X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"ГГ - иллюзия или реальность",

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 193

#81 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:12

, очередной всплеск обсуждения ГГ начался с моего вопроса в соседней теме про тренера сборной ВУЗа... который, кстати, бесследно изчез (вопрос всмысле) - Джул, ну хоть бы предупреждение мне вынес что ли, или как-то еще обозначил удаление поста моего...

Мы хотели перенести все что там возникло в новую ветку, но Битус оказался быстрее (спорт развивает реакцию))). В итоге цеплять к его тексту старые посты нам показалось нелогично. Или все таки перенести их, они сейчас скрыты?
  • 0

#82 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:14

Согласен со Стефаном - ГГ собрал материал, перевел, скомпилировал,раскрутил бизнес. Но считать его исследователем и новатором - увольте. Где его предвидение развития техники, если он талант?...

Поддержу !И не только в этом .Намного хуже ,что была попытка выдать свое учение за истину. Это зло -догматично и от этого оно еще страшнее Если ски .ру интересует коммерческий интерес к технике ГГ , есть смысл придать его творчеству на страницах выделенку цветом- типа у этого персонажа особый статус- ничего личного -деньги нужны.

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 20:21

• 0

#83 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:19

Мы хотели перенести все что там возникло в новую ветку, но Битус оказался быстрее (спорт развивает реакцию))). В итоге цеплять к его тексту старые посты нам показалось нелогично. Или все таки перенести их, они сейчас скрыты?

А что там есть такого что требует разрешения Главлита?
  • 0

#84 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:22

хорошо ,но почему другие не видят столь ,.очевидное ,, Почему вспоминают дела прошлые и никто не приводит в пример спортсмена тренирующегося в другой семье -семье Битуса ?Вот у кого тренер так уж точно не гг

Я не спортсмен, сейчас все заулюлюкают, =@ но скажу: да, у племянника тренер не ГГ, но катание его значительно ближе к катанию "по ГГ", чем у самого дяди.
  • 0

#85 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:29

Я не спортсмен, сейчас все заулюлюкают, =@ но скажу: да, у племянника тренер не ГГ, но катание его значительно ближе к катанию "по ГГ", чем у самого дяди.

Спорный вопрос .ГГ как он позиционирует себя спец по гиганту а тут чисто слаломный паренек .Часть фото бывшей ГГ протеже -на трассе гиганта ,но едет она на слаломках нет ли тут подводных камней?И сопстна если не спортсмен ты то как можешь судить о спортивной технике? Типа Я не читал ,но автор пишет полную антисоветчину?Это прошлым отдает

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 20:34

• 0

#86 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:35

да мне, если честно, все равно - появится мой вопрос обратно или нет, посчитал нужным скрыть - твое право. тут дело в том, что он пропал молча...
ну и интересно было бы почитать ответы интересных мне людей, если, конечно, таковые были...
  • 0

#87 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:43

И сопстна если не спортсмен ты то как можешь судить о спортивной технике? Типа Я не читал ,но автор пишет полную антисоветчину?Это прошлым отдает

ГерГерыч,ты Молодец +тыщамилионов
тоже самое лом говорит.парни,проедте трассу слалома т расскажи нам об этом
толдычу вам уже 2 года,а толку-об стенку горох!!!
А то все время:я смотрю КМ и там все так как говорит тетя или дяда.блин,как чукчи,что вижу то и пою.
  • 0

#88 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:52

ГерГерыч,ты Молодец +тыщамилионов
тоже самое лом говорит.парни,проедте трассу слалома т расскажи нам об этом
толдычу вам уже 2 года,а толку-об стенку горох!!!
А то все время:я смотрю КМ и там все так как говорит тетя или дяда.блин,как чукчи,что вижу то и пою.

Стараюсь ,Горди .Спасибо.Вот фишку здешнюю просек и пою за 30 подъемов в снежке,А что, вот смех будет если прокатит- типа Хер Херыч -акын холявы
  • 0

#89 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:59

Племянник Виктора исполняет по современной австрийской спортивной школе, а не "по ГГ".
  • 0

#90 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:00

Да тут все акыны короткого жанра. Кстати, мой призыв вообще не привлек акынов. Ну и пусть остается знание доступным только избранным.
  • 0

#91 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:08

Народ, вы не заболели ли? Какой дрянью? От снежкомов то?
Погрибы чтоль сходите
  • 0

#92 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:08

А чо улюлюкать-то?
Молодец! Это- по-нашему! "я и тут молчать не стану". Если гг можно, то и Вам, милейший, кто же запретит? Еще бы интересно было услышать Ваше бесценное мнение относительно того, кто едет больше по гг- Костелич или Гранж. И до их тренеров довести. Особенно до того из них, кто недостаточно по гг. Пусть подтягивается. На семинары.

Сообщение отредактировал bitus: 08 June 2012 - 21:11

• 0

#93 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:10

Да тут все акыны короткого жанра. Кстати, мой призыв вообще не привлек акынов. Ну и пусть остается знание доступным только избранным.

Во как ! Юл .Босс вмешавшийся в схватку перестает быть Боссом .Картежные приемчики ?Корона европейского монарха ,в отличии от головного убора простолюдина,снимается вместе с головой .Откуда это ,Юл? У Битуса ведь можно спросить .Он не далеко :biggrin:

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 21:16

• 0

#94 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:11

Погрибы чтоль сходите

Приходи свисс, вместе оттопыримся :drinks:
  • 0

#95 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:19

Погрибы чтоль сходите

А у тя есть?отсыпешь?
  • 0

#96 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:29

С моей точки зрения - устойчивый спрос на его семинары. И отстутствие негатива у участников и есть достижения. Насчет побед его подопечных ничего не знаю, просто потому что не интересовался.

негатива и позитива у нас в Снежке сполна,и это Реальное Достижения мужиков,которые всегда готовы помочь в приобритении знаний.причем без денег,и результаты есть,пусть на "местечковых" РусМастерс или ЧР среди Любителей в Миассе.а про результаты поинтересуйтесь,и опубликуйте на все общее обозрение.
  • 0

#97 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:37

позитива у нас в Снежке сполна,

Пацаны, кончайте фигней заниматься. Пошли в соседнюю ветку, я вам покажу, как я пытался съехать с этой ужасной горки)))
  • 0

#98 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:43

Пошли в соседнюю ветку, я вам покажу, как я пытался съехать с этой ужасной горки)))

Степаныч .может за этой ... новые горизонты?Чистое и светлое небо?И не будет необходимости Вам бороться за чистоту так Вами любимых формул

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 21:45

• 0

#99 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:46

Степаныч .может за этой ... новые горизонты?Чистое и светлое небо?

• 0

#100 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:52

Степаныч .может за этой ... новые горизонты?Чистое и светлое небо?И не будет необходимости Вам бороться за чистоту так Вами любимых формул

С помощью ник5т5 теорию горнолыжного спорта я постиг полностью)))Если что нгепонятно, обращайтесь, не стесняйтесь, пока Ник в бане.
а я перехожу к практике. сегодня уже одну гигантскую лыжу наточил.
ПС. Для меня наиболее значимое открытие ГГ, это то, что раньше опережающий прыжок в СС делали потому, что лыжи были тяжелые., а счас лыжи легкие и опережающий прыжок не нужно делать))))

Сообщение отредактировал Stephanich: 08 June 2012 - 21:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных