X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

письмо Деду Морозу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#81 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:28

Обижаете. Смотрено-читано. Загаданное желание остается))))))))

не.. "загадать желание" и "понять, что хочу" = это оооочень разные вещи.. бывают))))

тут уж выбирать надо)
  • 0

#82 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:31

Ну... ну тогда не передавайте - сама попробую справиться)
  • 0

#83 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:33

да ты сформулируй.. а я надеюсь подсунуть ему эту тему - почитать)))..А он.. ну мож и исполнит те пожелания, что будут в его силах)))
  • 0

#84 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:45

Я сформулировала) надеюсь, поймет) он вообще дедок толковый)
  • 0

#85 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:14

Столкнулась с такой вещью в своей жизни. Если чего-то очень хочу и желаю то это сбывается, но когда желаешь то всё предугадать не возможно. В итоге желание сбывается и все что желала приходит но совсем не в том виде каком хотелось, или в итоге просто хрень какя-то получилась. По-этому я теперь ни чего не прошу))) Но когда мне жизнь дает шанс то я стараюсь его не упускать, знаю второго такого уже не будет.
Деду морозу желаю здоровья и сил выполнить все желания))))

Сообщение отредактировал Кошка: 12 November 2012 - 14:14

• 0

#86 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:23

я в командировку к Деду Морозу поеду.

в Устюг

Пишите ваши пожелания к нему.. Надеюсь, что удастся передать)))

...пусть сделает так , что бы на всей земле наступил коммунизм... :biggrin: :biggrin:
  • 0

#87 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:23

когда желаешь то всё предугадать не возможно.

"Дик Адвокат - золотой рыбке:
- Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду."
  • 0

#88 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:54

Дедушка! Здоровья тебе и долголетия!
Если не затруднит, то мне бы женщину не старше 40 лет с хорошей фигурой и характером, катающцюся на лыжебордах. Хочу такую пригласить на 2 недели во Францию в январе.
Заранее спасибо!
Мальчик Дима

с этим желанием лучше не к ДМ а в ДШД, быстрее исполнится:
https://forum.ski.ru...amp;start=28300
там полно, не старше 40 и с фигурой и с характером :-D (кроме меня, конечно)
А ДМ уж пусть лучше лишних пять лисапедов детям раздаст
  • 0

#89 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 01:18

:rolleyes: можно и мое послание передать?! Хотя я все равно в конвертике еще отправлю, для надежности :)
Дорогой, Дедушка Мороз!

Я точно знаю, что ты есть и исполняешь желания хороших детей . Пусть я уже и не ребенок, и не совсем хорошая, но все равно верю, что мои желания когда-нибудь исполнятся, т.к я все время работаю над собой и становлюсь лучше … Заметь это, пожалуйста, Дедушка !

А желаний у меня много, но они все очень важные !
Кроме очень-очень-очень важных, как то –
Здоровье близких, Мир во всем Мире, чтобы все были счастливы и наступила полная гармония!!
ну и исчезли пробки, это же для всех , у меня есть несколько эгоистично-меркантильных желаний , но себя ведь любить тоже нужно, дабы наступившая гармония вдруг не исчезла )

Сделай пожалуйста ,так:
1) Чтобы я мечтала вставать рано утром, делать зарядку, собирать ребенка в школу, делать себе укладку, краситься при этом напевать позитивные песенки , а не рычать, как пантера на всех, даже на утюг .. Ну или сделай так, чтобы все это само как-то делалось, гладилось, красилось, готовилось , а я бы еще часика два поспала и при этом не опаздывала на работу!!
2) чтобы все водители стали культурными и воспитанными и научились пропускать даму вперед, даже если она - блондинка на стареньком автомобиле и иногда тупит!
3) чтобы фитнес центр с бассейном был прям в подъезде моего дома, и мне не надо было придумывать отговорки, что он тааак далекоооо, поэтому на него нет времени. Заметь, я не отказываюсь совсем прикладывать каких-либо усилий!
4) Чтобы работа вся выполнялась с огромным удовольствием, а клиенты были все всегда довольны и хвалили, и во время расплачивались, и потом снова хвалили другим клиентам!
5) Чтобы подчиненные радовались моему появлению, а не прятали открытые странички этого и других форумов, делая задумчиво-отрешенный вид!
6) Чтобы умные сотрудники сами писали письма о соискательстве , мол мы давно мечтаем работать в вашей известной и надежной компании , и если вы обратите на нас внимание ,будем служить верой и правдой обратим весь свой опыт и знания во благо компании и на поддержание честного и славного ее имиджа!
7) Чтобы вечером я успевала сделать с детьми уроки, приготовить вкусный французский ужин, ну или хотя бы просто напечь пирогов, поставить Шаде перед приходом любимого мужа , причесаться, накраситься и одеться в новое домашнее платье от Chanel. новое, потому что старое стало великовато… , и не потому что растянулось, и натуральные ткани дают усадку !!!) А любимый пришел домой и сказал какая я красивая и желанная или сделал так, и чтобы я в этом не сомневалась никогда!
8)Чтобы мои телефоны наконец-то перестали тонуть, теряться и ломаться! :-D
9) Да по поводу телефонов , раз уж про них речь зашла, пусть производители этих девайсов сделают волшебную большую кнопку на телефоне любимого - «от всех прочих принцесс, кроме той что сейчас со мной рядом спит, звонки и смс по вечерам и ночам не принимать!», или еще лучше автоматом отвечает "мы с любимой спим, не мешайте нам", а в командировках эта чудо-техника напоминала ему перед сном .. «включи меня и позвони домой , тебя там ждут» или пусть мужчины научатся уже правильно их юзать, если все эти опции ты давно придумал !
10) Про командировки и работы по ночам писать не буду, лучше попробую в следующем пункте избавиться от многого (в том числе от всех фобий и параной ) см. п.11
11) Чтобы еще таблетки такие изобрели , которые выпил .. и все забыл, нет не все , а то что перед этим написал на бумажке.. забыл навсегда, и без побочных эффектов!! это важно, Ну или на худой конец, можно какой-нить слабый эффект оставить, чтобы не пристраститься : ) Я бы тогда научилась красиво писать и без ошибок, если это важно !
От если этот пункт выполнится , то можно много чего из предыдущего списка вычеркнуть ! и согласна быть главным дистрибьютером этого средства!
12) Чтобы колготки не рвались в самый неподходящий момент, ну или уже рвались в подходящий … и чтобы подходящих моментов было как можно больше ! и ради этого поддержу российского чулочно-носочного производителя!!
13) Про конец света хотела написать , но ведь его и так не будет ?! знаю, ты об этом заранее позаботился , у меня столько еще дел недоделанных …дача не построена , где дерево посадить нужно и сына родить!
14) Ну и уже пусть ВСЕ встретят этот новый год и все последующие года... по настоящему любимыми и любящими и в непосредственной близости с этими самыми субъектами!

И спасибо тебе , Дедушка, просто за то , что ты все-таки есть, потому что я в тебя верю!!

Если всего этого нельзя , и нужно выбрать только одно , то пусть тогда хоть последний пункт сбудется!!! ))

Ну, пожалуйста , я же за всех прошу! :rolleyes:

ЗЫ: (Дедушка, и еще чуть-чуть .. :rolleyes: утром дописала,после прочтения всей темы )
Тут про йогурт писали ..., вот,пожалуй, подпишусь под этим пунктом, ну и тогда чтобы у милого не было аллергии на йогурты... ! 8)

Сообщение отредактировал Leviola: 13 November 2012 - 09:03

• 1

#90 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 06:46

:rolleyes: .......................
.......................................
....................................... :rolleyes:

:clapping: :good: :give_rose:
  • 0

#91 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 10:15

Дед, убери нах этих тупых юзеров, которые доку не читают в принципе ("Вы а#уели?! Я что, должен ещё и это ваше 'руководство пользователя' прочитать, что ли?!"), а вместо этого тупо звонят и требуют секса по телефону, каждый по полтора часа: "Алё, это техподдержка? Доктор, а почему у меня PPP не поднимается?"

Или сам посиди у на меня техподдержке. Тебе же всё равно 364 дня в году делать нечего. Только про зарплату свою, сразу предупреждаю, никому не рассказывай, даже в своём Великом Урюпинске (или как он там?) - засмеют насмерть. Ну да сам посуди: зачем тебе вообще зарплата? Ты же наш дед, отечественный. И так поработаешь...

Или снегурку мне на саппорт прикомандируй - у неё лучше получится, у неё голос наверняка такой сексуальный... Я ей даже вебкамеру поставлю, чтобы юзеры видели, что с настоящей блондинкой разговаривают. Она им будет самая подходящая собеседница, а я лучше делом займусь.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 November 2012 - 20:46

• 0

#92 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 11:06

Ползет негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит лампу. Потеp лампу — оттуда джинн:
— Исполню любые тpи желания.
— Хочу стать белым! И чтобы было много холодной воды! И много женщин!
— Сказано — сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете.
  • 0

#93 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 12:36

Ползет негp по пустыне,..............
— Сказано — сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете.

:-k вот так ассоциации у тебя.... (неужели только одна фраза из того поста так впечатлила?) :biggrin:
  • 0

#94 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:02

:rolleyes: можно и мое послание передать?! Хотя я все равно в конвертике еще отправлю, для надежности :)
Дорогой, Дедушка Мороз!

Я точно знаю, что ты есть и исполняешь желания хороших детей . Пусть я уже и не ребенок, и не совсем хорошая, но все равно верю, что мои желания когда-нибудь исполнятся, т.к я все время работаю над собой и становлюсь лучше … Заметь это, пожалуйста, Дедушка !

Кроме очень-очень-очень важных, как то –
Здоровье близких, Мир во всем Мире, чтобы все были счастливы и наступила полная гармония!!
ну и исчезли пробки, это же для всех , у меня есть несколько эгоистично-меркантильных желаний , но себя ведь любить тоже нужно, дабы наступившая гармония вдруг не исчезла )

Сделай пожалуйста ,так:
1) Чтобы я мечтала вставать рано утром, делать зарядку, собирать ребенка в школу, делать себе укладку, краситься при этом напевать позитивные песенки , а не рычать, как пантера на всех, даже на утюг .. Ну или сделай так, чтобы все это само как-то делалось, гладилось, красилось, готовилось , а я бы еще часика два поспала и при этом не опаздывала на работу!!
2) чтобы все водители стали культурными и воспитанными и научились пропускать даму вперед, даже если она - блондинка на стареньком автомобиле и иногда тупит!
3) чтобы фитнес центр с бассейном был прям в подъезде моего дома, и мне не надо было придумывать отговорки, что он тааак далекоооо, поэтому на него нет времени. Заметь, я не отказываюсь совсем прикладывать каких-либо усилий!
4) Чтобы работа вся выполнялась с огромным удовольствием, а клиенты были все всегда довольны и хвалили, и во время расплачивались, и потом снова хвалили другим клиентам!
5) Чтобы подчиненные радовались моему появлению, а не прятали открытые странички этого и других форумов, делая задумчиво-отрешенный вид!
6) Чтобы умные сотрудники сами писали письма о соискательстве , мол мы давно мечтаем работать в вашей известной и надежной компании , и если вы обратите на нас внимание ,будем служить верой и правдой обратим весь свой опыт и знания во благо компании и на поддержание честного и славного ее имиджа!
7) Чтобы вечером я успевала сделать с детьми уроки, приготовить вкусный французский ужин, ну или хотя бы просто напечь пирогов, поставить Шаде перед приходом любимого мужа , причесаться, накраситься и одеться в новое домашнее платье от Chanel. новое, потому что старое стало великовато… , и не потому что растянулось, и натуральные ткани дают усадку !!!) А любимый пришел домой и сказал какая я красивая и желанная или сделал так, и чтобы я в этом не сомневалась никогда!
8)Чтобы мои телефоны наконец-то перестали тонуть, теряться и ломаться! :-D
9) Да по поводу телефонов , раз уж про них речь зашла, пусть производители этих девайсов сделают волшебную большую кнопку на телефоне любимого - «от всех прочих принцесс, кроме той что сейчас со мной рядом спит, звонки и смс по вечерам и ночам не принимать!», или еще лучше автоматом отвечает "мы с любимой спим, не мешайте нам", а в командировках эта чудо-техника напоминала ему перед сном .. «включи меня и позвони домой , тебя там ждут» или пусть мужчины научатся уже правильно их юзать, если все эти опции ты давно придумал !
10) Про командировки и работы по ночам писать не буду, лучше попробую в следующем пункте избавиться от многого (в том числе от всех фобий и параной ) см. п.11
11) Чтобы еще таблетки такие изобрели , которые выпил .. и все забыл, нет не все , а то что перед этим написал на бумажке.. забыл навсегда, и без побочных эффектов!! это важно, Ну или на худой конец, можно какой-нить слабый эффект оставить, чтобы не пристраститься : ) Я бы тогда научилась красиво писать и без ошибок, если это важно !
От если этот пункт выполнится , то можно много чего из предыдущего списка вычеркнуть ! и согласна быть главным дистрибьютером этого средства!
12) Чтобы колготки не рвались в самый неподходящий момент, ну или уже рвались в подходящий … и чтобы подходящих моментов было как можно больше ! и ради этого поддержу российского чулочно-носочного производителя!!
13) Про конец света хотела написать , но ведь его и так не будет ?! знаю, ты об этом заранее позаботился , у меня столько еще дел недоделанных …дача не построена , где дерево посадить нужно и сына родить!
14) Ну и уже пусть ВСЕ встретят этот новый год и все последующие года... по настоящему любимыми и любящими и в непосредственной близости с этими самыми субъектами!

И спасибо тебе , Дедушка, просто за то , что ты все-таки есть, потому что я в тебя верю!!

Если всего этого нельзя , и нужно выбрать только одно , то пусть тогда хоть последний пункт сбудется!!! ))

Ну, пожалуйста , я же за всех прошу! :rolleyes:

ЗЫ: (Дедушка, и еще чуть-чуть .. :rolleyes: утром дописала,после прочтения всей темы )
Тут про йогурт писали ..., вот,пожалуй, подпишусь под этим пунктом, ну и тогда чтобы у милого не было аллергии на йогурты... ! 8)

...Лавиолочка , тебе срочно нужно выйти замуж... :biggrin:
  • 0

#95 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:18

...Лавиолочка , тебе срочно нужно выйти замуж... :biggrin:

Митяюшка , ничего ты не понимаешь в письмах к деду морозу :mrgreen: .
зы не копируй такие большие тексты ))
  • 0

#96 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:24

Митяюшка , ничего ты не понимаешь в письмах к деду морозу :mrgreen: .

...я знал , что сделал правильный вывод из прочитанного :biggrin: ...
  • 0

#97 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:28

...я знал , что сделал правильный вывод из прочитанного :biggrin: ...

ты лучше письмо Морозу или записку какую начиркай .. останешься без подарков, пока будешь меня взамуж отдавать )))
  • 0

#98 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:34

ты лучше письмо Морозу или записку какую начиркай .. останешься без подарков, пока будешь меня взамуж отдавать )))

так я уже Южнейке передал пожелание : ...Хочу , что бы на всей земле наступил коммунизм... :rolleyes: :biggrin:

Сообщение отредактировал mityai: 14 November 2012 - 17:36

• 0

#99 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:31

так я уже Южнейке передал пожелание : ...Хочу , что бы на всей земле наступил коммунизм... :rolleyes: :biggrin:

Митюш, ежели б женщина взамуж хотела , стала бы она так громко отпугивать потенциальных жонихов ?? ))) Для таких случаев много других народных мудростей имеется )))
  • 0

#100 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:46

Митюш, ежели б женщина взамуж хотела , стала бы она так громко отпугивать потенциальных жонихов ?? ))) Для таких случаев много других народных мудростей имеется )))

... а я и не утверждал , что ты хочешь замуж ....я говорил , что тебе это надо... :biggrin:

Сообщение отредактировал mityai: 14 November 2012 - 18:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных