X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стрельба из лука!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3855

#81 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:58

mr_ashly
чудесное вообще может быть рядом, только не каждому дано это увидеть
так описал, что захотелось посетить эти места :smile:
  • 0

#82 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:01

Вот такая интересная история у Косино. От Ивана Калиты до Николая 1. Судя по преданиям, Моденская Божия Мать многим женщинам помогла.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 October 2012 - 10:04

• 0

#83 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:22

Моденская Божия Мать многим женщинам помогла.

+100 локальному краеведу-любителю :rolleyes:
Тут разве конкурс рефератов на тему истории юго-востока Москвы? По моему у всех свои границы симпатичных и родных им мест. К чему,мне бы тут рассказывать историю села Алексеевское,вдоль которого (те же Романовы :mrgreen: ),с незапамятных времен в Лавру путешествовали. Мой например,восток именно Москвы(а не промзоны или пригорода) заканчивается чудесными районами Разгуляй и Лефортово,и красот и истории, и что самое главное Москвы,как города в этих местах много больше,чем в балашихинском р-не подмосковья)))
Речь о том,что помимо своих красот,к Кожуховским и др полям юго-восточного подмосковья надо двигаться по ш.Энтузиастов и по мкаду,в этом отрезке весьма плохоедущему))) Конечно местным это не помеха,но я думаю,отчасти именно из-за этого места, на предполагаемые стрелялки и не набралось много желающих :rolleyes:
  • 0

#84 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:26

не вредничай, ну отвлеклись немного, захотелось душевно поговорить..
извините уж
  • 0

#85 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:27

в Мск интересно где вы собираетесь стрелять? В парке?

Стрельбище на Ходынском поле..ближе к центру..с любой части москвы проще добираться. На случай дождя есть где укрыться. И если много народу будет..можно еще луки взять пострелять..разные виды мишенек..хош круги, а кто и в резиновых кабанов пострелять сможет..при желании:) Хотя сам там не был только фото и на форуме про это стрельбище читал..возможно не все так радужно как на картинках.
Изображение

позвольте поинтересоваться, а ваша компания из кого состоит? М,Ж,М+Ж?

Я-М+ Ж ... и от туда все проблемы...))
  • 0

#86 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:30

Ехать надо по Рязанке, далее 150 погонных метров по МКАДу и поворачивать на новую развязку. И все это в воскресенье, в первой половине дня. Впрочем реакция ожидаемая, с непонятным стебом по поводу краеведчества. И зачем много желающих на стрелялки.... Оля, вот еще извиняться - не было печали) - по моему ТС не в претензии. ТС, как я понял удобно здесь и Павлу45.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 October 2012 - 11:06

• 0

#87 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:33

+100 локальному краеведу-любителю :rolleyes:
Тут разве конкурс рефератов на тему истории юго-востока Москвы? По моему у всех свои границы симпатичных и родных им мест. К чему,мне бы тут рассказывать историю села Алексеевское,вдоль которого (те же Романовы :mrgreen: ),с незапамятных времен в Лавру путешествовали. Мой например,восток именно Москвы(а не промзоны или пригорода) заканчивается чудесными районами Разгуляй и Лефортово,и красот и истории, и что самое главное Москвы,как города в этих местах много больше,чем в балашихинском р-не подмосковья)))
Речь о том,что помимо своих красот,к Кожуховским и др полям юго-восточного подмосковья надо двигаться по ш.Энтузиастов и по мкаду,в этом отрезке весьма плохоедущему))) Конечно местным это не помеха,но я думаю,отчасти именно из-за этого места, на предполагаемые стрелялки и не набралось много желающих :rolleyes:

Гент... а с чего вы решили продвигаться по шоссе Энтузиастов?! позвольте поинтересоваться... Опять возникает вопрос... вы карту открывали? :)

про воскресенье так мне вообще изумительно слышать про пробки... особенно в предполагаемое время сбора. Вы хоть раз вопрос задайте: ребят..а пробок не будет в это время?

Давайте обратимся к местным жителям, они нам все пояснят думаю. Какие проблемы то?

Сообщение отредактировал IrinaAngel: 05 October 2012 - 10:39

• 0

#88 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:45

Ирина, если вам (тебе)) удобно сегодня, в любое время, пересечься около Кожухово и просмотреть за полчаса возможное место охоты на ...то готов принять участие.
  • 0

#89 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:48

А после этих выходных стрельбы еще планируются ? С удовольствием бы присоединился, за Мкад или в пределах, абсолютно без разницы - мобилен :). Жаль поздно увидел тему, эти выходные уже расписаны.

вот это наши люди.. берите пример!!!
  • 0

#90 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:55

Вобью гвоздь в мишень - пока стрелки мечут стрелы свожу сопровождающих по объектам старины. Южане, в атаку,Ура!
  • 0

#91 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:55

Ехать надо по Рязанке, далее 150 погонных метров по МКАДу и поворачивать на новую развязку. И все это в воскресенье, в первой половине дня. Впрочем реакция ожидаемая, с непонятным стебом по поводу краеведчества, могу предположить, что большая часть предыдущего коммента ( речь не о Plast) есть рационализация. И зачем много желающих на стрелялки.... Оля, вот еще извиняться - не было печали) - по моему ТС не в претензии. Типа люди с ВАО затеяли, но мы их все равно прогнем под себя ...?!( Читаем кто ТС и откуда он.

да я вообще в нескольких местах живу.. так что не пойму к какому району себя причислять... Кожухово тоже прикольно. Много неожиданно удивительных мест как выяснилось..
  • 0

#92 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:56

Ирина, если вам (тебе)) удобно сегодня, в любое время, пересечься около Кожухово и просмотреть за полчаса возможное место охоты на ...то готов принять участие.

Легко
  • 0

#93 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:58

Какие предложения? Во сколько сбор 07.10?
  • 0

#94 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:17

говорили только что с Гентом. предварительно есть идея в 12-13 встретиться. :)
кто за?
  • 0

#95 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:24

И хорошо если кто-нибудь возьмет фотоаппарат, настоящий , не мобильный. Готов быть прилежным учеником и жать на правильные кнопки.
  • 0

#96 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:31

говорили только что с Гентом. предварительно есть идея в 12-13 встретиться. :)
кто за?

ктоза???
  • 0

#97 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:45

ктоза???

Я "за" но в следующий раз :) Ирина, проинформируй пожалуста, если вдруг что то в будущем спланируется. Давно хотел приобщиться, а то все из огнестрельного девайса пуляю...

Сообщение отредактировал Klocster: 05 October 2012 - 11:47

• 0

#98 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:11

Я "за" но в следующий раз :) Ирина, проинформируй пожалуста, если вдруг что то в будущем спланируется. Давно хотел приобщиться, а то все из огнестрельного девайса пуляю...

Окэ. А если что изменится.., то и присоединиться можно! Будем рады!
Мне кажется стрельба из лука- это благородно ;) и честно..

http://my-hit.ru/film/4955/online
  • 0

#99 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 16:18

Присоединяюсь к благодарностям в адрес mr_ashly за интересный рассказ. Жил рядом в детстве (ул. Молдагуловой), знал, что место историческое, но подрбностей не ведал :oops: По субботам мама часто ездила в Косино и др. посёлки по Казанке, т.к. в советские времена в Подмосковье (в отличие от Москвы) работали промтоварные магазины. Мы же с пацанами ездили летом купаться на озёра. Хоть рядом с домом- Кусковский парк с его прудами- ни в какое сравнение с косинскими озёрами он не идёт.
По делу- в воскресенье обозначено 12-13. Так как я везу всё, что нужно для стельбы, буду к 12. Последующим выходным - идею поддерживаю.
  • 0

#100 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 16:19

И хорошо если кто-нибудь возьмет фотоаппарат, настоящий , не мобильный. Готов быть прилежным учеником и жать на правильные кнопки.

Пожалуй, возьму.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных