не.. "загадать желание" и "понять, что хочу" = это оооочень разные вещи.. бывают))))Обижаете. Смотрено-читано. Загаданное желание остается))))))))
тут уж выбирать надо)
Отправлено 11 November 2012 - 23:28
не.. "загадать желание" и "понять, что хочу" = это оооочень разные вещи.. бывают))))Обижаете. Смотрено-читано. Загаданное желание остается))))))))
Отправлено 11 November 2012 - 23:31
Отправлено 11 November 2012 - 23:33
Отправлено 11 November 2012 - 23:45
Отправлено 12 November 2012 - 14:14
Сообщение отредактировал Кошка: 12 November 2012 - 14:14
Отправлено 12 November 2012 - 14:23
...пусть сделает так , что бы на всей земле наступил коммунизм...я в командировку к Деду Морозу поеду.
в Устюг
Пишите ваши пожелания к нему.. Надеюсь, что удастся передать)))
Отправлено 12 November 2012 - 14:23
когда желаешь то всё предугадать не возможно.
Отправлено 12 November 2012 - 16:54
Дедушка! Здоровья тебе и долголетия!
Если не затруднит, то мне бы женщину не старше 40 лет с хорошей фигурой и характером, катающцюся на лыжебордах. Хочу такую пригласить на 2 недели во Францию в январе.
Заранее спасибо!
Мальчик Дима
Отправлено 13 November 2012 - 01:18
Сообщение отредактировал Leviola: 13 November 2012 - 09:03
Отправлено 13 November 2012 - 06:46
.......................
.......................................
.......................................
Отправлено 13 November 2012 - 10:15
Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 November 2012 - 20:46
Отправлено 14 November 2012 - 11:06
Ползет негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит лампу. Потеp лампу — оттуда джинн:А желаний у меня много, но они все очень важные !
Отправлено 14 November 2012 - 12:36
А желаний у меня много, но они все очень важные !
Ползет негp по пустыне,..............
— Сказано — сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете.
Отправлено 14 November 2012 - 17:02
...Лавиолочка , тебе срочно нужно выйти замуж...
можно и мое послание передать?! Хотя я все равно в конвертике еще отправлю, для надежности
![]()
Дорогой, Дедушка Мороз!
Я точно знаю, что ты есть и исполняешь желания хороших детей . Пусть я уже и не ребенок, и не совсем хорошая, но все равно верю, что мои желания когда-нибудь исполнятся, т.к я все время работаю над собой и становлюсь лучше … Заметь это, пожалуйста, Дедушка !
А желаний у меня много, но они все очень важные !
Кроме очень-очень-очень важных, как то –
Здоровье близких, Мир во всем Мире, чтобы все были счастливы и наступила полная гармония!!
ну и исчезли пробки, это же для всех , у меня есть несколько эгоистично-меркантильных желаний , но себя ведь любить тоже нужно, дабы наступившая гармония вдруг не исчезла )
Сделай пожалуйста ,так:
1) Чтобы я мечтала вставать рано утром, делать зарядку, собирать ребенка в школу, делать себе укладку, краситься при этом напевать позитивные песенки , а не рычать, как пантера на всех, даже на утюг .. Ну или сделай так, чтобы все это само как-то делалось, гладилось, красилось, готовилось , а я бы еще часика два поспала и при этом не опаздывала на работу!!
2) чтобы все водители стали культурными и воспитанными и научились пропускать даму вперед, даже если она - блондинка на стареньком автомобиле и иногда тупит!
3) чтобы фитнес центр с бассейном был прям в подъезде моего дома, и мне не надо было придумывать отговорки, что он тааак далекоооо, поэтому на него нет времени. Заметь, я не отказываюсь совсем прикладывать каких-либо усилий!
4) Чтобы работа вся выполнялась с огромным удовольствием, а клиенты были все всегда довольны и хвалили, и во время расплачивались, и потом снова хвалили другим клиентам!
5) Чтобы подчиненные радовались моему появлению, а не прятали открытые странички этого и других форумов, делая задумчиво-отрешенный вид!
6) Чтобы умные сотрудники сами писали письма о соискательстве , мол мы давно мечтаем работать в вашей известной и надежной компании , и если вы обратите на нас внимание,будем служить верой и правдойобратим весь свой опыт и знания во благо компании и на поддержание честного и славного ее имиджа!
7) Чтобы вечером я успевала сделать с детьми уроки, приготовить вкусный французский ужин, ну или хотя бы просто напечь пирогов, поставить Шаде перед приходом любимого мужа , причесаться, накраситься и одеться в новое домашнее платье от Chanel. новое, потому что старое стало великовато… , и не потому что растянулось, и натуральные ткани дают усадку !!!) А любимый пришел домой и сказал какая я красивая и желанная или сделал так, и чтобы я в этом не сомневалась никогда!Чтобы мои телефоны наконец-то перестали тонуть, теряться и ломаться!
![]()
9) Да по поводу телефонов , раз уж про них речь зашла, пусть производители этих девайсов сделают волшебную большую кнопку на телефоне любимого - «от всех прочих принцесс, кроме той что сейчас со мной рядом спит, звонки и смс по вечерам и ночам не принимать!», или еще лучше автоматом отвечает "мы с любимой спим, не мешайте нам", а в командировках эта чудо-техника напоминала ему перед сном .. «включи меня и позвони домой , тебя там ждут» или пусть мужчины научатся уже правильно их юзать, если все эти опции ты давно придумал !
10) Про командировки и работы по ночам писать не буду, лучше попробую в следующем пункте избавиться от многого (в том числе от всех фобий и параной ) см. п.11
11) Чтобы еще таблетки такие изобрели , которые выпил .. и все забыл, нет не все , а то что перед этим написал на бумажке.. забыл навсегда, и без побочных эффектов!! это важно, Ну или на худой конец, можно какой-нить слабый эффект оставить, чтобы не пристраститься : ) Я бы тогда научилась красиво писать и без ошибок, если это важно !
От если этот пункт выполнится , то можно много чего из предыдущего списка вычеркнуть ! и согласна быть главным дистрибьютером этого средства!
12) Чтобы колготки не рвались в самый неподходящий момент, ну или уже рвались в подходящий … и чтобы подходящих моментов было как можно больше ! и ради этого поддержу российского чулочно-носочного производителя!!
13) Про конец света хотела написать , но ведь его и так не будет ?! знаю, ты об этом заранее позаботился , у меня столько еще дел недоделанных …дача не построена , где дерево посадить нужно и сына родить!
14) Ну и уже пусть ВСЕ встретят этот новый год и все последующие года... по настоящему любимыми и любящими и в непосредственной близости с этими самыми субъектами!
И спасибо тебе , Дедушка, просто за то , что ты все-таки есть, потому что я в тебя верю!!
Если всего этого нельзя , и нужно выбрать только одно , то пусть тогда хоть последний пункт сбудется!!! ))
Ну, пожалуйста , я же за всех прошу!
ЗЫ: (Дедушка, и еще чуть-чуть ..утром дописала,после прочтения всей темы )
Тут про йогурт писали ..., вот,пожалуй, подпишусь под этим пунктом, ну и тогда чтобы у милого не было аллергии на йогурты... !
Отправлено 14 November 2012 - 17:18
Митяюшка , ничего ты не понимаешь в письмах к деду морозу...Лавиолочка , тебе срочно нужно выйти замуж...
Отправлено 14 November 2012 - 17:24
...я знал , что сделал правильный вывод из прочитанногоМитяюшка , ничего ты не понимаешь в письмах к деду морозу
.
Отправлено 14 November 2012 - 17:28
ты лучше письмо Морозу или записку какую начиркай .. останешься без подарков, пока будешь меня взамуж отдавать )))...я знал , что сделал правильный вывод из прочитанного
...
Отправлено 14 November 2012 - 17:34
так я уже Южнейке передал пожелание : ...Хочу , что бы на всей земле наступил коммунизм...ты лучше письмо Морозу или записку какую начиркай .. останешься без подарков, пока будешь меня взамуж отдавать )))
Сообщение отредактировал mityai: 14 November 2012 - 17:36
Отправлено 14 November 2012 - 18:31
Митюш, ежели б женщина взамуж хотела , стала бы она так громко отпугивать потенциальных жонихов ?? ))) Для таких случаев много других народных мудростей имеется )))так я уже Южнейке передал пожелание : ...Хочу , что бы на всей земле наступил коммунизм...
![]()
Отправлено 14 November 2012 - 18:46
... а я и не утверждал , что ты хочешь замуж ....я говорил , что тебе это надо...Митюш, ежели б женщина взамуж хотела , стала бы она так громко отпугивать потенциальных жонихов ?? ))) Для таких случаев много других народных мудростей имеется )))
Сообщение отредактировал mityai: 14 November 2012 - 18:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных