или как катает - кому-то в кайф выжать максимум в горах и весь отпуск проводить там (а может ещё и работа связана), а кто-то за компанию скребет по трассам и потягивает глинтвейн неделю в году - это личный выбор. Чтобы говорить нравится кино или нет не нужно быть оскароносным режиссером или актером - их нет среди профессиональных критиков и их также нет среди обывателей, которые смотрят голливудский попкорн в кинотеатрах, покупая билеты - это всего лишь субъективный выбор каждого. Не стоит лишь обвинять людей, если они выбрали другой жизненный путь - каждый сможет добиться своих вершин, просто они будут разными.
  • 0

#83 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:54

МАУГЛИ, глаза протри, человек досконально себя описал)) Тут уже пошли терки не о качестве АХ, а о качестве профайла и миссии егойной.

да, прочёл не по диагонали... А то по первому посту показалось что этот человек скромно представится: "Кай Закриссон я..."...
  • 1

#84 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 460 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:58

:rofl:

"- а вот Иван Иванычу 80, и он всем говорит, что по 5 раз за ночь...
- так и вы всем говорите..."

арканоид, выложи видео подружек твоих знакомых, хотя, думаю, достаточно будет фоток в бикини... :rolleyes:

А я вот знал, что все закончится голыми девицами)))
  • 0

#85 Зелибоба

Зелибоба
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:04

Ага, давайте в теме про Аню Ханкевич обсуждать телочек. Это будет очень по скирушному)
  • 0

#86 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:06

А я вот знал, что все закончится голыми девицами)))

приходится сводить к шутке, а что делать! :) ты ж, так, походя, обос подверг обструкции весьма уважаемых (и заслуженно) в глыжном сообществе людей... это, конечно, мощно. я вот тоже, к примеру, иногда битлз хаю, а что, имею право, три аккорда на гитаре знаю... :rolleyes:

Сообщение отредактировал 'sun: 18 December 2012 - 10:10

• 0

#87 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 460 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:44

приходится сводить к шутке, а что делать! :) ты ж, так, походя, обос подверг обструкции весьма уважаемых (и заслуженно) в глыжном сообществе людей... это, конечно, мощно. я вот тоже, к примеру, иногда битлз хаю, а что, имею право, три аккорда на гитаре знаю... :rolleyes:

Че вы так все закусились?

Видос размещен в отркытом месте (надо быть готовым к критике и "получить" в ответ тоже :mrgreen:, только все это должно происходить весело без оскорблений).

Девушка назвала это "профайл", она "про", а все достижения остались за кадром.
Это вызвало эмоции - "весь сезон в горах, соревы, и пр., а на экране "софт проезды". При этом я указал, те секунды которые надо убрать, будет все супер, на мой взгляд. Это мое личное видение.

Еще раз если ты "про", размащайте "стаф", чтобы "цепануло", а так конечно, если ты зарабатываешь лыжами, то ты "про" - вот в этом разный взгляд.
  • 0

#88 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:15

я сказал социальная нагрузка..типа теща, жена, туча детей и какая нить работа не связанная с катанием))

интересно, не первый раз сталкиваюсь с таким мнением-ну что мне повезло и тд...отвечаю всё вышеперечисленное входящее в термин "социальная нагрузка" в моей жизни есть,единственное я не воспринимаю близких людей как "нагрузку" основная работа плотно связана со снегом,но лыж в ней нет, хобби,назовём так вторую сторону жизни-да связано с лыжами,очень плотно и не только с катанием...
  • 0

#89 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:27

Сондре, да Куба мне про тебя уже эпосы и саги пел. Ну легенда, ну крутой, но че простых диванных фрирайдеров то по первичным признакам пинать? Это жестко.

От их лица заявляю, именно мы - диванные райдеры, офисный планктон, являемся конечным потребителем того что нам хотят продать те, кто нанимают этих самых прорайдеров. И наше мнение - очень важно.

Всем поклониться Арканойду и следующий профайл сделать таким чтобы без памперсов и валидола нельзя было смотреть. И еще поставить там +50 возрастную категорию.
  • 0

#90 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:39

Че вы так все закусились?

Видос размещен в отркытом месте (надо быть готовым к критике и "получить" в ответ тоже :mrgreen:, только все это должно происходить весело без оскорблений).

это закусились? :rofl:
ты про подружек сказал, те ответили - давай видосы, или фотки в бикини накрайняк :whistle:
  • 0

#91 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:41

...
От их лица заявляю, именно мы - диванные райдеры, офисный планктон, являемся конечным потребителем того что нам хотят продать те, кто нанимают этих самых прорайдеров. И наше мнение - очень важно.
...

да вы с ума все посходили с этим маркетингом ;)

...
Всем поклониться Арканойду и следующий профайл сделать таким чтобы без памперсов и валидола нельзя было смотреть. И еще поставить там +50 возрастную категорию.

даешь Британу к пятидесяти килоеврам еще и пятьдесят одноразовых райдеров!
"цырк примет на работу ЕЩЕ десять воздушных гимнастов" ©
  • 1

#92 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:56

Сондре, да Куба мне про тебя уже эпосы и саги пел.

не слушай его,врёт,завидует и врёт.....но это отдельный разговоро, о том как один человек роняет авторитет сайта в целевой аудитории :)
  • 0

#93 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 19:13

Сондре, да Куба мне про тебя уже эпосы и саги пел. Ну легенда, ну крутой, но че простых диванных фрирайдеров то по первичным признакам пинать? Это жестко.

внимание все присели и три раза КУ!!!)))
  • 0

#94 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 06:59

С таким отношением скоро остануца на сайте одни "офисные райдеры" (( и так уже многие из достойных не хотят здесь публиковаться. :bad:

Сообщение отредактировал Smith: 19 December 2012 - 07:00

• 0

#95 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 07:14

С таким отношением скоро остануца на сайте одни "офисные райдеры" (( и так уже многие из достойных не хотят здесь публиковаться. :bad:

Это точно. практически любое - фото, видео, и понеслось - горки плоские, низкие - лужи кривые, узкие - ноги не от туда - и вообще ты сам .....
короче горнолыжное братство :mrgreen:

Сообщение отредактировал E.M.: 19 December 2012 - 07:14

• 0

#96 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 08:23

эт точно! Я так понимаю, что отдельные критики вовсе и не знают человека, о ком идёт речь)))) А уж если в кено секут, то шли б отечественный синематограф поднимать, оскароф в Голливуде получать как зарплату
  • 0

#97 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 08:48

Анечка, я хоть и доскерша, хочу выразить весь мой респект по поводу вашей карьеры и видео.
Не обращайте внимания на завистников, продолжайте!
:-)
  • 0

#98 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 11:46

С таким отношением скоро остануца на сайте одни "офисные райдеры" (( и так уже многие из достойных не хотят здесь публиковаться

С другой стороны, только лишь петь диферамбы, тоже , наверное, не совсем правильно. Надо только различать искреннее желание помочь и желание просто попонтаваться. И того и другого на форуме есть в избытке.

Поскольку мне квалификация (и в области каткния и в области киносъемки) не позваляет дать конструктивный совет, просто выскажу уважение к Ане и тому, что она делает.

ЗЫ
А на форуме, действительно, что-то скучно стало (((
  • 0

#99 Бунтарь

Бунтарь
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:37

По теме. Мне весьма симпатичны люди увлеченные, азартные и талантливые.
Измерить эти величины попросту невозможно. Это бесконечные величины.
Сравнивать одну бесконечность с другой на вкус и цвет... Ну фиг знает.

+мильен!
Хорошо сформулировал!

Это так: я являюсь руководителем Федерации фристайла Свердловской области, зачинателем и стареющим папашей Newschool на Урале. Здесь история, кому интересно: nscrew.ru Есть кнопка "О нас", есть видео архив и архив статей и публикаций, и тому подобное - это само расскажет историю и про мою деятельность. Несколько человек в сборной России по фристайлу - неплохой показатель... Полагаю, заработал своё право судить строго и критично. Простите, но без этого спорт не двинуть с места. Без крови, пота и ежедневной жёскости...

фестиваль в Мончегорске - ого-го бюджетище! © (День выборов) :)

ЗЫ: красивый видос очень, даже со всеми недостатками. А Анечка еще и прекрасный человек!

Сообщение отредактировал Бунтарь: 19 December 2012 - 16:39

• 0

#100 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 01:47

:) конечно прощее выкладываться в своей тусовки, где все друг друга знают и никто ничего особо критичного не скажет.
в общем Ане дополнительный респект и за смелость :) я думаю из многабукв в этом топе она возьмет ей нужное, остальное останется на радость любителям поспорить о делах других. и за это тоже спасибо, а то форум окончательно превратится в "куда ставить крепы" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных