X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Препараты для восстановления суставов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#81 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 12:37

Misha_Glazov сказал(а) 10 Окт 2024 - 09:14:

а вот после трёх чашек кофе колёса потаскал (менял на зимние) и теперь лечу поясницуblink.png

Не день-два, а два-три сеанса с перерывами по 35 дней дали заметный результат полностью прошел курс около 2 месяцев.
Но и один сеанс может чудеса творить. Мой друг, хорошо прокачанный и всю жизнь в спорте, давно мается спиной (возможно от перегрузок) его скрутило за 3 дня до выезда на Русмастерс на Урале. Пошел к своему костоправу. Тот сказал, что по нормальному 2-3 недели лечения раз в три дня. Можно попытаться сразу, но есть риск очень плохих последствий для всего, что ниже пояса. Он рискнул и вылечился за один сеанс, и выступил вполне успешно.
Но таких костоправов единицы на Москву . Мой, кстати, очень осторожный. Моей жене отказался править позвоночник, только массаж. Если интересно, глянь его телеграм канал t.me/manualmsk
  • 0

#82 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 18:31

OldGuy сказал(а) 10 Окт 2024 - 09:37:

Не день-два, а два-три сеанса с перерывами по 35 дней дали заметный результат полностью прошел курс около 2 месяцев.
Но и один сеанс может чудеса творить. Мой друг, хорошо прокачанный и всю жизнь в спорте, давно мается спиной (возможно от перегрузок) его скрутило за 3 дня до выезда на Русмастерс на Урале. Пошел к своему костоправу. Тот сказал, что по нормальному 2-3 недели лечения раз в три дня. Можно попытаться сразу, но есть риск очень плохих последствий для всего, что ниже пояса. Он рискнул и вылечился за один сеанс, и выступил вполне успешно.
Но таких костоправов единицы на Москву . Мой, кстати, очень осторожный. Моей жене отказался править позвоночник, только массаж. Если интересно, глянь его телеграм канал t.me/manualmsk

Нае..во чистой воды.
Занимайтесь физкультурой и не читайте форумов.

Это написано не для OldGuy, а для всех, кто это порево когда либо прочтет. Ну или пейте водку с сабельником )))

Сообщение отредактировал ASDr: 27 October 2024 - 18:33

• 1

#83 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 17:52

OldGuy сказал(а) 10 Окт 2024 - 09:37:

Это Владислав Баранов?

• 0

#84 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 18:07

ЕвгенийКонст сказал(а) 28 Окт 2024 - 14:52:

Это Владислав Баранов?

Да
  • 0

#85 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 19:27

когда то лет 20 назад скрутило спину встать с кровати не мог ,знакомый врач диагност ранее работавший в сборной, за 2 сеанса поднял меня на ноги и по сей день всё в порядке без всякой химии и прочей ерунды ,правда сейчас изредко колено беспокоит ,но что интересно если регулярно катаюсь всё нормально ,а только длительный перерыв начинает напоминать

• 0

#86 serg19

serg19
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 11:32

Кто нибудь делал инъекции с Monovisc® ?

Однократно предлагают ввести  в колено после резекции мениска несколько лет назад.

Кто что думает по этому препарату?

• 0

#87 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8261 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 12:07

serg19 сказал(а) 15 Мар 2025 - 08:32:

Кто нибудь делал инъекции с Monovisc® ?

очень давно делал synvisc one, одна из генераций