Да какая разница-то, тут ить виртуально все. Другое дело ежели б я приставать начАл, тогда да...
![]()
Да уж, мыслим просто - по-крЯстянски!
Но - результат достигнут, фото пошли толпой, теперь мы знаем что "НеБаба" точно не баба, а то я ещё вчера сомневалась - уж не женщина ли она с таким ником.
Женская нагота нормальна, мужская – нет. Почему?
Отправлено 06 October 2012 - 23:08
Отправлено 06 October 2012 - 23:15
Ну и чего ты развеселился?!
![]()
![]()
Это примерно как японская певица Ясука выступала когда-то давно с песней "Атомулиядала"...что в переводе означало "Сумление"...(С)
Отправлено 06 October 2012 - 23:28
У украинцев фамилия такая бывает-красивая.Ну и чего ты развеселился?!
Сняла Натусик неопределенность... и слава богу.
Это примерно как японская певица Ясука выступала когда-то давно с песней "Атомулиядала"...что в переводе означало "Сумление"...(С)
А я когда выпью у меня настроение поднимается,станавлюсь смешливым.
Пойду досмеиваться в кровать.
Отправлено 07 October 2012 - 19:47
Я вроде врубалась временами, кто ты такой, потом забывала опять,Да какая разница-то, тут ить виртуально все. Другое дело ежели б я приставать начАл, тогда да...
нелегко за никами следить, если они не пишут типа "а вот я пошёл/пошла...",
skibars и пр. 4 согласные буквы меня порой в тупик вгоняют - как реагировать?
Отправлено 07 October 2012 - 20:08
ну, или если только аватара с обнаженной натурой поможетЯ вроде врубалась временами, кто ты такой, потом забывала опять,
![]()
skibars и пр. 4 согласные буквы меня порой в тупик вгоняют - как реагировать?![]()
, т.к. посты женские и мужские сильно отличаются, тут главное - в струю надлежащую попасть при ответе на них))))
Отправлено 07 October 2012 - 20:19
... и сразу почему-то вспомнилась эта ветка
Отправлено 07 October 2012 - 20:21
Ещё одну вещь скажу - тока ты нэ Абыжайся (с) ))))ну, или если только аватара с обнаженной натурой поможет
не все так делают, но молодые весёлые экземпляры попадаются,
так что - не факт...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 October 2012 - 20:21
Отправлено 07 October 2012 - 20:54
Натусь, ну в моем то случАе чего думать, русским по белому сказано - НЕБАБА, а ты все "посты женские и мужские...". Чет ты такая подозрительная стала? То в соседней ветке Сашин клон усмотрела на пустом месте, то ZonaTraffico почудилась ни с того ни с сего...Я вроде врубалась временами, кто ты такой, потом забывала опять,
![]()
skibars и пр. 4 согласные буквы меня порой в тупик вгоняют - как реагировать?![]()
, т.к. посты женские и мужские сильно отличаются, тут главное - в струю надлежащую попасть при ответе на них))))
Отправлено 08 October 2012 - 00:02
Так точно - унисекс!Натусь, ну в моем то случАе чего думать, русским по белому сказано - НЕБАБА, а ты все "посты женские и мужские...". Чет ты такая подозрительная стала? То в соседней ветке Сашин клон усмотрела на пустом месте, то ZonaTraffico почудилась ни с того ни с сего...
Завязавай с конспирологией, все гороздо проще... Посты бывают только глупые и не очень...
Шпионю!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 08 October 2012 - 00:14
Отправлено 08 October 2012 - 11:26
Отправлено 08 October 2012 - 17:33
Тут не страшные сны рассказывают.
Давай уже выкладывай фото с мужем,но чтоб оба в труселях,чтоб показать что и мужская нагота нормальна.
Отправлено 17 October 2012 - 21:29
Отправлено 18 October 2024 - 16:39
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных