Да. помоему, все они были невысокие. Легче ускоряться. Машка забавно бегает, как-то даже неуклюже. Моя маленькая девочка!!!))))Думаю, что и в высоту она бы МС сделала) Или МСМК по бегу)
Высокая, а значит возможно преимущество при подаче, в силовой игре. Но много было звезд и совсем невысоких девушек

Мария Шарапова
Отправлено 14 June 2012 - 13:21
Отправлено 05 July 2012 - 14:12
хороша маша, да не вашаМашка-моя любовь!!!
Фигуры у Янкович и Сирены? Скажешь тоже.
Иванович ничего еще.Кириленко тоже женственна.

жаль, конечно, что она уже вылетела на уимблдоне, был уверен, она 2 подряд шлема сможет взять...
Известная российская теннисистка Мария Шарапова и ее бойфренд, словенский баскетболист Саша Вуячич, сыграют свадьбу 10 ноября в Стамбуле.
Отправлено 05 July 2012 - 15:56
Проблемы со стабильностью есть. Замужество, регулярная семейная жизнь наладят стабильность)))хороша маша, да не ваша
![]()
жаль, конечно, что она уже вылетела на уимблдоне, был уверен, она 2 подряд шлема сможет взять...
Известная российская теннисистка Мария Шарапова и ее бойфренд, словенский баскетболист Саша Вуячич, сыграют свадьбу 10 ноября в Стамбуле.
Отправлено 04 August 2012 - 19:11
Отправлено 05 August 2012 - 17:42
Отправлено 05 August 2012 - 18:09
Хотя золото это было важное конечно для России в общем зачёте.
Отправлено 05 August 2012 - 20:18
В одиночке первый разСиренка тоже бабищще не слабая. Трекратная уже вроде.
Отправлено 05 August 2012 - 21:38
Не очень уверен во влиянии Ксюши на "чувства и умы".....Можно с иронией относиться к Ксюше, но ее влияние на "чувства и умы обывателя" намного больше чем у Шараповой.
Не думаю что человек, всю жизнь лупивший по мячику какими-либо частями тела или подручными предметами, может быть авторитетом хоть в каком-то вопросе кроме его вида спорта.
По второй части согласен...... но отчасти. А если рассмотреть с др. стороны ну, к примеру, спец. по мелиорации в каком вопросе может быть еще спец? Или артист в каком, кроме воплощения там в образ или еще куда? А с третьей стороны - кого ж туда, в верха правящие,экономистов одних что ли? Они нам наэкономят))))) (мать иху ети).... Уже видели творцов экономического чуда, типа Гайдара, натворили.....
А потом, ну хорошо, она всю жизнь по мячику... подручными средствами. Хоть смотреть на что есть. А плоды труда той? Дом-2 что ли? (Я говорю про плоды труда, а не про пиар, рейтинг (пресловутый какой-то) и прочую херню, которая никому, кроме рейтингуемых на ...... (нужное вставить) не нужна)
Отправлено 05 August 2012 - 21:42
На сиськи?На попу? Эт-та да-баба она виднаяА потом, ну хорошо, она всю жизнь по мячику... подручными средствами. Хоть смотреть на что есть.

Отправлено 05 August 2012 - 21:42
Отправлено 05 August 2012 - 22:43
Странно, что шарапова выступает за рассию, ведь она не собирается ЗДЕСЬ : жить, рожать и воспитывать детей . Купаясь, как в лучах теплого солнышка, во всенародном признании и уважении . Других отечественных теннисистов, менее удачливых и стабильных-- что их здесь ждет и что с ними случится ?! Киднеппинг с целью выкупа... Гоп-стоп или разбойное нападение, как у случилось с Анной Чакветадзе :Шарапова ващще изначально и жила и готовилась всегда в США, с юношества, за своё бабло( точнее папа её рулит).
А сейчас у неё последние годы стока бабла, что она может тренитца где уголно и как уголно. И нафиг ей не нужен наш спорткомитет.
Она выступала и билась за Россию, потому что она русская. Это её слова. Интерьвьё об эирм было с нкй есчо до олиммпиады.
В ночь с 17 на 18 декабря 2007-го российская теннисистка Анна Чакветадзе, занимавшая тогда 6-е (!) место в рейтинге WTA (Женская ассоциация тенниса), была ограблена в своем загородном доме. Преступники связали теннисистку и ее родителей и забрали деньги и ценные вещи на общую сумму около 5 млн рублей, сообщает РИА Новости.
Как рассказал представитель ГУВД Московской обл., преступление было совершено около 4-х часов ночи 4 грабителями в масках. Дом Чакветадзе находится неподалеку от подмосковной Апрелевки. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "разбой, совершенный группой лиц", которая предусматривает тюремное заключение на срок до 15 лет с конфискацией имущества. 20-летняя Анна являлась на момент ограбления одним из лидеров женской сборной России. В минувшем сезоне она помогла национальной команде выиграть Кубок Федерации (женский аналог Кубка Дэвиса). За свою карьеру теннисистка выиграла 6 турниров WTA в одиночном разряде и заработала около 2,4 млн баксов призовых на 2007-й год .
Обьективно, после разбоя, последовавших за ним, как следствие психологической неустойчивости и спортивных травм-- внимание, 6-го места у Чакветадзе в 2007-м, вот так выглядит ее последующий рейтинг-- 18-е в 2008-м, 70-е в 2009-м, 56-е в 2010-м и 231-е(!) в 2011-м . Ее грабителей так и не нашли .
Трудно представить, чтобы Штеффи Граф или Сирену Вильямс дома, в собственных cтенах-странах ограбили . Они здесь звезды и кумиры, примеры для подражания и иконы спортлайф-- красивых и сбывшихся сказок...-- https://forum.ski.ru...pic=75382&st=40 .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 06 August 2012 - 13:33
Отправлено 06 August 2012 - 08:22
Гугл вам в помощь.
Не ноавится пример с Версаче и Спмрасом, как насчот Джон Леннон?
Отправлено 06 August 2012 - 09:28
Кеннеди, Киров, Леонтьев?Не ноавится пример с Версаче и Спмрасом, как насчот Джон Леннон?

Отправлено 06 August 2012 - 11:15

Улоф Пальме.
Отправлено 06 August 2012 - 12:08

А Шарапова - отличная спортсменка, мне безразлично, где она живет, где тренируется... кто-то играет ярче и артистичнее, кто-то - изобретательнее, у кого-то арсенал побогаче... иначе был бы не спорт, а компьютерная игра.
Мне вот лично Елена Исинбаева как-то малосимпатична, даж не знаю, почему. Но признать ее спортивный талант и характер это не мешает), да и девушка она красивая.
Сообщение отредактировал Just: 06 August 2012 - 12:10
Отправлено 06 August 2012 - 12:48
Шарапова может быть 10 раз гениальна в теннисе . Но она мне не интересна, ее карьера мне по барабану... Она не собирается жить ЗДЕСЬ... И здесь же не будет рожать и воспитывать своих детей... Мне симпатичен Алексей, Навальный . Только он не играет в профессиональный теннис, не прыгает с шестом... Предположу, что ему элементарно, не хватает на это времени . Его хватает на весть наш спорт всяким мутко и жуковым (оценочное мнение) . Зато он, Навальный не собирается валить за бухор .И все пошли за Жоржиком. Стройными рядами
![]()
А Шарапова - отличная спортсменка, мне безразлично, где она живет, где тренируется... кто-то играет ярче и артистичнее, кто-то - изобретательнее, у кого-то арсенал побогаче... иначе был бы не спорт, а компьютерная игра.
Мне вот лично Елена Исинбаева как-то малосимпатична, даж не знаю, почему. Но признать ее спортивный талант и характер это не мешает), да и девушка она красивая.
Не сотвори себе кумира и идола . Имей трезвую и ясную свою голову на собственных плечах . Не навязывая собственное мнение окружающим . И не отражай-транслируй чужое-не свое . Обывателям так свойственно выдавать стороннее мнение, надутое в уши и по ушам, за свое собственное...
Как пример, мне нравится футбол . Но я не болею за нашу футбольную сборную после ухода из нее Романцева и Газзаева . Даже приход в нее Хиддинка оказался не интересен-- его опыт оказался эффективен с южнокорейцами, у нас он просто не заработал, особенно с поправкой на нашу российскую футбольную специфику .
Если завтра несколько десятков мастеров мяча из бразилии натурализуют-дадут им российское гражданство, дабы усилить национальную футбольную сборную... Хм, такой футбол нам точно не нужен . Пусть наших девчонок и мальчишек растят дома наши отечественные кадры . Расчет и опора на собственные силы, на собственных спортсменов и тренеров... И у подросших, возмужавших спортсменов не будет возникать подобных идей и планов : Оказалось, что она за считанные дни уволилась из московской ДЮСШ №43 и собралась уехать в другую страну. Все контакты она оборвала. С девочками из команды перестала общаться. Они о ее планах узнали только через неделю после начала сбора.-- https://www.ski.ru/a...ami-iz-komandy/ .
Только в обозримом будещем ничего в нашем спорте не изменится . Он, спорт отражает общество... Красота Исинбаевой, она на любителя... Ее гонорары и призовые, равно как и Шараповой и пр. деятелей о-спорт-ты-мир, должны быть фиолетовы истинному любителю спорта...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 06 August 2012 - 12:59
Отправлено 06 August 2012 - 12:57
И мне тоже пофиг где она тренися и как живёт.
Главно что она русская, выступает за Россию, и несла флаГ.
Кароче супер Звезда. НАША МАША!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 August 2012 - 12:58
Отправлено 06 August 2012 - 13:01
Замечательно. Только тема называется "Мария Шарапова".Шарапова может быть 10 раз гениальна в теннисе . Но она мне не интересна, ее карьера мне по барабану... Она не собирается жить ЗДЕСЬ... И здесь же не будет рожать и воспитывать своих детей...
Да тут вроде почти все взрослые трезвомыслящие люди, живущие собственной жизнью, за редким исключением. Насчет навязывания-транслирования... хм-м-м... есть такая штука - зеркало называется)))Не сотвори себе кумира и идола . Имей трезвую и ясную свою голову на собственных плечах . Не навязывая собственное мнение окружающим . И не отражай-транслируй чужое-не свое . Обывателям так свойственно выдавать стороннее мнение, надутое в уши и по ушам, за свое собственное...
тенденциозный подбор и подача материала - сильная штука.
С этим частично соглашусь. Предпосылок для перемен не видно, общество отражает не всегда. В СССР, ГДР, сейчас в КНР спорт общество не отражал.Только в обозримом будещем ничего в нашем спорте не изменится . Он, спорт отражает общество...
Отправлено 06 August 2012 - 13:18
Выдавать желаемое за действительность...Шарапова мне нравитцца. Чисто внешне.
И мне тоже пофиг где она тренися и как живёт.
Главно что она русская, выступает за Россию, и несла флаГ.
Кароче супер Звезда. НАША МАША!
Можно болеть за нашу хоккейную сборную, показушно и на словах, и угробить ярославский Локомотив в воздухе для обеспечения воздушного вип-коридора . Только спорт и победы в нем, он такой разный в своем назначении-действии . Общий для всех и для каждого, поднимая тонус и потенциал всей нации . И персональный, потешить собственные самолюбие и царственность-богомизбранность, реализуя отечественные гондурасы в виде олимпийских сочей и транспортной-пр. инфраструктуры под футбольный чемпионат-2018 .
Проведение зимней лимпиады в субтропиках, хорошо не в африке или на марсе-- такую бизнес-идею надо было очень-очень постараться... придумать-нафантазировать .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 06 August 2012 - 13:21
Отправлено 06 August 2012 - 13:58
ну вызывает уважение человек, который столького добился в спорте, независимо от его происхождения, проживания, места тренировок и изначального финансирования. Любой...
Понимаешь?
PS Меня вот удивляет, чего это борец-классик наш с флагом Калмыкии рассекал после борьбы за бронзу, у нас чего - сборная Калмыкии на Олимпиаде существует?. Чего-то британский бегун, прибывший в GB в семье беженцев из Сомали флагом своей истолрической родины не размахивал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных