X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Jones Hovercraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#81 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:11

Какой блин черный скользяк )Хорошо ,что стразики не лепят еще. Кстати надо Джонсу подсказать,прекрасно подойдет к концепции нежных досок

• 0

#82 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:29

Какой блин черный скользяк )Хорошо ,что стразики не лепят еще. Кстати надо Джонсу подсказать,прекрасно подойдет к концепции нежных досок

Чесн говоря на днях загорелся доской по типу хоферкрафта или Burton Fish под поляну.  Думаю джонса после твоих отзывов лучше откинуть. Надеюсь мой новый флагшип не развалится))) Или лучше его продать пока он новый0)))

• 0

#83 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:37

Мне хвост очень понравился, тоже думаю чтоб такое взять похожее на ховер, но из нормальных материалов)
  • 0

#84 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:42

Мне хвост очень понравился, тоже думаю чтоб такое взять похожее на ховер, но из нормальных материалов)

я б фиша взял) на последние деньги. Вот думаю))) А то я  уже вообще тютю)))) Раньше у меня было много фристайл и джиб досок)) Как передвинул на фрирайд))) Теперь 168 флагшип, 168 сплит райд)))) 156 парковая доска, 151 джибова. Вот хочется типа ластчки еще для леса))))))))))))))biggrin.pngyahoo.gif

• 0

#85 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 18:53

На днях был в "Ледниковом периоде", вертел в руках сданный ультракрафт, тот же ховер, тока карбоновый, та же самая фигня, отклеившийся верхний слой, вообщем, в плане качества особенно ничего и не поменялось, окончательно понял, что джоноса больше не возьму, конструкция хорошая, но ... 

• 0

#86 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 02:42

Купил фиша))) Сейчас нахожусь во Франции, пуха не ожидается лезть в проблемы при ЛО 4 и серьезных переносах снега не собираюсь. Так что Бертон фиш так и останется запечатанным.

• 0

#87 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 08:15

Таки вкатал своего ховера на ратраченой трассе. Доска едит довольно таки быстро и вполне себе рулится, но короткий хвост таки чувствуется. Может быть, я просто привык к длинным доскам, но на рапторе ехать по вельвету и вести дугу комфортнее. Ховер ждёт очередного снегопада;)
  • 0

#88 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 11:47

Таки вкатал своего ховера на ратраченой трассе. Доска едит довольно таки быстро и вполне себе рулится, но короткий хвост таки чувствуется. Может быть, я просто привык к длинным доскам, но на рапторе ехать по вельвету и вести дугу комфортнее. Ховер ждёт очередного снегопадаicon_wink.gif

Раптор если честно другая история. Поэтому их ну никак нельзя сравнивать.

• 0

#89 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 11:59

чем  же другая? тот же тфрирайд универсал, то й же ценовой категории. а да прогиб другой.

• 0

#90 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 12:05

чем  же другая? тот же тфрирайд универсал, то й же ценовой категории. а да прогиб другой.

Тем же другая. Форма доски другая совершенно.  И цели разные. Как минимум равтор едет в 2 стороны, а ласточка в одну.  Вы сравнивайте раптор с флагшипом, росси магтеком итд.  А ласточки пожалста ховер, фиш, приор спирашед, нитро слеш итд. По раптору много споров.  Те кто катался на нем не особо хвалят его всплываемость. Во фрирайде он хорош, но всплывает слабовато. Флагшип по моему мнению на данный момент лучшая фрирайд доска. Ее берут почти все, от раши до европы. Удачная форма и много всяких нюансов.

• 0

#91 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 13:35

Флагшип очень удачная конструкция, но много НО по поводу качества и крепости ) я себе его больше не возьму, пришлось докупать к нему струбцины, клеи, свечи, паяльник, ... ))))

• 0

#92 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 16:24

Ее берут почти все, от раши до европы. Удачная форма и много всяких нюансов.

Удачнаяый доска  маркетинг, не? :D

Обычная попса распиаренная. Ни карбона - ни каких вообще дорогих материалов и технологий нет и в помине!

Ну разве что удачная форма и флекс, не более.

Уверен, что дофига досок есть лучше. Да тот же прир мфр наверняка в разы лучше.

Не говоря уже о  элитарных  и малораспространенные kessler the ride, оксессах, фанатиках и т.д. 

• 0

#93 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 16:54

Обычная попса распиаренная. Ни карбона - ни каких вообще дорогих материалов и технологий нет и в помине!

Хоть бы сайт почитал джонсовский, стыдоба же.

Carbon Quadrax

Jones’ signature laminate composition, Carbon Quadrax features multi-layered, multi-axis fiberglass meshed with dual-zone carbon fiber power bands.

• 0

#94 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 18:08

Фрирайд этож не синоним пухляку. icon_smile.gif Ховер это в пухлятину, как в Нисеко, универсал он с натяжечкой icon_smile.gif . А на рапторе, да фрирайд, но лучше по слежавшемуся снегу, в пухлячеле он так не поедет. Разные они.

Сообщение отредактировал djhardcut: 09 February 2015 - 18:24

• 0

#95 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:35

Ну разве что удачная форма и флекс, не более.

Уверен, что дофига досок есть лучше. Да тот же прир мфр наверняка в разы лучше.

Не говоря уже о  элитарных  и малораспространенные kessler the ride, оксессах, фанатиках и т.д. 

Cпорить не буду. Ибо я катаюсь 12 лет уже и бренды и доски знаю.

По поводу джонса речь идет о флагшипе, форма и конструкция очень удачны. Про начинку и технологии. Скажу тебе так я о5 же 12 лет на сноуборде чего только не пробовал.  И ед отличия вижу доска ломается или не ломается, гнется кант или нет. Что там за волокно извини но через носки, кожу, ботинки, крепления итд я не чувствую. Для меня кусок дерева он и в африке кусок дерева. Есть важные моменты при выборе доски для меня такие как: мягкость, талия, конструкция, форма, скользняк. Что уж там за дерево я хз. 

Я перед тем как взять джонса весь интернет перелопатил, с кем только не говорил и на форумах США сидел. До этого взял Ride High Life Ul и скажу что с ним я прогадал, да еще и продать не смог новую доску и он у меня сейчас ушел на сплит.  Взял я флагшипа, хотел под пух  ховер взять. Но завели тему ховеркрафта  который мне более менее нравился и я дал обратный ход и взял бертон фиш.  Можно было найти приор , но на 10 тыс дороже был, нитро слеш так же дороже был. Давай в студию доски похожие на флагшип и также пусть всплывают. На ум мне приходит только Росси Магтек ХV.  Бертон баракуда извини она пухлячная у моей девушки есть, по бетону у нее уже проблемы. Раптор отличный по расколбасу , но в пухе он не очень всплывает. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 09 February 2015 - 20:40

• 0

#96 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 08:51

Пиар или нет, но все мои знакомцы, попробовавшие флагшип, остались очень довольны. Возможно есть проблемы с качеством и крепостью, но удовольствие от доски так или иначе получили все. Оговорюсь, что катали доски по мягкому снегу в лесу. Может быть, в Труъ фрирайде оно и по другому ощущается...
Раптор тоже очень не плохо всплывает, но мне хотелось большей маневренности в лесу, и купив ховеркрафт я это получил в полной мере.
ЗЫ если говорить при пиар и маркетинг, то доски Бёртон, и фиш в частности, и есть икона этого самого маркетинга. Имхо, разумеется.
  • 0

#97 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 09:05

После выложеных на форуме фото джонсов я бы их вообще не брал.
Prior наоборот у меня сложились оч хорошие впечатленик: скользяк неубиваемый, доски качественные, мои стокило возят на ура. Там их гора в линейке, кому что надо - можно выбрать.
  • 1

#98 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:18

Cпорить не буду. Ибо я катаюсь 12 лет уже и бренды и доски знаю.

По поводу джонса речь идет о флагшипе, форма и конструкция очень удачны. Про начинку и технологии. Скажу тебе так я о5 же 12 лет на сноуборде чего только не пробовал.  И ед отличия вижу доска ломается или не ломается, гнется кант или нет. Что там за волокно извини но через носки, кожу, ботинки, крепления итд я не чувствую. Для меня кусок дерева он и в африке кусок дерева. Есть важные моменты при выборе доски для меня такие как: мягкость, талия, конструкция, форма, скользняк. Что уж там за дерево я хз. 

Я перед тем как взять джонса весь интернет перелопатил, с кем только не говорил и на форумах США сидел. До этого взял Ride High Life Ul и скажу что с ним я прогадал, да еще и продать не смог новую доску и он у меня сейчас ушел на сплит.  Взял я флагшипа, хотел под пух  ховер взять. Но завели тему ховеркрафта  который мне более менее нравился и я дал обратный ход и взял бертон фиш.  Можно было найти приор , но на 10 тыс дороже был, нитро слеш так же дороже был. Давай в студию доски похожие на флагшип и также пусть всплывают. На ум мне приходит только Росси Магтек ХV.  Бертон баракуда извини она пухлячная у моей девушки есть, по бетону у нее уже проблемы. Раптор отличный по расколбасу , но в пухе он не очень всплывает. 

тут вообще не понятно. т.е. раптор тебе не понравился тем, что плохо всплывает, а не тем, что ему не хватает маневренности между елок?

ну пухлячных то досок тоже не мало:

Arbor Watchtower, Prior Spearhead, Prior Fissil, Dupraz 5, Nidecker Legend новая, Salomon Rancho.

.

• 0

#99 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:48

Хоть бы сайт почитал джонсовский, стыдоба же.

Carbon Quadrax

Jones’ signature laminate composition, Carbon Quadrax features multi-layered, multi-axis fiberglass meshed with dual-zone carbon fiber power bands.

Нука, где это ты нашел?  Давай пруф!

И если нашел - то 100% речь идет о дорогущей карбоновой версии.

В обычной, о которой народ говорит в 99% случаях - ничего и близкого нет.

• 0

#100 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 12:38

После выложеных на форуме фото джонсов я бы их вообще не брал.
Prior наоборот у меня сложились оч хорошие впечатленик: скользяк неубиваемый, доски качественные, мои стокило возят на ура. Там их гора в линейке, кому что надо - можно выбрать.

Спору нет. Ценник только. Высок. Над было брать спирахеда в прошлом сезоне.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных