Насколько я знаю, занимается продажей воздуха "нaмбер ван" Paul, стучись к нему, но он в Твери. Выведет на мoсковских, может...
Спасибо
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за консультации в личку ! Сомнения развеяны
Отправлено 07 May 2013 - 10:49
Насколько я знаю, занимается продажей воздуха "нaмбер ван" Paul, стучись к нему, но он в Твери. Выведет на мoсковских, может...
Спасибо
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за консультации в личку ! Сомнения развеяны
Отправлено 07 May 2013 - 11:01
1. Думаете везде лучше чем тут?
2.Уж лучше в МГУ пойти.
3.Я бы предпочла жить в Москве (а лучше в доме в подмосковье), заработать можно однозначно больше, чем заграницей.
1. Если не брать Африку?
2.Лучше, чем что?
3. Заработать можно БЫ. И главный вопрос-даже если так-а толку?
Отправлено 07 May 2013 - 11:07
1. Где лучше-то? В штатах скучно, в европе зарплаты маленькие в индии если только лучше))
2. Лучше чем в Праге уж точно.
3. Заработать и жить в свое удовольствие, почему нет? Вам что-то мешает?
Отправлено 07 May 2013 - 11:31
Популярное сообщение!
1. Где лучше-то? В штатах скучно, в европе зарплаты маленькие в индии если только лучше))
2. Лучше чем в Праге уж точно.
1. Аааа, этта да-у нас тут весело-обхохочешься
2. Т.е. МГУ у нас уже проходной помойкой стал? Типа-нуууууууууу, поступил бы , штоли, в МГУ, со скуки. Уровень заборостроительных институтов университетов у нас вряд ли выше, задел для жизни они дают всяко меньше, а уж переспектив-совсем ноль.
3. И много вы к своим Х годам заработали, чтоб оставшуюся жизть жить в свое удовольствие, иметь нормальные медицину, образование эт сетера? А уж про дом в Подмосковье и заработки -давайте не начинать
Отправлено 07 May 2013 - 11:48
2. Если поднапрячься-то, почему не поступить в МГУ если цель получить хорошее образование?нет ничего невероятного.
3. Я не заработала вообще ничего , я и так весьма довольна. У меня есть любимая работа, есть море свободного времени, которое я не поменяю не на один офис и большую зарплату. Про дом в подмосковье мечтаю, но скорее всего придется квартиру продать, чтобы дом купить. А про заработки я могу сказать по примеру брата. Он отказался в прошлом году от контракта в штатах, (работал там года 2 с семьей) мог бы там остаться насовсем, казалось бы отличное место, всегда лето, море рядом (граница с мексикой) ан нет, скучно и занудно, тамошний университет не Беркли, преподавать там скучно. Аквапарки и барбекю надоели уже через месяц. Каждый день одни и те же рожи. И на данный момент возможность заработать в Москве у него сильно больше. Да и в общем-то у меня лично нет знакомых, которые уехав в германию, сингапур и пр стали зарабатывать больше чем тут, как-то так.
Отправлено 07 May 2013 - 11:48
Мож мы про разные удовольствия?
Отправлено 07 May 2013 - 12:14
2. Если поднапрячься-то, почему не поступить в МГУ если цель получить хорошее образование?нет ничего невероятного.
3. Я не заработала вообще ничего
, я и так весьма довольна. У меня есть любимая работа, есть море свободного времени, которое я не поменяю не на один офис и большую зарплату.
Я так понимаю, что семьи и детей у вас нет?
Все очень просто. Возможно!!!!!! заработать в Москве(!!!!!!, ну, может, в Питере) можно больше-но уровень жизни- это не только и не столько количество зарабатываемого. И чем старше и обремененнее-тем больше.
И,вы уж не обижайтесь - про вашего брата- я типа не знаю, что он там преподовал и чем он здесь собирается зарабатывать, но как человек, учившийся в одном из лучших технических ВУЗов СССР, на факультете, откуда из выпуска уехало 2/3 - возвращается очень мало, а по специальности здесь после возвращения работают вообще единицы. Может, дело все-таки не в занудности?
Отправлено 07 May 2013 - 12:33
Вы правильно понимаете, нет. Но наличие детей ситуацию в корне не изменит никак.
Ах, ну тогда вы должны моего брата понять точно)) Его приняли в МГУ без экзаменов - он математик. У меня вся семья математики)) Получаешь 1 место на олимпиаде по Москве, второе по России и вуаля, любой вуз без экзаменов. Здесь он выигрывает гранты, последнее время много. Согласна, многие уехали давно, т.к. раньше заработать была проблема, они уехали и привыкли. Сейчас возможностей больше.
Отправлено 07 May 2013 - 12:50
Вы правильно понимаете, нет.
Но наличие детей ситуацию в корне не изменит никак.
. Сейчас возможностей больше.
Особенно про возможности
Отправлено 07 May 2013 - 13:10
Но наличие детей ситуацию в корне не изменит никак.
Получаешь 1 место на олимпиаде по Москве, второе по России и вуаля, любой вуз без экзаменов. Здесь он выигрывает гранты, последнее время много. Согласна, многие уехали давно, т.к. раньше заработать была проблема, они уехали и привыкли. Сейчас возможностей больше.
Да ну??? Вот я раньше-то не знала... про детей и ситуацию...
ну, не в любой вуз... помнится, в МГУ аж приглашали... пришлось пойти туда, где хоть пару экзаменов, но заставили сдавать)))
математики -они такие, им окромя головы и ручки можно и обойтись.., Перельман, вон, обходится. Хотя и математикам сейчас много чего стало надобиться.
че делать тем, кому железки всяки зажигательные, порошки загадочные нужны?
Отправлено 07 May 2013 - 13:35
математики -они такие, им окромя головы и ручки можно и обойтись..,
А вот хрен бы Из нашего потока я только одного знаю, который вернулся.
Отправлено 07 May 2013 - 13:47
А вот хрен бы
Из нашего потока я только одного знаю, который вернулся.
Перельман?(шутка)
Отправлено 07 May 2013 - 17:03
Чё делать: мигрировать в Бостон))) там и университеты есть и ингридиенты перечисленные; и можно попытаться теорию на практике освоить (((че делать тем, кому железки всяки зажигательные, порошки загадочные нужны?
Отправлено 08 May 2013 - 00:31
Я чего-то недопонимаю... А давно чешское образование считается хорошим? о_О Или уехать из раши самоцель? Думаете везде лучше чем тут? Уж лучше в МГУ пойти.
А то... Чехия - великая научная держава, ну там пиво, кнедлики.
Отправлено 08 May 2013 - 08:36
Отправлено 08 May 2013 - 08:47
Перельман?(шутка)
"Шутки-шутками", а Перельман действительно вернулся...
Чехия машиностроительная страна.
Да неее, "просто ЕС".
Отправлено 08 May 2013 - 10:05
Да неее, "просто ЕС".
Очень жаль, что моя старая бабушка не гражданка "просто ЕС". Здесь, когда ей скорую вызывают, её отказываются везти в больницу, тк у них негласная установка не тратить больничные места на стариков, пусть сдохнут и не зарятся на средства пенсионного фонда, они ж так нужны на финансирование чемпионата мира по футболу
Молодые матери, которые в детской инфекционной больнице спят на одном стуле по-очереди, тоже наверно об этом жалеют.
А если по теме, то мне лично очень жалко, что проценты по ипотеке у нас не как в "просто ЕС" 4-5% годовых, а скорее напоминают средневековое ростовщичество.
Сообщение отредактировал cheshire: 08 May 2013 - 10:21
Отправлено 08 May 2013 - 10:24
...тамошний университет не Беркли, преподавать там скучно. Аквапарки и барбекю надоели уже через месяц. Каждый день одни и те же рожи. ...
Здесь ...её отказываются везти в больницу, тк у них негласная установка не тратить больничные места на стариков...
Молодые матери ... в детской инфекционной больнице спят на одном стуле по-очереди...
...проценты по ипотеке у нас не как в "просто ЕС" 4-5% годовых, а скорее напоминают средневековое ростовщичество.
Чешир, вот я Maybe и спрашиваю:
Мож мы про разные удовольствия?
и с разных колоколен?
Отправлено 08 May 2013 - 10:31
Чешир, вот я Maybe и спрашиваю:
и с разных колоколен?
а даже и про удовольствия, неужели в США так скучно?
В Штатах были мои лучшие полеты на планере (на 8000 метров ) в районе оз. Тахо, да и горнолыжка там на каждом углу. До Сан Франциско 3,5 часа на машине. Чешир бы точно там не соскучился
))
Сообщение отредактировал cheshire: 08 May 2013 - 10:32
Отправлено 08 May 2013 - 22:39
Спасибо
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за консультации в личку! Сомнения развеяны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных