...мне очень нравится подпись в профайле у Светы (skiinstructor):
"Поступай так, как считаешь нужным, потому что всегда найдётся тот, кто тебя осудит."
Желаю Удачи!
зы. ...и адекватных собеседников...
Телепатия прямо какая-то получается.
Почитала вчера эту тему, ответы "некоторых товарищей" приводят в какое-то недоразумение и разочарование-откуда у людей столько злости и зависти к успешным людям, в частности к Максу. Время, потраченное на обсуждение ТС можно было бы использовать с пользой для своего личного совершенствования.( Кстати, я так и сделала, английским занялась, некогда было отвечать)
Так вот о телепатии и о материализации мыслей: именно вчера, прочитав эту тему, я вспомнила о своей подписи в профиле, которую skiernik здесь написал выше, это я Максу и хотела написать, а сейчас повторю:
"Поступай так, как считаешь нужным, потому что всегда найдётся тот, кто тебя осудит."Именно так я обычно и поступаю, и никогда не жалею, с тех пор, как однажды увидела эту подпись в профиле своего друга, и решила применить её в жизни.
Как-то неприятно, что кроме "женских сплетен", бывают и мужские с "переборкой внутренностей" ближнего своего, которого любить надо как себя самого, по одной из заповедей божьей. Есть правда, поговорка- "не делай добра-не получишь зла", но я всё равно стараюсь делать добро, и опять же, никогда не жалею.
Есть уверенность в том, что чел потратив заявленную Даниловым сумму, будет работать в Австрии??
Уверенность есть только в себе. Если ты очень хочешь-значит сможешь!
Я приехала работать в Андорру в январе, вместо декабря (раньше не могла по состоянию здоровья свекрови)
На руках был пред контракт от школы, оформлены многие документы, заплачены деньги, оставлена работа и семья в Москве.( здесь мне тоже помогали друзья и коллеги)
В последний день перед отлётом мне сказали: "не приезжай, квоты на вакансии инструкторов закрыты". Можете себе представить моё "чемоданное" настроение? Но я сказала:"нет, я поеду!", и поехала, пришла к директору школы, пришла в вышестоящие инстанции, которые мне указали коллеги, до оформила все документы, прошла медкомиссию, и практически сама, без знания испанского, (только элементарный английский), обо всё договорилась, сама нашла себе проживание и решила все остальные вопросы.
Просто мне это было надо!
Не надо надеяться на кого-то, нужно надеяться на себя.Любую помощь нужно принимать с благодарностью, а не с претензиями. Та смета расходов , заявленная моими коллегами была почти в 2 раза выше, чем та, которая получилась. В итоге доходы оказались маленькими. Однако, я сделала это сама, и ни о чём не жалею, потому как инвестиции в себя и в моих учеников оказались намного выше по качеству жизни, чем я ожидала.
Теперь для всех, кто хочет получить уверенность и работу горнолыжным инструктором в любой стране мира:
Надо просто встать, пойти, и делать то, что считаете нужным, не оглядываясь назад, принимая любую помощь с благодарностью и с любовью к людям.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 02 October 2012 - 23:39