Но ходят слухи, что без инструктора туда могут не пустить.
в италии меня с мелким прогнали из лягушатника с Magic Carpet. и в общем правильно, если не пускают.
Отправлено 16 January 2013 - 00:20
Но ходят слухи, что без инструктора туда могут не пустить.
Отправлено 16 January 2013 - 00:43
Детям по 3 года 7 месяцев
Отправлено 16 January 2013 - 10:44
Бросай сноуборд, вставай на лыжи.
Отправлено 16 January 2013 - 12:32
На бугеле можно считать что одному нереально и точно небезопасно. Нужно разделить эту ношуа я на лыжах
однако, почти не представляю, как двоих на бугеле смогу поднять, 45 кг в общей сложности, как ни как :-/
Отправлено 16 January 2013 - 19:32
а я на лыжах
однако, почти не представляю, как двоих на бугеле смогу поднять, 45 кг в общей сложности, как ни как :-/
Сообщение отредактировал mcureenab: 16 January 2013 - 19:33
Отправлено 16 January 2013 - 23:48
Отправлено 17 January 2013 - 16:35
На бугеле можно считать что одному нереально и точно небезопасно. Нужно разделить эту ношу
Отправлено 17 January 2013 - 16:35
Не уверен, не обгоняй. Так что не буду говорить, что это просто как два пальца. И детишки все же должны уметь ехать прямо. И посмотреть это живьем тоже надо.
Маэстро ставит двоих мелких парой. Свою левую лыжу между ног левого мелкого, правую между ног правого мелкого. Потом на малом ходу ему под попу подают бугель и все трое поехали. Я тут вроде в прошлом году фотку этого акробатического этюда выкладывал. Вес не имеет большого значения. Тарелочку можно пониже опустить или откинуться назад, чтобы тяга на центр тяжести приходилась.
В любом случае важно, чтобы бугель не рвал с места. Даже если мелкий один едет, нужно включать малый ход.
Отправлено 17 January 2013 - 16:36
Ленточный подъемник есть в Волене на инструкторской горке - там с инструктором, и на учебном склоне, который рядом с тюбингами - там можно всем, 70р/подъем
Отправлено 20 January 2013 - 12:35
Все верно, в маленькие всему учатся в игре и гораздо быстрее чем взрослые. И еще важен личный пример. Т.е. и мама и папа должны единодушно радоваться)))) катанию, снегу и успехам малыша. Однако, к вопросу о снаряжении нужно подойти серьезно. Все должно быть максимально удобно и по размеру. Иначе не только впечатление испортите, но и травмы могут быть.Ставил одного в 3, другого в 4. Советы такие:
1. Лыжки чем короче, тем лучше. Оптимально 67-70. У нас были 80. Палки не нужны.
2. Ботики лучше с задним входом, легче влезать. И не сильно здоровые.
3. Нужна очень пологая горка. Без народа, чтобы не сбили.
4. Кататься нужно начинать по прямой. Мы делали так. Родитель1 буксирует вверх за палку. Разворачивает, выравнивает руками лыжки и запускает вниз. Родитель2 ловит внизу за подмышки, поднимает в воздух, крутит вокруг себя. Визг, смех, счастье.
5. Если страшно или надоело, не заставлять!!!
6. Никаких шлеек, никакого плуга, никаких объяснений и обучений!
Все строго ИМХО
Сообщение отредактировал EkaterinaKa: 20 January 2013 - 12:38
Отправлено 20 January 2013 - 12:36
Все верно, в маленькие всему учатся в игре и гораздо быстрее чем взрослые. И еще важен личный пример. Т.е. и мама и папа должны единодушно радоваться)))) катанию, снегу и успехам малыша. Однако к вопросу о снаряжении нужно подойти серьезно. Все должно быть максимально удобно и по размеру. Иначе не только впечатление испортите, но и травмы могут быть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных