Погодка. Говорят весь декабрь будет такой.

Красноярск и его зона катания
Отправлено 17 November 2013 - 17:31
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 November 2013 - 17:51
Да уж. А кто говорит? Если гидромет, то врут они частенько
Отправлено 18 November 2013 - 03:31
Они не врут, они просто говорят наугад с равной вероятностью туда/сюда
Вот и смотри теперь всякие пасквили на Гора. А ведь прав был мужик.
Отправлено 18 November 2013 - 04:19
Хотя, на самом деле, прогноз воодушевляет
http://www.gismeteo.ru/month/4674/
Отправлено 19 November 2013 - 14:29
С таким прогнозом, если откроются к середине декабря, то уже здорово
Снегогенерация при -1 никакущая
Отправлено 19 November 2013 - 14:46
Все, еду в Геш.
Отправлено 25 November 2013 - 15:24
А Дивный не открыли, так то снег вроде падает, мало конечно, что то не могу до них дозвониться(
Отправлено 06 December 2013 - 10:24
Отправлено 06 December 2013 - 15:15
Да нормально, относительно. Я уже раз 5-6 покатался. Лед на 9 и тесно, поэтому лучше между тренировок попадать. На 13 неинтересно.
Отправлено 13 December 2013 - 05:15
А я на Аргыджек езжу, за неимением у нас в городе снега. Там его очень много и идёт он там постоянно. Но это уже бэккантри господа. Зато уже Восточный саян со всеми вытекающими от сюда приятностями.
Отправлено 16 December 2013 - 05:02
Блин...
"В Красноярске и Иерусалиме ноль градусов. В Иерусалиме обильный снег. В Красноярске без осадков."
Отправлено 23 December 2013 - 10:11
А я на Аргыджек езжу, за неимением у нас в городе снега. Там его очень много и идёт он там постоянно. Но это уже бэккантри господа.
Зато уже Восточный саян со всеми вытекающими от сюда приятностями.
А это где?
Отправлено 28 December 2013 - 15:25
Наконец то у нас нормализовалось с каталкой... теперь и в Бобровке(возможно к НГ заработают ВСЕ трассы) и в Дивняке присутствует разнообразие и КАЙФ, естественно везде по своему.... отсутствие морозов (температура примерно на 20 град выше обычной) и достаточное количество снега пораждает небывалое новогоднее настроение (чувство)....
Отправлено 29 December 2013 - 07:14
Отправлено 29 December 2013 - 19:03
Снег идет, в Бобрухе не успевают ратрачить, состояние склонов схоже с Шерегешем, расколбас
Сегодня в Дивняке выпало за день 40 см снега - благодать..... Снега много не бывает, а бывает разнообразное катание
Отправлено 31 December 2013 - 14:33
В субботу я так славно откатался!
Можно сказать по пухляку.
А теперь я в Европе и здесь сцуко дождь и все течет.
А в России сплошные безобразия
Всех с Новым годом!!!
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 31 December 2013 - 14:35
Отправлено 17 January 2014 - 15:51
Снова дома.
На гору!
С утра до вечера!
Отправлено 19 January 2014 - 14:25
Сегодня в Дивняке выпало за день 40 см снега - благодать..... Снега много не бывает, а бывает разнообразное катание
Когда я в 83-м году сказал своим друзьям, что вместо задолбавшего своими буграми Чегета, лечу с женой на две недели в Красноярск, они вертели пальцем у виска и мычали что-то нечленораздельное. Во были времена, когда это можно было делать на одну мою зарплату. Катались в Бобрах и Дивногорске, Столбы, тоже посетили, а так же слушали орган, и в местном краеведческом музее неожиданно узнали то, что в Сибири за долго до появления Ермака существовала древняя цивилизация, как теперь понимаю, Аркаим её часть. Короче говоря, те две недели до сих пор согревают наши сердца.
Отправлено 19 January 2014 - 17:12
Да. Красноярск имеет массу интересностей, в виде нескольких разнообразных каталок практически в городской черте, с искусственными, ухоженными склонами и естественным снегом. Крупный, достаточно интересный город из которого, заранее распланировав и договорившись, можно иметь удивительные приключения. Замечательные природные феномены-артефакты в виде заповедника Столбы. Легкая доступность прямыми рейсами и бюджетные варианты всего проекта.
Каталка недешевая, но не дороже других
Отправлено 19 January 2014 - 19:29
Да. Красноярск имеет массу интересностей, в виде нескольких разнообразных каталок практически в городской черте, с искусственными, ухоженными склонами и естественным снегом. Крупный, достаточно интересный город из которого, заранее распланировав и договорившись, можно иметь удивительные приключения. Замечательные природные феномены-артефакты в виде заповедника Столбы. Легкая доступность прямыми рейсами и бюджетные варианты всего проекта.
Каталка недешевая, но не дороже других
Оно того стоит, одних кедровых орехов мы в день съедали по 4-5 стаканов. Катались в -30 и не мёрзли. Столбы зимой, это что-то, ходили одни среди недели и не боялись, такая атмосфера была вокруг, что не задумывались ни разу о безопасности, люди добрые, радушные. В Домбае в 89-м были, так к нам относились местные, как к свиньям, еду давали хуже, чем в армии, если бы не чебуречные, то голодными бы ходили, а в Красноярске, все кто с нами работал, были просто очаровательные люди и самое приятное, любящие свой край. Показывали летние слайды, сплав по Мане например. Надо как-нибудь летом заехать, тем более в Красноярском крае у меня образовалось за эти годы много друзей-товарищей по лодочным делам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных