Польша-Словакия, Закопанэ-Ясна
Отправлено 08 October 2012 - 11:44
Звоните, кто не смог дозвониться на московский номер.
Отправлено 08 October 2012 - 11:45
Звоните, кто не смог дозвониться на московский номер.
Отправлено 08 October 2012 - 15:40
Леон, здравствуйте!Посмотреть объявление: Всем привет! Это опять, снова, я, Леон.
Пишу по многочисленным просьбам. А то все спрашивают, поедем? не поедем?
Буквально недавно, инициативная группа из Питера просто вынудила меня начать организацию новой поездки в Закопанэ (Польша-Словакия). НО! я решил немного изменить маршрут. Теперь автобус поедет из Москвы! Примерный маршрут: Москва-Смоленск(Катынь)-Минск-Мир(Мирский замок)-Брест(Брестская крепость)(ночлег)-граница-Варшава(осмотр старого города)-Радом-Краков-Закопанэ. Во как ! Всего мест 84, из которых осталось всего 56. Стоимость примерно 380 евро. Сроки поездки 02/01/-12/01/2013. Размещения планируем в частных пансионатах
Хочу завронировать два места для поездки! есть еще свободные? данные пришлю вам чуть позже. Спасибо!
Отправлено 08 October 2012 - 17:07
Забронировал, но места в автобусе остались только на втором уровне.Леон, здравствуйте!
Хочу завронировать два места для поездки! есть еще свободные? данные пришлю вам чуть позже. Спасибо!
Но оттуда лучше видно окрестности и компания там набирается - супер!
Жду данные.
Отправлено 08 October 2012 - 19:11
Отправлено 08 October 2012 - 20:40
ну здорово ) куда нужно скинуть данные и какие?Забронировал, но места в автобусе остались только на втором уровне.
Но оттуда лучше видно окрестности и компания там набирается - супер!
Жду данные.
и вот несколько вопросов,если вы не против ) :
1. вы говорите про поездки вечером после катания, их стоимость входит в оплату?
2.можете сказать сколько стоит прокат оборудования (борды) и подъемники?
3.сколько нужно оплатить до 31 октября? часть или всю стоимость?
4.есть ли поблизости еще какой город, куда возможно стоит съездить на экскурсию... ну а для девочек шопингом заняться, денек посвятить этому? и если да, то опять же по стоимости что и как?
Спасибо )
Отправлено 09 October 2012 - 11:06
1. Входит, Вы платите только за входные билеты в термальный акваспацентрну здорово ) куда нужно скинуть данные и какие?
и вот несколько вопросов,если вы не против ) :
1. вы говорите про поездки вечером после катания, их стоимость входит в оплату?
2.можете сказать сколько стоит прокат оборудования (борды) и подъемники?
3.сколько нужно оплатить до 31 октября? часть или всю стоимость?
4.есть ли поблизости еще какой город, куда возможно стоит съездить на экскурсию... ну а для девочек шопингом заняться, денек посвятить этому? и если да, то опять же по стоимости что и как?
Спасибо )
2. около 10 е за 4 часа катания (комплект). Подъемники примерно около 15 евро в день (Польша) и 30-35 (Словакия)
3. Оплатить лучше все сразу. На общем собрании в Москве или иным способом.
4. Будет организована поездка в Краков на экскурсию(15 е)+шоппинг для девочек в Галерее краковской(1 день). В Словакии экскурсия в пещеры(10 е)+шоппинг в гипермаркете(Липтовски Микулаш) 1 день.
Если еще есть вопросы - пишите.
Отправлено 09 October 2012 - 11:07
Т е Вас трое?Кемеровский пока +2
Отправлено 09 October 2012 - 14:51
Да, вопросы будут еще чуть позже... вы не сказали адрес, на который можно скинуть документы.1. Входит, Вы платите только за входные билеты в термальный акваспацентр
2. около 10 е за 4 часа катания (комплект). Подъемники примерно около 15 евро в день (Польша) и 30-35 (Словакия)
3. Оплатить лучше все сразу. На общем собрании в Москве или иным способом.
4. Будет организована поездка в Краков на экскурсию(15 е)+шоппинг для девочек в Галерее краковской(1 день). В Словакии экскурсия в пещеры(10 е)+шоппинг в гипермаркете(Липтовски Микулаш) 1 день.
Если еще есть вопросы - пишите.
Отправлено 09 October 2012 - 15:40
Отправлено 09 October 2012 - 16:00
leon_chrul@mail.ru вот мой адрес, извините недосмотрелДа, вопросы будут еще чуть позже... вы не сказали адрес, на который можно скинуть документы.
Сообщение отредактировал Lawon: 09 October 2012 - 16:01
Отправлено 09 October 2012 - 16:02
Да, визы делаете сами - любая шенгенская подойдет.Добрый день! А визы нужно будет делать самостоятельно?
Для оформления польского шенгена будут соответсвующие документы к середине ноября.
Сообщение отредактировал Lawon: 09 October 2012 - 16:03
Отправлено 09 October 2012 - 20:14
Пардон, всего двое: я+жена.Т е Вас трое?
Отправлено 09 October 2012 - 21:25
Леон, добрый вечер. Вот еще несколько вопросов для понимания нами поездки )leon_chrul@mail.ru вот мой адрес, извините недосмотрел
буду спрашивать по-порядку:
1.Правильно ли мы поняли программу поездки: выезд из Москвы 2-го, через Минск,ночлег, Варшава, Закопанэ (размещение и проживание), завтраки, поездки в различные места вечером после катания, ну и дорога обратно. Это все входит в стоимость примерно 380 евро? Остальное по желанию и запросам ) ?
2. Какую точно сумму нам нужно будет оплатить до 31.10.12г.? И как это сделать, если мы не будем присутствовать в Москве на собрании. Едем из Нижнего Новгорода.
3. И сразу, если не дают визу,как возвращаются деньги?
4. В гостинице какого плана мы останавливаемся, условия проживания? может есть фото гостиниц из предыдущих поездок... и далеко ли от центра она будет находиться?
5. Есть ли чем заняться в городе днем (какие развлечения), помимо катаний, тк мы вдвоем травмированы и едем по большей части погулять Чем мы можем заняться днем? ну и ночные развлечения в самом городке? )
6. может стоит взять коньки? я почитала там есть катки...
7. сколько стоит вход в аквапарк?
Заранее спасибо за ваши ответы. Паспорта Вам скинула.
Отправлено 10 October 2012 - 10:37
1. Да, всё правильно.Леон, добрый вечер. Вот еще несколько вопросов для понимания нами поездки )
буду спрашивать по-порядку:
1.Правильно ли мы поняли программу поездки: выезд из Москвы 2-го, через Минск,ночлег, Варшава, Закопанэ (размещение и проживание), завтраки, поездки в различные места вечером после катания, ну и дорога обратно. Это все входит в стоимость примерно 380 евро? Остальное по желанию и запросам ) ?
2. Какую точно сумму нам нужно будет оплатить до 31.10.12г.? И как это сделать, если мы не будем присутствовать в Москве на собрании. Едем из Нижнего Новгорода.
3. И сразу, если не дают визу,как возвращаются деньги?
4. В гостинице какого плана мы останавливаемся, условия проживания? может есть фото гостиниц из предыдущих поездок... и далеко ли от центра она будет находиться?
5. Есть ли чем заняться в городе днем (какие развлечения), помимо катаний, тк мы вдвоем травмированы и едем по большей части погулять Чем мы можем заняться днем? ну и ночные развлечения в самом городке? )
6. может стоит взять коньки? я почитала там есть катки...
7. сколько стоит вход в аквапарк?
Заранее спасибо за ваши ответы. Паспорта Вам скинула.
2. Надо будет оплатить полностью.
3. Деньги возвращаются полностью.
4. http://www.victoriazakopane.pl/
5. Есть аквапарк, каток, беговые трассы, музей, горные прогулочные тропы, ночные клубы, концерты и т д
6. Обязательно возьмите.
7. http://zakopane.su/o...ne/aquapark.php
Пожалуйста, всё чем могу.....
Отправлено 11 October 2012 - 14:16
МЕСТО И ВРЕМЯ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО. С СОБОЙ ИМЕТЬ КОПИЮ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ З/ПАСПОРТА И ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ.
СООБЩИТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ
Сообщение отредактировал Lawon: 12 October 2012 - 10:39
Отправлено 11 October 2012 - 14:17
МЕСТО И ВРЕМЯ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО. С СОБОЙ ИМЕТЬ КОПИЮ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ З/ПАСПОРТА И ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ.
Отправлено 14 October 2012 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных