X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг в Италии. Где?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#81 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 11:23

Да и в Больцано особо ничего нет.

Ехать надо в Милан. Там нормальный шопинг.

• 0

#82 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 11:31

Поделитесь пожалуйста "адресами, явками, паролями" нормального шопинга в Милане.

• 0

#83 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 11:43

если в самом Милане, то я там от цен офигел,

а так аутлеты см выше: Серравале, Фиденза, Брешия (по мне Фиденза лучший)

• 0

#84 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 11:55

В милане конский ценник, это для любителей дорого-богато 

• 0

#85 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:08

Ога. Фиденза и Фокстаун хорошие аутлеты. В Милане самом только Максмара и Макс и Ко закупаюсь.
  • 0

#86 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 14:11

Поделитесь пожалуйста "адресами, явками, паролями" нормального шопинга в Милане.

От Дуомо налево и только успевай кредитку прикладывать.

В милане конский ценник, это для любителей дорого-богато 

Так может Вам не стоит тогда ездить на шопинг в Италию?)

Я заехал в Болцано - выбора нет вообще. Тоже самое про аутлеты - только время тратить.

• 0

#87 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 14:16

Это смотря на кого, и кто что носит, я покупаю в принципе только три-четыре марки, классика в виду чего аутлет для меня выход.

Тут из старых коллекций на Сицилии так затарился, что как обычно был перевес. Кроме того я всегда попадаю на "последнюю пару" обуви т.к. мой 39 размер мало кому нужен.

• 0

#88 Туррисст

Туррисст
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 14:31

На трассе А4 в сторону Турина есть неплохой аутлет виколонго vicolungo.thestyleoutlets.it/it
  • 0

#89 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 15:57

Под Венецией аутлет неплохой, из всё той же системы

https://www.mcarthurglen.com/ru/

Есть марки, типа Армани, которых вроде нет в других из той же оперы

Бреннеро на границе Австрии и Италии удобен всем все, кто в Тироле со стороны Австрии и Зюдтироле со стороны Италии. Там по горнолыжке есть Schöffel, KJUS в этом году появился...ещё несколько по спортивной тематике... он небольшой, но мне нравится.

• 0

#90 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 17:56

От Дуомо налево и только успевай кредитку прикладывать.

Так может Вам не стоит тогда ездить на шопинг в Италию?)

Я в Италию езжу не на шопинг, а кататься. Некие приятные покупки (а для меня приятные - это сбалансированные по параметрам цена-качество) это просто попутная песня. На шопинг я езжу в США. 

А переплачивать три цены - это не для меня. Если платье Армани можно купить в Штатах за 40 долларов, а аутлете за 100 евро, то для чего платить за него в бутике Милана 350 евро- я понять не могу, уж простите- такая широта души не по мне.

• 0

#91 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28448 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 20:47

На шопинг я езжу в США

Круто уаааще:))

• 1

#92 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:17

Там все просто. Приехал( а ) на корсо буэнос айрес и - понеслась. Если хватит сил - продолжить на корсо венеция. Практически все шмотью из " ГУМ " а напротив Дуомо встречается там значительно дешевле. В аутлетах все достаточно бессистемно и обременительно по времени. Разве что раздобыть заранее планы ( аутлетов ) и отработать алгоритм следования по ним. Я разбивал на приоритетные направления ( торговый дом- назначение предмета ) еще дома, а по месту - тока заходишь в запланированные павильоны и экономишь время. В день по любому больше одного аутлета не потянуть. Моим самым любимым является связка Фокстаун - Лугано. Оптимальный вариант ( чето около 40 км от милана ), да и можно сочетать с неплохим релаксом под боком у жорика клуни на Комо. В самом милане расслабиться никак не получится, бетонные джунгли, все куда то ломятся как с писи сорвалисьrolleyes.gif ... бестолковый город(...

• 0

#93 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:33

Там все просто. Приехал( а ) на корсо буэнос айрес и - понеслась. Если хватит сил - продолжить на корсо венеция. Практически все шмотью из " ГУМ " а напротив Дуомо встречается там значительно дешевле. В аутлетах все достаточно бессистемно и обременительно по времени. Разве что раздобыть заранее планы ( аутлетов ) и отработать алгоритм следования по ним. Я разбивал на приоритетные направления ( торговый дом- назначение предмета ) еще дома, а по месту - тока заходишь в запланированные павильоны и экономишь время. В день по любому больше одного аутлета не потянуть. Моим самым любимым является связка Фокстаун - Лугано. Оптимальный вариант ( чето около 40 км от милана ), да и можно сочетать с неплохим релаксом под боком у жорика клуни на Комо. В самом милане расслабиться никак не получится, бетонные джунгли, все куда то ломятся как с писи сорвалисьrolleyes.gif ... бестолковый город(...

Планы аутлетов есть на всех сайтах, строишь маршрут - выбираешь интересующие бутики и идёшь по плану, согласно своего виш листа. Больше 1 дня подряд шопиться - это анреал , за две недели катали у меня на магазины 1 день. В америке был 1 день полный и два раза по полдня - в результате на 700 дол куплено 50 кг одежды и обуви. Покупалось на троих - мне,,дочке и греку

• 0

#94 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:41

Планы аутлетов есть на всех сайтах, строишь маршрут - выбираешь интересующие бутики и идёшь по плану, согласно своего виш листа. Больше 1 дня подряд шопиться - это анреал , за две недели катали у меня на магазины 1 день. В америке был 1 день полный и два раза по полдня - в результате на 700 дол куплено 50 кг одежды и обуви. Покупалось на троих - мне,,дочке и греку

Як нешанобливо ти про свого чоловiка)rolleyes.gif , а в один день там по любому не уложиться. Или выбирать что приоритетней: или костюмы-сорочки-френчи-жакеты-пОльта, или обувь-сумки-ремни. Так штоб сразу в одном месте - не складетсяyahoo.gif ...

• 0

#95 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 22:26

Як нешанобливо ти про свого чоловiка)rolleyes.gif , а в один день там по любому не уложиться. Или выбирать что приоритетней: или костюмы-сорочки-френчи-жакеты-пОльта, или обувь-сумки-ремни. Так штоб сразу в одном месте - не складетсяyahoo.gif ...

Ну а я тебе о чем - шопинг - это только приятное дополнение, но не цель. Получилось пошопиться- хорошо- нет - ну и бог с ним.

• 0

#96 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 07:54

На корсо буэнос айрес сплошной массмаркет как в наших дешевых ТЦ. Ни маленьких аутентичных магазинчиков, ни брэндовых бутиков. Смысл на это время тратить-хз, конечно. В Италии на шоппинг можно и три дня потратить, в былые времена тока на шоппинг и ездили туда... эхххх....
  • 0

#97 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 09:07

Соглашусь насчет маленьких аутентичных магазинов, они мне там не попадались. Правда, не знаю нахрена они там нужны?) а про все остальное - верно: бутик на бутике и бутиком погоняет. Разумеется, всемирно известных брендов. Но! При желании можно найти и демократичные магазинчики. Удобно тем, что все в одном стакане: и парковка, и отель( при желании ), и станция железки, и пожрать где есть.

А что до продолжительности шоппинга - оптимал на 3-5 дней, на недели высокой моды в милане. Тогда есть смысл и поездка хоть в какой то степени отбивается...

• 0

#98 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 10:00

Что там 3-5 дней делать? €3000 потратить? И на это 5 дней? Не, ну если по нормальному с пятнашкой/десяткой и с задачей проапгрейдить гардероб к сезону от носок до верхней одежды , то да..
  • 0

#99 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 10:04

На корсо буэнос айрес сплошной массмаркет как в наших дешевых ТЦ. Ни маленьких аутентичных магазинчиков, ни брэндовых бутиков. Смысл на это время тратить-хз, конечно. В Италии на шоппинг можно и три дня потратить, в былые времена тока на шоппинг и ездили туда... эхххх....

Х/з что считается у вас мсмарктом.. и что можно купить в аутентичных магазинах. И зачем тогда для этого ехать в Милан. Аутентичные магазины , в которых можно купить дизайнерский шарфик ручной работы от малоизвестного дизайнера , наверное, не в милане надо искать на буенос..?
  • 0

#100 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 10:05

Х/з что считается у вас мсмарктом.. и что можно купить в аутентичных магазинах. И зачем тогда для этого ехать в Милан. Аутентичные магазины , в которых можно купить дизайнерский шарфик ручной работы от малоизвестного дизайнера , наверное, не в милане надо искать на буенос..?

Господи, я об этом и пишу, что на буэнос делать нечего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных