2fdy4 ",,,смыкать голени не нужно!... Мы объясняем, что сомкнуть можно, но тогда вы ограничите угол закантовки!", а Степаныч считает, если я правильно его понял, что ничего не ограничится, потому что возможно изменение угла закантовки с помощью ангуляции и (или) сгибания внутренней ноги.
",,, но это не значит, что надо вести узко или широко... надо вести оптимально
", - еще раз для тех кто в танке - нигде не писал, что нужно ездить только узко. Дай цитату.
"...состояние крайней закантованности спортсменами с КМ достигается чаще, чем нами" - спортсмены км доходят до сомкнутости ног и при малых углах закантовки.
"... уверен, что фотки с несомкнутыми ногами у спортсменов с КМ тоже встречаются тысячами" - ограничимся слаломом.
Вот фотки сомкнутого положения ног перед блокировкой вешки, разная ширина ведения, разный угол закантовки, разный уклон трассы - наверное они могли не достигать сомкнутого положения ног на долю секунды, однако это случилось - , случайно или намеренно, как непреднамеренный результат цепочки действий (один из одномоментных результатов) или как преднамеренная хрень, но она случилась. В достаточно широком диапазоне, от бот-бот, до бот-колено.
Ты говоришь, что вы по разным причинам так не можете, а я считаю, что иногда можете, но не придаете этому значения. Пусть останется за скобками почему чайники-спортсмены не доходят до сомкнутого положения.
Так что вопрос остался - почему спортсмены км в дисциплине слалом, на разных скоростях, при разной ширине ведения лыж, при разных углах закантовки и тд (Степаныч и номен дополнят) к моменту блокировки вешки, оказываются в таком положении тела, когда их нижние конечности сомкнуты ??? (и естественно не это является целью их спуска и моего тоже) Возможно подобное плотное положение нижней части тела является наиболее устойчивым ?
PS fdy4 - где посмотреть твой видос и фотки, подтверждающие твой несомненно высокий проф уровень ?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 October 2012 - 11:27