Про книгу-в топку,вот Таня,лом,втек дошли до опред уровня,а что дальше?в трассу их зовешь-ни в какую,постоянно ответ нам это ненадо,
Саш, попробую тебе объяснить на пальцах. вот скажи, ты учебники по скажем геометрии, физике, алгебре, биологии читал ? можешь чему-нибудь по ним научиться? хоть на каком-то уровне? вот если не можешь - тогда их в топку. вот это твоя логика. однако люди научаются, значит эти книги имеют право на существование. так же с любой
подчеркну ЛЮБОЙ книгой. если есть хотя бы один человек, которому книга что-то дала, значит книге быть.
теперь про уровень. в трассу действительно не все хотят. у всех свои резоны. у меня например такой: я считаю, что в моем возрасте строить из себя спортсмена - немного нелепо. но у всех свои методы самоутверждения и я это вполне понимаю. но мне это не нужно. я лучше буду продвинутым любителем, нежели недоспортсменом.
уж если ты предлагал модель с авто, то что же мне нужно и в гонках идти участвовать? или плавание - тоже на дорожку? не всякое увлечение нуждается в соревновании.
вот к тебе тот же вопрос: вот ты в трассе, а что дальше?
а вот живучесть и правильность теории и правильного подхода к обучения проверяеться трассой.
очень странное
для инструктора заявление. ты такими высказываниями несколько дискредитируешь себя, как специалиста.
а что с годилем будем делать? а со всем множеством других стилей? тоже в трассу для проверки? ты всех своих учеников в трассу готовишь?
зы Свисс кстати нормальный вопрос задал и пояснил свою позицию (пригласил к обсуждению). а ты зачем-то сразу в бутылку полез... кстати, про специалистов: когда один другого критикует/обсуждает, да еще на публике - это вообще показатель непрофессионализма, потому как существует такое понятие, как профессиональная этика.