Я знал, знал, что ты милосердная и великодушная ) А справа так много, потому что крыши красивые и красный(оранж) бодрит. Ракушка мне понравилась.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 27 June 2012 - 16:01
Отправлено 27 June 2012 - 15:57
Я знал, знал, что ты милосердная и великодушная ) А справа так много, потому что крыши красивые и красный(оранж) бодрит. Ракушка мне понравилась.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 27 June 2012 - 16:01
Отправлено 27 June 2012 - 16:14
ну что ты! Если бы я была таковой..ох, сколько в нас недостатков..Я знал, знал, что ты милосердная и великодушная ) А справа так много, потому что крыши красивые и красный(оранж) бодрит. Ракушка мне понравилась.
Отправлено 27 June 2012 - 16:20
Во Франции много всякой Атлантики. Где именно?Все фото сделаны на Атлантике.
Отправлено 27 June 2012 - 16:45
Мистер Ашли! Вот это фото, вот это портрет, вот это персоналия!!
Всем фотографам скиру и особенно двум Ви, что бы сильно не цапались)
Отправлено 27 June 2012 - 16:50
Старперчик, спасибо что угадал!Во Франции много всякой Атлантики. Где именно?
А пачаму мну не хвалишь? Я же угадал. Абидна!
Отправлено 27 June 2012 - 17:04
Вот обязательная фулл-фрейм матрица - это точно ЧСВ почесатьНе, это не альтернатива.
1. Матрица 4/3 (даже не APS-C) против полноразмерной 35мм у лейки
Виктор...2. Габариты зеркалки при несменном объективе - это вообще за гранью добра и зла. Чистый маркетинг. Не совсем заркалка, но выглядит как зеркалка. Исключительно для поднятия ЧСВ владельца.
Да море вариантов. Упомянутый Олимпус (не только эта модель), парочка Панасов, Соньки NEX5 и особенно 7. Все отвечают этим критериям.Как меня правильно понял Отто, мне нужна легкая компактная камера с хорошей матрицей и оптикой
У меня самого Панас GH1 - снимаю движуху без проблем. А у более новых камер видоискатели 120 Гц, там вообще все должно быть идеально.и честным оптическим видоискателем (попробуйте снять серию движущегося объекта без независимого от объектива и матрицы видоискателя).
Тоже сколько угодно, от кита до вот такой цацки, например.Оптимально - или небольшой зум (х3 - х4), или возможность менять оптику). Но и приличный фикс умеренной "ширины" вполне сгодится.
Честно говоря, ну никак не могу согласиться. Гаджет для записных снобов, по характеристикам существенно хуже многих других и с космической ценой.М9, это, конечно, так, несбыточная мечта, идеал.
Отправлено 27 June 2012 - 17:08
Что она должна прыгать и скакать по веткам, аки макаки, чтобы из десятков кадров ее неописуемой красоты можно было выбрать хоть один)
![]()
Интересно: что ты тут объясняешь фотографу???
Отправлено 27 June 2012 - 17:34
Гаджет для записных снобов, по характеристикам существенно хуже многих других и с космической ценой.
Отправлено 27 June 2012 - 17:36
Отправлено 27 June 2012 - 18:06
Отправлено 27 June 2012 - 18:13
Да, как ТС присоединяюсь!Господа! Давайте не вдаваться в железо в этой сюжетной теме)
Отправлено 27 June 2012 - 18:23
ВСЕ размещенные в теме фотки открываются на раз, ну если только чтонить не качаю с торрента. Мне так именно полноразмерные в ЭТОЙ теме интересны.И еще: может, не стоит пихать полноразмерные фото? Это же ужасТЬ
Отправлено 27 June 2012 - 18:26
Уже перечислил некоторые в исходном посте. А вообще практически любая камера с сенсором от 4/3 и больше, выпущенная за последние пару лет. Требование собственных примеров по меньшей мере странное - есть тесты из вполне достоверных источников, в конце концов, есть спецификация самой камеры. Чтобы составить суждение о камере, вовсе необязательно покупать каждую. Тем более, за такие бабки.Существенно хуже каких многих других?
Можно перечислить хотя бы пять-шесть камер.
Ну и собственные примеры с М9 в студию!
Отправлено 27 June 2012 - 20:42
Да, как ТС присоединяюсь!
И еще: может, не стоит пихать полноразмерные фото? Это же ужасТЬ
Виталиус, девушка права по поводу взгляда. А то фотки просто так, в домашний альбом "для отчетности"А размещение, имхо, правильное.
У девушки же "тапочки" удались особенно. Ракушка неплохая очень, но не в фокусе. Да, девушка на велосипеде... ну по всем "правилам" нельзя смотреть в край кадра. Остальное - на выброс.
Отправлено 27 June 2012 - 20:52
Вопросов больше нет.Уже перечислил некоторые в исходном посте. А вообще практически любая камера с сенсором от 4/3 и больше, выпущенная за последние пару лет. Требование собственных примеров по меньшей мере странное - есть тесты из вполне достоверных источников, в конце концов, есть спецификация самой камеры. Чтобы составить суждение о камере, вовсе необязательно покупать каждую. Тем более, за такие бабки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных