13 декабря
Ладно, буду мониторить: холд или списание.
Да, infernal_fire прав. 26 августа списали.
Такой же билет на то же время 13 декабря уже стОит 29 евро.
Отправлено 28 August 2014 - 10:39
13 декабря
Ладно, буду мониторить: холд или списание.
Да, infernal_fire прав. 26 августа списали.
Такой же билет на то же время 13 декабря уже стОит 29 евро.
Отправлено 14 October 2014 - 02:46
сегодня , 14.10.2014, повесили новое расписание на 2014/2015 год , и почему-то уже( через час после начала продаж!!!!) не могу купить дешевые ( 19 евро) билеты Мюнхен-Йенбах на 3 января, вот дела. Может быть что-то не так делаю?
Отправлено 14 October 2014 - 10:15
а еще если тикетов не будет - такой вариант можете байернкард до куфштайна и от куфштайна до йенбаха.... (не помню как там со стыковками....)
или еще забивайте до майрхофена...
и смотрите оебб и дбан - у них цены иногда разные
Отправлено 14 October 2014 - 10:27
австрийцы пока не продают билеты в интернете, когда ж уже начнут?
Отправлено 14 October 2014 - 10:54
del
Сообщение отредактировал LIISACAT: 14 October 2014 - 10:59
Отправлено 14 October 2014 - 12:38
Начали австрийцы продавать, дешевых тарифов на НГ каникулы нет вообще. Фигня какая-то, никогда с таким не сталкивался.
Отправлено 14 October 2014 - 12:54
дешевых тарифов вообще не видно ни на какие даты
видимо еще не всю базу загрузили..... ждем дешевых билетов и держим руки на клавиатуре
Сообщение отредактировал shell399: 14 October 2014 - 12:59
Отправлено 14 October 2014 - 13:20
я что то у австрийыев не виже айнфахраускард - никто не вкурсе?
Отправлено 14 October 2014 - 13:45
35 евро на 5х - это Einfach-Raus-Ticket? Он же не действует на Циллертальбане, там нужно свой билет покупать. По крайней мере раньше так было. Или что-то изменилось? Подробные правила, где это сказано, на сайте OeBB что-то не нахожу, но рутпланер по-прежнему не дает выбрать этот билет для Майрхофена.а так мюнхен - куфштайн - 32 евро на 5х и куфштайн майер - 35 евро на 5х...
https://ticketing.oe...ub/en/singledayя что то у австрийыев не виже айнфахраускард - никто не вкурсе?
Отправлено 14 October 2014 - 14:00
а про айнфах = видимо его еще не прогрузили на март. ибо он есть на ближайшее время.. ладно.. ближе к отъезду куплю за наличные... а то с таким курсом...=(((((((( и у меня направление все равно не скидочное
Отправлено 14 October 2014 - 14:07
А, в этом плане нет. Так эти билеты за 2 месяца начинают продавать.а про айнфах = видимо его еще не прогрузили на март. ибо он есть на ближайшее время..
Отправлено 14 October 2014 - 16:05
ki53 - проверила - выложили на ДБ... до майерхофена 39 евро=(
а на оебб еще не висит расписание.
а так мюнхен - куфштайн - 32 евро на 5х и куфштайн майер - 35 евро на 5х...
просто интересно, как это так быстро смели все дешевые билеты, доехать с баварским билетом не фокус, скакать по поездам нет желания. Брать по полной цене ерунда , тогда лучше поехать на TIROL-TAXI , те же деньги до ALPBACH. Мне еще надо на весенние каникулы билеты на поезд Zurich-Bludez, то же самое . В прошлом году брал по 19 евро, сегодня вывалил по 51 евро, как бы не очень гуманно
Отправлено 14 October 2014 - 20:42
На текущий год, т.е. до 13 декабря билеты по 19 евро были. Мне кажется что отсутствие дешевых билетов на следующий год это какое-то временное явление.
Отправлено 14 October 2014 - 23:01
На текущий год, т.е. до 13 декабря билеты по 19 евро были. Мне кажется что отсутствие дешевых билетов на следующий год это какое-то временное явление.
и сейчас есть на какие-то даты и очень неудобные поезда, но все это как-то не понятно. Подождем, но немцы редко ошибаются, может у них теперь политика такая, минимизировать халяву
Отправлено 15 October 2014 - 00:04
Вообще из года в год последние лет 8 брать билеты по дешевому тарифу становится все сложнее. Когда-то я спокойно брал сразу по 5 билетов по 19 евро, по почте присылали так он-лайна не было. Потом так стало невозможно.
Отправлено 15 October 2014 - 12:10
Мне нужен Мюнхен - Кирхберг на 31 января. Пока не продают, рано.
Но смотрю на другие субботы - и вижу, что на 10 января (максимально доступная суббота) - нет билетов по 19 евро, а на воскресенье 11 января - сколько хочешь.
И что-то у меня подозрение, что на субботы халявы не будет...
Пардон за глупый вопрос - наш Кирхберг (это который рядом с Китцбюелем) - это же Kirchberg-in-Tirol?
А то куплю в какой-нибудь не тот Кирхберг
Отправлено 15 October 2014 - 12:32
Мне нужен Мюнхен - Кирхберг на 31 января. Пока не продают, рано.
Но смотрю на другие субботы - и вижу, что на 10 января (максимально доступная суббота) - нет билетов по 19 евро, а на воскресенье 11 января - сколько хочешь.
И что-то у меня подозрение, что на субботы халявы не будет...
Пардон за глупый вопрос - наш Кирхберг (это который рядом с Китцбюелем) - это же Kirchberg-in-Tirol?
А то куплю в какой-нибудь не тот Кирх
тот самый , но билетов пока нет, продажа за 92 дня
Отправлено 15 October 2014 - 13:17
Спасибо!
Про 92 дня знаю, пока просто мониторю расписание и ситуацию с ценами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных