Я знал, знал, что ты милосердная и великодушная ) А справа так много, потому что крыши красивые и красный(оранж) бодрит. Ракушка мне понравилась.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 27 June 2012 - 16:01

Отправлено 27 June 2012 - 15:57
Я знал, знал, что ты милосердная и великодушная ) А справа так много, потому что крыши красивые и красный(оранж) бодрит. Ракушка мне понравилась.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 27 June 2012 - 16:01

Отправлено 27 June 2012 - 16:14
ну что ты! Если бы я была таковой..ох, сколько в нас недостатков..Я знал, знал, что ты милосердная и великодушная ) А справа так много, потому что крыши красивые и красный(оранж) бодрит. Ракушка мне понравилась.

Отправлено 27 June 2012 - 16:20
Во Франции много всякой Атлантики. Где именно?Все фото сделаны на Атлантике.

Отправлено 27 June 2012 - 16:45
Мистер Ашли! Вот это фото, вот это портрет, вот это персоналия!!
Всем фотографам скиру и особенно двум Ви, что бы сильно не цапались)

Отправлено 27 June 2012 - 16:50
Старперчик, спасибо что угадал!Во Франции много всякой Атлантики. Где именно?
А пачаму мну не хвалишь? Я же угадал. Абидна!
 недосмотрела, прости, а ?
 недосмотрела, прости, а ?

Отправлено 27 June 2012 - 17:04
Вот обязательная фулл-фрейм матрица - это точно ЧСВ почесатьНе, это не альтернатива.
1. Матрица 4/3 (даже не APS-C) против полноразмерной 35мм у лейки
 Зачем она, особенно при съемке преимущественно пейзажей? Раньше имело смысл, ибо технология не позволяла сделать кропнутую с приемлемыми шумами на высоких ИСО (что опять же, для пейзажей некритично). Сейчас это уже не вопрос, а в обсуждаемой паре вообще все строго наоборот - у Олимпуса шумы значительно меньше, чем у Ляйки. Габариты тоже существенно меньше, чем у зеркалок уровня семи-про - при том, что последние заметно дороже и в отличие от Олимпуса, в большинстве своем не имеют влагозащиты.
 Зачем она, особенно при съемке преимущественно пейзажей? Раньше имело смысл, ибо технология не позволяла сделать кропнутую с приемлемыми шумами на высоких ИСО (что опять же, для пейзажей некритично). Сейчас это уже не вопрос, а в обсуждаемой паре вообще все строго наоборот - у Олимпуса шумы значительно меньше, чем у Ляйки. Габариты тоже существенно меньше, чем у зеркалок уровня семи-про - при том, что последние заметно дороже и в отличие от Олимпуса, в большинстве своем не имеют влагозащиты.Виктор...2. Габариты зеркалки при несменном объективе - это вообще за гранью добра и зла. Чистый маркетинг. Не совсем заркалка, но выглядит как зеркалка. Исключительно для поднятия ЧСВ владельца.
 Ну хоть прочитать бы надо, о чем речь, не? Где там несменный объектив? Мало того что он, разумееется, сменный - на m4/3 при помощи дешевеньких адаптеров можно нацепить стекло практически любого стандарта, так что вопрос об использовании старых запасов тоже не стоит.
 Ну хоть прочитать бы надо, о чем речь, не? Где там несменный объектив? Мало того что он, разумееется, сменный - на m4/3 при помощи дешевеньких адаптеров можно нацепить стекло практически любого стандарта, так что вопрос об использовании старых запасов тоже не стоит.Да море вариантов. Упомянутый Олимпус (не только эта модель), парочка Панасов, Соньки NEX5 и особенно 7. Все отвечают этим критериям.Как меня правильно понял Отто, мне нужна легкая компактная камера с хорошей матрицей и оптикой
У меня самого Панас GH1 - снимаю движуху без проблем. А у более новых камер видоискатели 120 Гц, там вообще все должно быть идеально.и честным оптическим видоискателем (попробуйте снять серию движущегося объекта без независимого от объектива и матрицы видоискателя).
Тоже сколько угодно, от кита до вот такой цацки, например.Оптимально - или небольшой зум (х3 - х4), или возможность менять оптику). Но и приличный фикс умеренной "ширины" вполне сгодится.
Честно говоря, ну никак не могу согласиться. Гаджет для записных снобов, по характеристикам существенно хуже многих других и с космической ценой.М9, это, конечно, так, несбыточная мечта, идеал.

Отправлено 27 June 2012 - 17:08
Что она должна прыгать и скакать по веткам, аки макаки, чтобы из десятков кадров ее неописуемой красоты можно было выбрать хоть один)

Интересно: что ты тут объясняешь фотографу???

Отправлено 27 June 2012 - 17:34
Гаджет для записных снобов, по характеристикам существенно хуже многих других и с космической ценой.

Отправлено 27 June 2012 - 17:36

Отправлено 27 June 2012 - 18:06

Отправлено 27 June 2012 - 18:13
Да, как ТС присоединяюсь!Господа! Давайте не вдаваться в железо в этой сюжетной теме)

А размещение, имхо, правильное.
 А размещение, имхо, правильное. 

Отправлено 27 June 2012 - 18:23
ВСЕ размещенные в теме фотки открываются на раз, ну если только чтонить не качаю с торрента. Мне так именно полноразмерные в ЭТОЙ теме интересны.И еще: может, не стоит пихать полноразмерные фото? Это же ужасТЬ

Отправлено 27 June 2012 - 18:26
Уже перечислил некоторые в исходном посте. А вообще практически любая камера с сенсором от 4/3 и больше, выпущенная за последние пару лет. Требование собственных примеров по меньшей мере странное - есть тесты из вполне достоверных источников, в конце концов, есть спецификация самой камеры. Чтобы составить суждение о камере, вовсе необязательно покупать каждую. Тем более, за такие бабки.Существенно хуже каких многих других?
Можно перечислить хотя бы пять-шесть камер.
Ну и собственные примеры с М9 в студию!

Отправлено 27 June 2012 - 20:42
Да, как ТС присоединяюсь!
И еще: может, не стоит пихать полноразмерные фото? Это же ужасТЬ
Виталиус, девушка права по поводу взгляда. А то фотки просто так, в домашний альбом "для отчетности"А размещение, имхо, правильное.
У девушки же "тапочки" удались особенно. Ракушка неплохая очень, но не в фокусе. Да, девушка на велосипеде... ну по всем "правилам" нельзя смотреть в край кадра. Остальное - на выброс.

Отправлено 27 June 2012 - 20:52
Вопросов больше нет.Уже перечислил некоторые в исходном посте. А вообще практически любая камера с сенсором от 4/3 и больше, выпущенная за последние пару лет. Требование собственных примеров по меньшей мере странное - есть тесты из вполне достоверных источников, в конце концов, есть спецификация самой камеры. Чтобы составить суждение о камере, вовсе необязательно покупать каждую. Тем более, за такие бабки.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных