X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Летние олимпийские игры XXX (2012)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#81 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 21:49

Для результата нужны не стадионы, а развитая система массового спорта, которая сейчас редкость.
  • 0

#82 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 17:56

Для результата нужны не стадионы, а развитая система массового спорта, которая сейчас редкость.

А пачаму виноват в побетах в дзюдо италянец?Путин болел?(дзю-до).А бод минтон нет?Денги пршли мимо?НО ЭТО-МАССОВЫЙ СПОРТ.

Сообщение отредактировал марыч29: 14 August 2012 - 17:58

• 0

#83 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 21:44

А посмотри кто в дзюдо и в борьбе выигрывает, в основном уроженцы
Кавказа. Там единоборства очень развиты, ребята с детства занимаются. Потом самые талантливые уезжают в другие регионы.
Например, у нас в Мордовии в каждом районе есть секции спортивной ходьбы, ребята тоже занимаются массово, особенно когда видят какие результаты возможны. А если борьбы у нас нет то и нет результатов.

Сообщение отредактировал OutLander: 14 August 2012 - 21:45

• 0

#84 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 21:52

Да, очень радовались за Вашего Сергея Кирдяпкина- какой молодец! Поздравляем!
  • 0

#85 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 07:57

Только вернулся из Финляндии. Почти вдоль всех дорог проложены велосипедные и лыжероллерные дорожки с соответствующими обозначениями. Очень много народу катается. Проезжал мимо и плакал #-o .
  • 0

#86 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:46

Только вернулся из Финляндии. Почти вдоль всех дорог проложены велосипедные и лыжероллерные дорожки с соответствующими обозначениями. Очень много народу катается. Проезжал мимо и плакал #-o .

Да уж. Я вот тоже смотрю и плачу... По лесу финскому сегодня бегал. Как в музее. Олени бродят. Везде мосточки проложены, тропинки все подписаны. Хрен заблудишься.

Привет из Саллатунтури.
DSC03667.JPG
DSC03680.JPG

ЗЫ Еще тут бесплатный ВиФи 54Мб\сек... анлим.
  • 0

#87 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:19

Везде мосточки проложены, тропинки все подписаны. Хрен заблудишься.

И как нефиг делать можно встретить удящего на бережке рыбака, который крайне удивится вашему появлению и объяснит, что это вообще-то частная территория.)) Не принято там как-то особо обозначать границы участка, разве что валунами, чтобы всё равно в гармонии с природой, так сказать.

Кстати говоря, уж такие штуки как мосточки и указатели можно и самим организовывать, не дожидаясь милости сверху, были бы интересные маршруты, личное время и единомышленники. Понимаю, что когда 95% мыслей уходит на то, как добыть деньги, или когда это кроме тебя никому нафиг не нужно, то и желания такого даже не возникает. Но что я точно знаю и помню примеры, так это что когда русские мужики собираются, объединенные какой-то идеей, то они могут горы свернуть.
  • 0

#88 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 04:48

Но что я точно знаю и помню примеры, так это что когда русские мужики собираются, объединенные какой-то идеей, то они могут горы свернуть.

Могут, но никто не рвется в последнее время. Народ у нас странный стал, мягко говоря. Придти нагадить в лес - эт пожалуйста, тут два раза просить не надо, а мусор за собой увезти или отдыхать, не мешая другим, это выше нашего достоинства... Короче, давайте не будем о грустном :neutral:
  • 0

#89 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:21

Раз уж тема всё равно повернула не туда, забавная новость в продолжение слов Биатлониста.

Сообщение отредактировал Pashugan: 17 August 2012 - 21:22

• 0

#90 Hawkeye

Hawkeye
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 01:08

Подвезло сохатому -- и от медведя ушел, и от авто увернулся :)

Возвращаясь к теме: у меня лично от Олимпиады основное воспоминание -- это жуткие дети Роснефти. Как вспомню, так вздрогну. На АЗС Роснефть теперь ни ногой.
  • 0

#91 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 01:24

Подвезло сохатому -- и от медведя ушел, и от авто увернулся :)

Возвращаясь к теме: у меня лично от Олимпиады основное воспоминание -- это жуткие дети Роснефти. Как вспомню, так вздрогну. На АЗС Роснефть теперь ни ногой.

Действительно, детей черезчур много было.
Каждые 5-10минут крутили. ](*,)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных