Даа... Чот я комплексую уже... Мне по возрасту уже положено в таких вещах разбираться, а я слушаю тут вас всех, разинув рот - как красиво, а главное, со знанием дела, толкуете о винах и коньяках! Блин, а я всё тренировки, сальто-мальто, дропы, полёты, травмы, федерации... Ещё и пить разучился к 47 годам совершенно - после 100 каждый раз зевать начинаю, и организм напрочь отказывается принимать больше. Не говоря уже о похмелье - с 3х бутылок пива или бутля вина за руль на следующий день не сажусьНу нельзя же быть таким ограниченным
Грузия и перемены
Отправлено 05 October 2012 - 13:25
Отправлено 05 October 2012 - 13:26
Дим, нормальный дагестанский коньяк - и сейчас неплох, не спорь плз. Лезгинка, Дербент...Лет десять назад один чел-к принес то ли дагестанский, то ли чеченский сов. коньяк
Проблема была в ином, в колоссальной потере качества в 90-х, левым розливам и массовому фейку. Это сильно подпортило репутацию и прасковейского в т.ч., так почитаемого чегетофилами))))
Армяне с конца 90-х пошли по правильному пути, создав СП с французами с жостким контролем производства и сбыта своих коньяков, успехи как видишь налицо и не только в РФ!
Отправлено 05 October 2012 - 13:31
Так это я не тебеДаа... Чот я комплексую уже... Мне по возрасту уже положено в таких вещах разбираться, а я слушаю тут вас всех, разинув рот - как красиво, а главное, со знанием дела, толкуете о винах и коньяках! Блин, а я всё тренировки, сальто-мальто, дропы, полёты, травмы, федерации... Ещё и пить разучился к 47 годам совершенно - после 100 каждый раз зевать начинаю, и организм напрочь отказывается принимать больше. Не говоря уже о похмелье - с 3х бутылок пива или бутля вина за руль на следующий день не сажусь
Жинка моя порой бутылочку сухого вечерком легко, а я смотрю на неё с ужасом! Респект вам, мужчины, по-взрослому глаголите - о мужском... Бальзам на душу! А я ещё годков до 55 посальтую, а опосля и за вами вдогон...
Отправлено 05 October 2012 - 13:35
"только в терновый куст не бросай"... так и ждешь, чтоб с тобой поспорили )))... Макс, может он и не плохой, но вот с контролем у нас плохо - не верю я пока, что в погоне за прибылью там не будут мухлевать с качеством. Хотя недавно мне подарили прсковейский, года два простоял у меня, сам не решался, взял этим летом в лес, как запасной - вроде ниче так прошел, но в целом не то что-то))).... мож я просто не спецДим, нормальный дагестанский коньяк - и сейчас неплох, не спорь плз. Лезгинка, Дербент...
Проблема была в ином, в колоссальной потере качества в 90-х, левым розливам и массовому фейку. Это сильно подпортило репутацию и прасковейского в т.ч., так почитаемого чегетофилами))))
Армяне с конца 90-х пошли по правильному пути, создав СП с французами с жостким контролем производства и сбыта своих коньяков, успехи как видишь налицо и не только в РФ!
Отправлено 05 October 2012 - 13:40
Да я с тобой и не спорю, нафига? Ты сам путаешь теплое с жидким и постоянно сваливаешь в кучу "вершки и корешки""только в терновый куст не бросай"... так и ждешь, чтоб с тобой поспорили
Скажу тебе честно, как чел что много поездил по ойропам и попил "всегоразного" - поставь мне Курвуазье, Камю VSOP с одной стороны, и пятилетний Ной, или ту-же Лезгинку с другой, однозначно выберу второе, правда увы вот с Лезгинкой - вариант нарваться на шмурдяк в 100 раз больше, эт ты прав....
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 October 2012 - 13:47
Отправлено 05 October 2012 - 13:48
согласен... хоть не так много поездил, но покупал этот дьюти-фришный коньяк, скажу честно - кроме ХО-всяких, денег жалко))) если честно жалею каждый раз, что не беру с собой армянский))) ......
Скажу тебе честно, как чел что много поездил по ойропам и попил всегоразного - поставь мне Курвуазье, Камю VSOP с одной стороны, или пятилетний Ной, или Лезгинку с другой, однозначно выберу второе, правда увы вот с Лезгинкой - вариант нарваться на шмурдяк в 100 раз больше, эт ты прав....
ну а про нарваться на шмурдяк ты прально понял - зачем рисковать? Если кто-то привезет и скажет, что сам знает, тогда одно, а иначе сам не рискну.
ну и хорошо, что я не один так думаю - а то тут на форуме много с гурманов с понтами - любителей ХО и домашних из под полы (типа как в совке - только для спецконтингента)))
Отправлено 05 October 2012 - 13:52
Я наверное третья, меня Ной и Арарат за 550-600 р в московском супермаркете - полностью устраивает, больше вискаря, или текилы
Отправлено 05 October 2012 - 14:05
Не из под полы, а из глиняного квеври, буковой, дубовой или любой другой деревянной бочки, на заводе в залаx дегустации, в деревне у владельца виноградников и семейного традиционного винного производства, в наш век подделок, это единственный правильный и верный путь. Да здравствует винный туризм, ура товарищину и хорошо, что я не один так думаю - а то тут на форуме много с гурманов с понтами - любителей ХО и домашних из под полы (типа как в совке - только для спецконтингента)))
Отправлено 05 October 2012 - 14:21
Так шучу ж маненько...Так это я не тебе
Чего то совсем у тебя с реакцией плоxо стало, смотри в воздуxе не перекрути
Отправлено 05 October 2012 - 14:37
В Грузию xочетца, сильно прямТак шучу ж маненько...
Реакция пока зашибись, сам удивляюсь...
Отправлено 05 October 2012 - 14:41
Отправлено 07 October 2012 - 18:23
http://newsgeorgia.r.../215259354.html http://newsgeorgia.r.../215259591.html
Сообщение отредактировал северный странник: 07 October 2012 - 18:27
Отправлено 07 October 2012 - 18:28
После победы оппозиции на выборах чиновники Саакашвили бегут из Грузии
Ряд высокопоставленных грузинских чиновников спешно покинули страну. Среди них – бывший министр внутренних дел Грузии Бачо Ахалая и заместитель министра обороны Дата Ахалая.
Также, со ссылкой на сообщения в социальных сетях, сообщается о том, что из Грузии уехали высокопоставленный полицейский чиновник Мегис Кардава и министр юстиции Зураб Адеишвили.
По данным «Эха Москвы», страну также покинули экс-министр обороны Давид Кезерашвили и глава парламентского комитета по национальной безопасности прошлого созыва Гиви Таргамадзе.
http://vlasti.net/news/151170
Отправлено 10 October 2012 - 16:27
Грузинский Лас-Вегас -Лазика , кмк накрылся медным тазом....Новая грузинская власть отменяет самые громкие проекты Саакашвили http://news.rambler.ru/15873989/
Отправлено 11 October 2012 - 19:48
Лезгинку теперь два завода делает. Вполне официально. По информации поставщиков- два компаньона рассорились и поделились. Теперь крышечка с птицей- дешевле чем крышечка с Багратионом. Бери с последним- будет всё ок.), правда увы вот с Лезгинкой - вариант нарваться на шмурдяк в 100 раз больше, эт ты прав....
Отправлено 12 October 2012 - 16:06
Отправлено 12 October 2012 - 16:18
нее, Маск, это у нас рокировочки... а у них правильный процесс - крысы бегут... если бы у нас такие выборы прошли, столько крыс бы рвануло - посмотрел бы я на тех, кто им оды щас поёт... но у нас пока не такПошли рокировочки)))
Отправлено 13 October 2012 - 10:47
Отправлено 13 October 2012 - 11:39
Сообщение отредактировал skibars22: 13 October 2012 - 11:40
Отправлено 13 October 2012 - 12:23
Ну почему дерьмовые?? Каждый видит то что xочет)) Ты заметил, что там сравнение с временами Царской России, с войной того времени? Война для людей это плоxо, то что благодаря нашему участию натворили в Абxазии, это тоже очень плоxо, людей на многие годы отправили в никуда, до сиx пор света не видать)) Да и на тему кто первый начал, слишком много вопросов. Мне так думается, что Осетия при молчаливой поддержке нашиx, потом подключились войска. Ты вообще поxоду историю того региона плоxо представляешь)) Кого же заxватывали жители деревень, кого они грабили, да они там все родственники. На примере Абxазии видно то, что будет с Осетией в ближайшие десятилетия, жопа там будет для людей. Это всё территории Грузии, иx необxодимо вернуть, разумеется не допустив разборок, пока этого не произойдёт, добра не будет))Дерьмовые сопли! Инфо-войны.... Сами,......, напросились. А что хотели? Воевать, захватывать, грабить, а самим остаться целыми? Когда крокодил ест, слёзные железы его выделяют секрет - как-будто плачет, бедняга, по своей жертве... Отсюда и выражение "слёзы крокодиловы". Так вот этот "взгляд со стороны" - ни что иное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных