а это у ляли коплекс неполноценности со своим г прет .конечно же оба клево едут, а вот при чем здесь гг даже бы он сам наверное не понял...

Ролик Хиршер-Полинковский!!!
Отправлено 14 August 2012 - 22:19
Отправлено 14 August 2012 - 22:28
Да факт в том, что Хиршер едет точно под описание техники ГГ.конечно же оба клево едут, а вот при чем здесь гг даже бы он сам наверное не понял...
Струнка, заклон, стульчики , все присутсует.
Как наглядное пособие можно цеплять к последним тезисам от ГГ.
Да видео пасматри на 12 сек итам уже варота уже уже стоят, и через ворота зммека начинается.щас тебе докажут что это шпилька и змейка,и что ты нек смотришь евроспорт
Отправлено 14 August 2012 - 22:57
не понимаю зачем ты подписываешься под своей некомпетентностьюДа видео пасматри на 12 сек итам уже варота уже уже стоят, и через ворота зммека начинается.
Отправлено 14 August 2012 - 23:02
Я с лёгкостью докажу также стопкадрами, что варотцца стоят ужене понимаю зачем ты подписываешься под своей некомпетентностью

И что таммначинаетцца змейка

Зы. Видео пасматри. С 12 сек, там где Степанычь остаеовил стопкадр.
Отправлено 14 August 2012 - 23:24
варотцца конечно стоят уже потому как их уже поставил тренер...некоторое время назад.а вот от тех ворот которые только что прошли ребята на стопкадре Степаныча до змейки им предстоит проехать еще двое ворот.но почему то не сомневаюсь что ты "с легкостью" докажешь что нибудь другоеЯ с лёгкостью докажу также стопкадрами, что варотцца стоят уже
И что таммначинаетцца змейка

Отправлено 15 August 2012 - 00:29

Отправлено 15 August 2012 - 02:36
ЦМ начинает подниматься сразу после апекса и продолжает подниматься до фазы плоских лыж. После того опять опускается.Это забавно
Нормальные пацаны делают также как на той раскадровке
В зоне перекантовки поднимают ЦТ
на ТОЙ раскадровке все наооборот.
Вся фишка в том, что на раскадровке гг, он не следует указанию"Skis still finishing old turn while body begins new turn)
Сообщение отредактировал Stephanich: 15 August 2012 - 11:00
Отправлено 15 August 2012 - 02:42
Да неужели...ЦМ начинает подниматься сразу после апекса и продолжает подниматься до фазы плоских лыж. После того опять опускается.
на ТОЙ раскадровке все наооборот.

Как говорят в Одессе - купите себе селедку и морочьте ей голову

PS
А ещё в Одессе говорят: - Не можешь любить - сиди и дружи

Сообщение отредактировал Maykl: 15 August 2012 - 02:44
Отправлено 15 August 2012 - 02:59
Сообщение отредактировал Stephanich: 15 August 2012 - 03:03
Отправлено 15 August 2012 - 03:11
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."ВП и Хиршер-небожители.
"Не жизнь, не люди, не богатства и не власть делают из человека раба, но лишь его привязанности ко всему этому способны поработить, ограничить индивидуальность и способность к творчеству..."
Кстати, к особо яростным фанатикам ГГ... это тоже относится.
Сообщение отредактировал Maykl: 15 August 2012 - 03:11
Отправлено 15 August 2012 - 03:14
без комментариев(((Да неужели...
![]()
![]()
Как говорят в Одессе - купите себе селедку и морочьте ей голову
PS
А ещё в Одессе говорят: - Не можешь любить - сиди и дружи
Отправлено 15 August 2012 - 03:26
Кстати 2 ...Я там выкладывал две раскадровки и они с принципиально разной техникойбез комментариев(((

Ладно...проехали

Сообщение отредактировал Maykl: 15 August 2012 - 03:27
Отправлено 15 August 2012 - 03:35
А чье это указание такое, что все обязаны ему следовать?он не следует указанию"Skis still finishinh old turn while body begins new turn)

Отправлено 15 August 2012 - 05:04
Цитата про Полинковского мл: "...парень едет очень не плохо. Это уже весьма зрелое катание. С моих позиций, рисунок движений в целом правильный. Именно такому рисунку движений в гиганте я и учу, как ты и многие другие тренеры знают." 01.06.2010.А по-моему так оба клево едут. Мне бы так. Полинковского мл. с Хиршером сравнить - еще куда ни шло, но при чем здесь гг я ваще не понимаю, его в этом контексте просто не существует. Мне так кажется)))
Сказать, откуда цитата?

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 August 2012 - 07:17
Да факт в том, что Хиршер едет точно под описание техники ГГ.
Струнка, заклон, стульчики , все присутсует.
Как наглядное пособие можно цеплять к последним тезисам от ГГ.
опять заклон??

Хиршеру просто длины ног не хватает, чтобы корпус прямо держать

Отправлено 15 August 2012 - 09:18
Не эксперту кэпклосу,ой как далеко до эксперта старпера,который знает всё,даже то, кому что нравится,а кому нет.У барсика фраза "сдегкостью докажу" подразумевает любые залепухи без логических связей и тем более анализа
![]()
Но это нравится эскпертам типа кэпклоса или свисмейкера. Любите поговорить с торльроботом? Вперед)))
Отправлено 15 August 2012 - 09:38
Цитата про Полинковского мл: "...парень едет очень не плохо. Это уже весьма зрелое катание. С моих позиций, рисунок движений в целом правильный. Именно такому рисунку движений в гиганте я и учу, как ты и многие другие тренеры знают." 01.06.2010.
Сказать, откуда цитата?![]()
По стилю понятно, кто писал. И о чем , по твоему мнению, это говорит?

Отправлено 15 August 2012 - 10:08
Это говорит о том, что и ты, и я, и любой может сказать про какого-нибудь чемпиона "парень едет очень не плохо. Это уже весьма зрелое катание. С моих позиций, рисунок движений в целом правильный. Именно такому рисунку движений в гиганте, в слаломе, спуске, фигурном катании, велосипеде, санках, бобслее, водных лыжах я и учу, как ты и многие другие тренеры знают"По стилю понятно, кто писал. И о чем , по твоему мнению, это говорит?
Отправлено 15 August 2012 - 10:11

Отправлено 15 August 2012 - 10:16
ну так отзывы могли написать другие 4 козла(если это твои друзья извиниА чье это указание такое, что все обязаны ему следовать?
Ты отзывы-то почитай. Их там 4 не от автора комментариев к видео, и во всех написано, что он козел. Вполне аргументированно причем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных