X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А чем вы занимаетесь летом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#81 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 23 April 2006 - 09:13

woley,

По поводу виндсерфинга - здесь, в Москве, все зависит от погоды. В том году в Строгино лед сломало и выгнало в Москва-реку за 4 дня. А сейчас уже и на лед не выйдешь, чтобы на зимней доске покататься с парусом, и он не тает - холодно, как можно заметить, глядя на улицу. Насчет выездов в другие места - я попытался найти компанию в Ейск, звонил здешнему представителю одной из тамошних компаний, но как-то все непонятно. Люди едут со своей снарягой на машинах, а если брать там - они сами не могут сказать, что у них есть, что будет и нет системы бронирования. Опять же можно рвануть на машине, но нужна компания и снаряга - а у меня их нет. Может лучше начать здесь, а потом в Дахаб. Я был там, это реальное катание, а Ейск - не уверен, там по-моему больше тусовка. Пиши в личку, могу рассказать, что знаю. Кстати - когда лед сойдет, можно ехать на Плещеево озеро - там говорят неплохо.
  • 0

#82 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 23 April 2006 - 12:40

Igor K,
И кстати, на майские я бы с удовольствием....
  • 0

#83 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 23 April 2006 - 23:19

Может лучше начать здесь, а потом в Дахаб.
...
И кстати, на майские я бы с удовольствием....

Igor K, На майские у нас скорее всего будет еще холодно. Понятно, что в гидрокостюме, но лица не замочить вряд ли удастся. А мне, наверное, падать часто придется. Может на майские как раз в Дахаб поехать, потестить там разные модели досок. Успеть, думаю, еще можно. А летом, когда вода прогреется, ездить по нашим местам. Тогда можно и снарягу купить уже со знанием дела.

PS.
Твое ЛС получил, днем позвоню.
  • 0

#84 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 24 April 2006 - 08:38

woley,
дело в том, что летом как раз у нас никакого катания - ветра нет. А весной народ говорит в гидре тепло, даже жарко и быстро согреваешься после падения, не то, что осенью. Гидрик я купил еще прошлым летом, кстати и шлем тоже. Можно подумать и о поездке, но здесь тоже свои заморочки, кстати и с ветром. Позвони, поговорим - обсудим все варианты.
  • 0

#85 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 24 April 2006 - 23:59

2 woley,
ну вот, обсуждали Дахаб - а там теракты. Это для меня мало что меняет, все равно хочу поехать, но обстановка там может измениться. Там была очень умиротворенная атмосфера, а сейчас наверное все будет напряжено. Но кататься там хорошо, а значит, Бог даст, поедем!
  • 0

#86 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 25 April 2006 - 13:57

Igor K,
Я тоже думаю, снаряд дважды в одну воронку не попадает. Если они продолжат взрывать, то где-нибудь в другом месте. Значит, если уж ехать, то именно в Дахаб.
  • 0

#87 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 25 April 2006 - 14:48

woley,
вот с этим я совершенно согласен. Надо только поменьше из моря вылезать, там точно не взорвут.
  • 0

#88 RiO

RiO
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 23:52

Igor K,
я тож на серфе хочуууууууууу.
  • 0

#89 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 07:49

RiO,
какие проблемы?
Все выполнимо, было бы желание!
  • 0

#90 RiO

RiO
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 14:50

Igor K,
проблемы следующие:
надо знать куда ехать. я раньше ходила на серфе, но давно это было. посему мне надо так, что бы и прокат был, так как из своего у меня только я сама. и еще нужна группа спасателей :) . у меня проблема с тем, что бы приплыть туда откуда уплыла. а то в турции, спасибо немцам на яхте, которые меня посреди моря вылавили и на берег куда надо отвезли, а то я бы до сих пор там плавала. С чем нет проблем, так это с желанием. посему поделитесь информацией, куда можно податься, что бы и покататься и от Москвы не очень далеко было.
  • 0

#91 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 06 May 2006 - 09:51

Колеги, озадачился вопросом, где можно получить сертификат виндсерфера? Поиск по инету выдает груду ссылок на школы в Египте, Канарах, Мальте ++ А в наших широтах есть где им обзавестись?
  • 0

#92 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 13:44

RiO,
На нормальной серфстанции дожны быть спасатели (достаточно одного на моторке). Навык навигации при регулярных занятиях вырабатывается быстро - за 2-3 дня (или 2 пары выходных). Ну а пока его нет, парус кладешь на корму вдоль доски, сама ложишся животом на доску и гребешь руками куда хочешь.
  • 0

#93 Натка

Натка
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 12:26

RiO, Про то как возвращаться есть замечательное упражнение, за полчаса все становится ясно и понятно. :p главное чтобы ветер совсем не скис :p
Катаются в Строгино, на истре, на клязьменском водохранилище и конечно на море :p :p Мне оно уже снится :p наверняка есть еще куча мест, но от меня это ближайшие :p
  • 0

#94 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 19:48

Онанизмом!
  • 0

#95 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 23:36

Онанизмом!

Твою мать! Почему же - только летом?! Почему самое прекрасное люди откладывают на лето, а зимой занимаются всякой хренью?!
  • 0

#96 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 23:51

Почему-почему... Потому что зимой холодно и ничего прекрасного не выходит, одно обморожение получается!
  • 0

#97 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 19 May 2006 - 09:36

Просто зимой руки заняты палками...
а летом как-то непривычно ощущать пустые ладони... да и занять себя нечем по выходным... вот и приходицца рукам работу искать...
  • 0

#98 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4074 сообщений

Отправлено 22 May 2006 - 17:39

1. Дайвинг
2. Сюрфинг
3. Каякинг
4. Стрит-рэйсинг
5. Пауэр-люфтинг
6. Бодибулдинг
7. Бэйсджомпинг
8. Кайтбординг
....
Все новое, стильное, гламурное унд мэнстримное.

И все, что блестит
  • 0

#99 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 14:25

_SerGe_, как найдешь место, где сертификат получать, я с тобой!
Друзья, Серега, Наташа, Игорь, когда возьмете меня с собой обучаться виндсерфингу? Я уже морально и материально готова и теоретически подкована!
И еще. Честно скажите, пятимиллиметровый гидрик точно греет мерзлявых девчонок, небось знаете?
  • 0

#100 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 18:04

Люсинда,
В пятимиллимитровом гидрике в солнечную погоду может тепловой удар хватить, даже весной. Так что согреет, некоторые даже ныряют, чтобы охладиться.
Кстати, толще просто нет. Возьми комбинированный, с разной толщиной на груди, спине и конечностях, в полном 5 мм. - это погружаться дайверам, наверху будешь как кукла на чайнике.
Насчет взять - позвони, дам координаты и вперед, к тренерскому коллективу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных