Добрый день друзья!
Может кто знает - подскажите, где в Московии можно купить камус G3?
Гуглил, искал.
Лучшая цена в http://www.mount.ru, но они не отвечают (редиски).
Либо нет в наличии, либо не отвечают.
Ходил на Alpinist (синтетика) - понравилось, лучше моего Cool-Tex, но хотелось бы Mohair-Mix.
Ширина камуса в продаже, в основном, 130-140мм, а у меня 112 в талии.
Если 130-й камус порезать под 112-ю лыжу, сколько останется полоски с клеем в талии лыжи? Не критично?
И ещё, может кто знает/ходил, на сколько лучше держит High Traction нежели обычный Alpinist и как у него со скольжением?
Спасибо.
В Мск не видел их, но ведь не большая проблема заказать из США, может еще и дешевле будет.
Так стоит брать же не по талии, а шире все равно - лишнее режется все равно, у G3 очень классный и удобный нож, в отличие от многих других фирм, кстати. Так что 130 можно смело брать.
HighTraction по отзывам держит где-то на 10-20% лучше, но это очень примерно. Для нормального теста нужно взять одного и того же райдера (чтоб была одинаковая техника, вес и т.д.), на одних и тех же лыжах (площадь контакта и давление с учетом одинакового прогиба) и в один и тот же день (угол, кондиции снега и т.д.) и так сравнивать. Я пока таких сравнений не нашел - все из серии "ходил в пршлом сезоне на обычном, теперь на High Traction" Но может человек технику улучшил банально.
Скользит High Traction, соответственно, немного хуже обычного, по тем же отзывам на 5-10% ))) В общем тока теория, реальных правильных тестов нет. А, да, стоит еще учесть, что и весит он заметно больше